Вчера была в Саншайне Амуаж, пришла на работу одной из первых. Тут же за мной следом хвостиком пришла наша секретарь и сказала что почувствовала такой красивый аромат Я порадовалась, говорю - какой? Она - кокосовый! И сейчас слышу А в кабинете никого кроме меня не было. Интересно, где она в Саншайне кокос нашла))
Коллектив женский. Сиэль, Черная фиалка по 2 "пшика" утром до работы и в конце раб.дня и задохнулись,
Нереал задохнуться с 2-х пшиков Сиэля, да и Фиалка, насколько я помню, не такой уж термоядерный аромат. Ладно, если бы вы облились с ног до головы, еще можно было бы понять, но это...
Сообщение отредактировал Keora: 06 Март 2015 - 13:26
Недавно в автобусе ехала с молодой дамой, прилично одетой, но вот пахло от неё каким-то тонким ароматом цветочным с добавлением мокрой псины. Мне реально было дурно. Но окружающие никак не реагировали на это, да и дама одета была хорошо, вряд ли её реально собака где-то обслюнявила. Вопрос ей задать не решилась, да и вышла она быстро. Теперь гадаю, что за аромат на ней был и совмещение каких компонентов выдало мокрую псину.
Недавно в автобусе ехала с молодой дамой, прилично одетой, но вот пахло от неё каким-то тонким ароматом цветочным с добавлением мокрой псины. Мне реально было дурно. Но окружающие никак не реагировали на это, да и дама одета была хорошо, вряд ли её реально собака где-то обслюнявила. Вопрос ей задать не решилась, да и вышла она быстро. Теперь гадаю, что за аромат на ней был и совмещение каких компонентов выдало мокрую псину.
У меня такой случай с Убаром был. Реально пахло псинкой. Все прилично одеты, друг на друга смотрят-гадают, от кого же....
Коллектив женский. Сиэль, Черная фиалка по 2 "пшика" утром до работы и в конце раб.дня и задохнулись, а Хабанитой утром за час до выхода из дома.
По моему, это не так много. Конечно от погоды и от Вашей кожи зависит. Я выше писала, что человека чуть не задушила двумя микропшиками на волосы (правда и парфюм был поядренее). Простите, а на какое место наносите? Мне кажется, если на волосы два полноценных, тогда перебор.
Через минуту массажист начал носом хлюпать, потом чихать принялся. Форточку открыли, ему полегчало. Бедный мальчик...
Любопытно, я подобную реакцию наблюдала на Secret Oud от Caron. Приятель зашел, муж решил ему показать "духи которые пахнут средневековой аптекой".
Тот вдыхал, восхищался, а потом вдруг покраснел, опух, потекли слезы, потек нос. Пришлось отправить умываться. Окно открыли, духи спрятали и выдали страдальцу супрастина.
Еще на днях огорчил Clair de Musk Serge Lutens - я его очень люблю, а он вдруг вызвал мигрень. Ничего не помогало, пока душ не приняла.
И Мемуар амуажевский. Я от него в восторге - царские духи, муж в восторге - "интересный нететкинский аромат", а вот сестра заявила что очень тяжелые, "для взрослой толстой усатой тетеньки".
skyfox, мне кажется, такое случается очень редко. На моей памяти, такое впервые
Кстати, недавно у себя отметила аллергическую реакцию на сушеную травку, которую люблю и давно использую.
У моей мамы четкая аллергия на мяту. Я летом гостила у нее и запаслась на местном рынке мятой сушеной, оставила в машине, чтобы не забыть домой увезти. Мама на следующий день села в машину и ей через пару минут поплохело - задыхаться начала.
skyfox, мне кажется, такое случается очень редко. На моей памяти, такое впервые
Кстати, недавно у себя отметила аллергическую реакцию на сушеную травку, которую люблю и давно использую.
У моей мамы четкая аллергия на мяту. Я летом гостила у нее и запаслась на местном рынке мятой сушеной, оставила в машине, чтобы не забыть домой увезти. Мама на следующий день села в машину и ей через пару минут поплохело - задыхаться начала.
Вот и по моему опыту - в первый раз. Никак не ожидала что духи могут такую реакцию, аж с отеком, вызвать.
Тут иногда ищешь, чем утяжелиться... вчера вот эфирным маслом пачули "догонялась".
А мне хочется чего-нибудь древесного-предревесного и без сладкого: к Chene присматриваюсь.
Но, боюсь, опять будет мне восторг, а обществу - прищепку на нос.
Дочка второй день в Dior Grand Bal, чёт меня аж воротит сейчас от него - видно, тоже неадекватная
Только что сбегала Тосканской кожей оросилась - сижу довольная. Заходит дочь: "ммм, у нас Тосканская кожа? Красиивооо! Мне тоже нать"
А мне хочется чего-нибудь древесного-предревесного и без сладкого: к Chene присматриваюсь.
Но, боюсь, опять будет мне восторг, а обществу - прищепку на нос.
Chene, да
Эх, хочется домик в лесу - там, хоть дегтем березовым обмажься