LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 20 Март 2015 - 21:13 #2001   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Зашедшая в кабинет коллега сказала, что у нас странно пахнет в кабинете. Мы с двумя девушками переглянулись и начали вслух перебирать - кофе сваренный, корица, бутерброд.. "Нет!"-говорит - "Травой сильно пахнет!"

Тут я вспомнила про обновленный в обед Sienne L'Hiver - Eau D'Italie и бодро парировала, что уменя травяной чай.

А то они и так уже все мои духи "откомплиментили" - то мужики, то сахар жженый. :giggle:

Сообщение отредактировал Kallipso: 20 Март 2015 - 22:04

3

Отправлено 29 Март 2015 - 14:22 #2002   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

в Летуале неожидано плюнул мне на юбку спрей Инсоланс Герлен. опечалилась, но , думаю, будет качественный затест. идём по магазину , а супруг ворчит позади: Что за ужасный дешёвый запах? потные подмышки какие-то! поняла, что человека, у которого нос испорчен Шалимаром и Амуажем, люксовые ароматы уже не проймут. :lips:

Сообщение отредактировал omma: 29 Март 2015 - 14:23

8

Отправлено 29 Март 2015 - 21:05 #2003   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Мне тоже на работе сказали на Мемуары, что есть у меня одни противные духи)) это про них, т. к. я помню реакцию человека тогда. Самое интересное, что это единственный Амуаж, который мне понравился, ну, еще Лирик. А про остальные тоже могу так сказать))) шучу... просто не нравятся.
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:50 #2004   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, вот самая неадекватная реакция на парфюм. Давно мечтала снять. Нанесла на ковер Biblioteca de Babel (и так каждый раз :giggle: )

Сообщение отредактировал Kallipso: 01 Апрель 2015 - 21:54

16

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:44 #2005   Alicitos 

• Участник
:u: ospillaK, красотка какая! :wub: ТОже барышня хочет, чтоб ее "надухарили" :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:47 #2006   Samsara1983 

• Участник
:u: ospillaK,
пушистенькая аристократка! А ведь правда нравятся, зверюшки- они такие искренние...
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:51 #2007   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Samsara1983 (01 Апрель 2015 - 23:47) писал:

:u: ospillaK,
пушистенькая аристократка! А ведь правда нравятся, зверюшки- они такие искренние...

Alicitos (01 Апрель 2015 - 22:44) писал:

:u: ospillaK, красотка какая! :wub: ТОже барышня хочет, чтоб ее "надухарили" :giggle:

Честно говоря, ей даже больше идет :sun:
1

Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:42 #2008   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
И снова я.

Вышли намедни с подругой из квартиры в бар - я перед выходом нанесла Eau de merveilles - Hermes. По пути на лестнице встретились с друзьями мужского пола, один из них, обняв меня приветственно, заявил - девушки, от вас пахнет мужчинами... :blink: Но сказал это игриво загадочно. Может это просто была реакция на то, что мы идем в бар :giggle:

Зато подруга в машине просто умирала от наслаждения от моего парфюма...
Наверное, правда он мужской)
2

Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:12 #2009   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Все пытаюсь разносить 1001 ночь Аджмала. Мазнула недавно на запястье, хожу по дому, муж рядом крутится. Сунула ему под нос, он: "Так вот откуда это! А я не могу понять, только принял душ, а пОтом откуда-то пахнет, уже всего себя обнюхал!" :unknw: Не приручить мне их, видимо.. :lol: Хотя, самой, вроде, нравятся.. :105:
2

Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:02 #2010   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Kallipso, а мой муж признает на мне только мужсике ароматы или унисекс. Не нравятся ему, видите ли, сладкое, цветочное и пр. - в общем, чисто женские.
Я, конечно, разные люблю - но все же унисекс у меня чаще на лето идет, а оно у нас короткое. Так что бОльшую часть года он от моих ароматов нос воротит.
Вчера вот брызнулась в магазне Идилем Герленовким, так он сказал, что освежителем пахнет.
Зато как прибалдел от Аллегрии Руж Банни Руж (мохито безалкогольное, мятный свежак). Вот, мол, такие и носи :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:16 #2011   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Kallipso (05 Апрель 2015 - 23:42) писал:

И снова я.

Вышли намедни с подругой из квартиры в бар - я перед выходом нанесла Eau de merveilles - Hermes. По пути на лестнице встретились с друзьями мужского пола, один из них, обняв меня приветственно, заявил - девушки, от вас пахнет мужчинами... :blink: Но сказал это игриво загадочно. Может это просто была реакция на то, что мы идем в бар :giggle:

Зато подруга в машине просто умирала от наслаждения от моего парфюма...
Наверное, правда он мужской)

Для меня нисколечки не мужской, просто деревяшечки - ух, какие! Обожаю его!!!
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:05 #2012   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Люка (06 Апрель 2015 - 11:16) писал:

Для меня нисколечки не мужской, просто деревяшечки - ух, какие! Обожаю его!!!

Для меня смолистые еловые веточки. Тоже обожаю. :)
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:09 #2013   Люка 

:u: Kallipso, :beer:
0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:25 #2014   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я похоже одна буду заполонять эту тему. Но, надеюсь, вам все равно интересно.:)

Утром сделала один пшик Patchouliful - Olfattive Studio. И заказала такси. Чувствую, что :wacko: И тут же звонок, что такси приехало - через минуты 2 после пшика. Думаю - мужик, тебе сегодня с пассажиром не повезло.
Выхожу, сажусь. Сразу же вопрос - вы в институт культуры едете ? ( он там недалеко от моего банка, но адрес другой). Я - нет, в банк. Он - а для кого тогда так надушились??
- :blink:

В итоге всю дорогу мучил разговорами. Я так и не поняла, понравились ему пачули или нет..

А мне понравились за день. Но все же не мое, отдаю..
5

Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:50 #2015   Люка 

:u: Kallipso, Очень даже интересно! Хоть предположить можно, что люди думают о наших парфюмах, у нас очень редко высказываются с одобрением и неодобрением тоже.
1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:05 #2016   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Соседка по кабинету, когда я в Iris Silver Mist Serge Lutens, говорит, что лекарствами пахнет)) а я сижу такая не при делах, мол, странно, не чувствую :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:07 #2017   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Kallipso, а зачем душиться именно в Интститут Культуры?..))
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:56 #2018   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Апрель 2015 - 14:07) писал:

:u: Kallipso, а зачем душиться именно в Интститут Культуры?..))

:unknw:

зато коллега сказала,что от меня позавчера пахло шоколадом...Вот и пойми этих неискушенных :giggle:
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:43 #2019   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Забрала перед работой на почте посылку в 10 отливантами и сразу нанеслат Odori Spigo. Таксист (к своему несчастью) подъехал через 2 минуты, а на мне лаванда визжит. Через 5 минут езды выдает виновато - двигатель парит, я только помыл вчера. :blink:

Пришла на работу, предупредила коллегу, что некоторые духи жесть и буду их только на улице открывать. Подношу руку ей к носу, а она - вот эти жесть?

А я сижу в облаке лаванды и бобов тонка и с ума от себя схожу. Вот лично моя реакция сама неадекватная - хочу опустить голову и дыщать своим декольте вечно ..Жаль, не так поймут :giggle:
8

Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:21 #2020   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Мама сегодня назвала свой Убар на мне чем-то "старым и вообще фу".

Это Убар, мамуля :give_rose:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему