LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:11 #1921   Rozaliya 

• Участник

Yelena (26 Февраль 2015 - 22:43) писал:

У меня ОДНО нанесение Alien Essence Absolu ( тот же жасминище, но ванильные и мягче ) прибил когда-то соседа в противоположную от меня сторону, в катастрофически маленьком лифте :D

Да, Альен абсолю поспокойнее, я свой подарила маме, слушала с нее. Он намного бархатистее, амбровый, не такой "ядовитый" в хорошем смысле. Ну кого то и такое может шокировать..Ха! :giggle: Мюглеровские творения вобще на любителя, мне даже как то консы не хотели показывать что-то новое из него, а когда я поинтересовалась почему, мне девушка конс сказала, что все у Мюглера для нее этой тихий ужас.))зато повела меня к стойке Эсти лаудер с ее химическими вариациями Modern Muse , и так нахваливала...Я честно ее выбор не поняла :giggle: Или с придыханием дают тестить нишу, хотя вот уж где раздолье для неадекватных реакций. Я естественно не против ниши, но смотрю на все это довольно трезво,без фанатизма..Вобщем сплошной маркетинг))
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:27 #1922   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Rozaliya,
++ Много-много раз! Эта версия самая оптимальная и для меня, но не более одного-двух нанесений :-))
Я люблю Мюглера за его эпотажных задумки. А Alien в Essence Absolue, шоколадный Angel Le Gout de Parfum и такой уже далекий нежно-цветочный Angel Le Lys - просто must haves. Спасибо за интересную историю, напомнившую и мне о моих злоключениях.
Кстати, Эсте Лаудер у меня только один - Modern Muse )))
Аккуратный аромат, впитавший в себя многие популярные тренды сегодняшних дизайнерских выпусков. EL так долго ничего (exciting )не выпускали ( не фланкеры в смысле ), а ведь могут! Ан, нет, милый, но слишком безопасный.
0

Отправлено 01 Март 2015 - 12:32 #1923   Lana 

• Парфманьяк
На днях не только поймала странный комплимент, но и человека чуть не загубила :rolleyes:
С утра была в Юбилейшн экстракте. Днем добрый человек познакомил меня с Солнечной Джиддой Лукаса (на запястье). Вечером решила догнаться пшиком на затылок Юбилейшеном. Через час захожу на массаж.
Первая фраза массажиста: "Какой у вас парфюм!"
Я, подозревая передоз: "Резкий?"
Он: "Хитрый"
:giggle:
Села я на стул (мне шею правят). Через минуту массажист начал носом хлюпать, потом чихать принялся. Форточку открыли, ему полегчало. Бедный мальчик...

На тот же пшикнутый Юбилешн дочка говорит - раритет/сундук и немного пудры. Если только намазом за ушки и на запястья - нежные цветочки.
Вчера была у ветеринара. Видимся не впервые. Была я в Юбилейшене намазом за ушами. Доктор аж ко мне рядом на стульчик присела, показывала, что назначила и как принимать.
Для себя сделала вывод Юбилешн экстракт только намазом.

Сообщение отредактировал Lana: 01 Март 2015 - 12:33

2

Отправлено 01 Март 2015 - 13:10 #1924   Lana 

• Парфманьяк

lapik (26 Февраль 2015 - 10:50) писал:

Мне многие амуажи нравятся. А вот Юбилейный не могу понять. Столько отзывов хороших, а для меня что-то прогорклое советское. Почти также Лирик и Убар. Что делать? При том, в любую погоду.

У меня дело было так. Много лет назад добрая девушка подарила мне пробирку Шанель 5 edp, решила так сказать приобщить к прекрасному. Дома я ее попробовала и обалдела - как такое носить можно :blink: Прошел год. Появилась Пятерка Премьерная, понравилась, купила. После этого просто запойно полюбила Пятерку edp. Потом на Рю Камбон Шанель подсела капитально. И только после этого Юбилейным прониклась. Сначала edp, теперь дорвалась до Extrait и псе, любоф-любоф :rolleyes:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 17:01 #1925   Alouette 

• Парфманьяк
На винтажную туалетку Анаиса муж скрючился: "плесенью пахнет"...
1

Отправлено 01 Март 2015 - 20:57 #1926   Инна 

• Парфюмерный гуру

Lana (01 Март 2015 - 12:32) писал:

Для себя сделала вывод Юбилешн экстракт только намазом.

Я и пв, сразу как флакон купила, отлила для пользования в атом-роллер. Аромат очень нравится, но пшик воспринимается носом, как ядерный взрыв :giggle:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 21:37 #1927   qwe 

• Парфюмерный лидер

Alouette (01 Март 2015 - 17:01) писал:

На винтажную туалетку Анаиса муж скрючился: "плесенью пахнет"...

У меня на прошлой работе на анаис реагировали -бабульками весенними запахло :blink:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 21:42 #1928   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

А мне вот никого не жалко, кто "мучается" от парфюма
Вот когда встречаешься с теткой, которая жратвой пахнет, да так, что она в советской столовой у плиты простояла часов 12... Вот после такого и подумаешь, лучше бы она духами пахла, хоть и мощно.. Всё же лучше, чем луком и прочим..
Тут на меня в школе фыркала одна дама.. У меня был Амуаж Билавд. А у нее на столе стоял флакон Кристины Агиллеры..
В моей шкале ценностей -ей бы лучше тихо уйти в тину..
9

Отправлено 01 Март 2015 - 21:51 #1929   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

qwe (01 Март 2015 - 21:42) писал:

А мне вот никого не жалко, кто "мучается" от парфюма
Вот когда встречаешься с теткой, которая жратвой пахнет, да так, что она в советской столовой у плиты простояла часов 12... Вот после такого и подумаешь, лучше бы она духами пахла, хоть и мощно.. Всё же лучше, чем луком и прочим..
Тут на меня в школе фыркала одна дама.. У меня был Амуаж Билавд. А у нее на столе стоял флакон Кристины Агиллеры..
В моей шкале ценностей -ей бы лучше тихо уйти в тину..

Я думаю, у них свои шкалы ценностей ))). И Ваши ценности для них так же совершенно непонятны. Я, кстати, тоже терпеть не могу, когда ароматы чужих духов нарушают мое личное пространство, соответственно, когда на работе прошу оценить новый аромат, сотрудницы подходят ко мне вплотную, что в жизни позволено исключительно членам моей семьи.
12

Отправлено 01 Март 2015 - 22:03 #1930   qwe 

• Парфюмерный лидер

Mgera (01 Март 2015 - 21:51) писал:

Я думаю, у них свои шкалы ценностей ))). И Ваши ценности для них так же совершенно непонятны. Я, кстати, тоже терпеть не могу, когда ароматы чужих духов нарушают мое личное пространство, соответственно, когда на работе прошу оценить новый аромат, сотрудницы подходят ко мне вплотную, что в жизни позволено исключительно членам моей семьи.

Да каждому своё!
0

Отправлено 01 Март 2015 - 22:22 #1931   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну что мы, с нашими носами и нашими запросами, будем обсуждать теток, которые воняют. Главное, чтобы мы никому не мешали и несли в мир прекрасные запахи. :give_rose:
4

Отправлено 01 Март 2015 - 23:27 #1932   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

qwe (01 Март 2015 - 21:42) писал:

... Вот когда встречаешься с теткой, которая жратвой пахнет, да так, что она в советской столовой у плиты простояла часов 12...

Дома постоянно пользуюсь парфюмом для дома. Чем у меня только не пахнет... и орхидеей с ванилью и ландышами и морским бризом и т.д. На днях решила в духовке дорогущую форель детям приготовить на гриле.. Ешкин кот, не только квартира, но и я с головы до пят пропахла рыбьим жиром :ph34r: Обо мне соседи, наверное, так же говорили :giggle: А вот вчера камбалу запекала там же, но в фольге - совсем другое дело. Дивный аромат специй и уюта по всей квартире. Сорри за офф :shuffle:

По теме. Месяц назад решила Ванильный лес Лютена одеть. В лифте встретила коменданта. Повел носом: " что то лекарством потянуло, наверное, плохо кому то стало".

qwe (01 Март 2015 - 21:37) писал:

У меня на прошлой работе на анаис реагировали -бабульками весенними запахло :blink:

Вспомнила песню:"И даже пень. В апрельский день. Березкой снова стать мечтает." :giggle:

Сообщение отредактировал Lana: 01 Март 2015 - 23:44

7

Отправлено 05 Март 2015 - 22:01 #1933   Наталья17070 

• Участник
Вот что с этими коллегами делать - отправили сегодня в туалет душиться, реакция на ТФ Черная фиалка.
После Сиэль проветривали помещение, что ждать, когда буду Хабанитой пользоваться..... Придется на улицу выходить.

Сообщение отредактировал Наталья17070: 05 Март 2015 - 22:04

0

Отправлено 05 Март 2015 - 22:43 #1934   Samsara1983 

• Участник
:u: Наталья17070,
Наташ, приучайте их к Хабаните по капельке :giggle: , и ни за что не уходите на улицу- пусть сидят, и с вами ощущают всю красоту постепенного раскрытия :yahoo: КультПросвет- в массы :super:
1

Отправлено 05 Март 2015 - 22:47 #1935   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Есть такое определение, как офисный парфюм. Не громкий, политкорректный и т.д. Может в его сторону повернуть?
Про Сиель, это может они погорячились, хотя от дозировки тоже многое зависит. А вот два других для закрытых помещений и тесных офисов бронебойные. Я бы не вынесла. Ну, или свой офис надо открывать и кто не доволен, тот свободен. :giggle: :giggle: :giggle:
9

Отправлено 05 Март 2015 - 23:01 #1936   Туша 

• Парфюмер-любитель
После тестирования Bullion, Byredo муж вынес мое пальто на балкон проветриваться. :giggle: А всего лишь пшик на запястье. :wub:

Сообщение отредактировал Туша: 05 Март 2015 - 23:02

0

Отправлено 05 Март 2015 - 23:25 #1937   Samsara1983 

• Участник
:u: goi,
Ольга Ивановна, полностью согласна, в принципе...
Бывает, тысячу раз задумаюсь, прежде одеть на работу насыщенный сложный аромат. Если только предстоит недолго топтаться в офисе... Но все равно, мои коллеги очень разборчивы стали, именно в лучшую для меня сторону :giggle: Единственное табу- лилейные ароматы и выраженная настырная тубероза.
0

Отправлено 05 Март 2015 - 23:39 #1938   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Samsara1983,
Конечно, всем нам хочется нравиться, а не проклятия и смешки вслед получать. Поэтому приходится сдерживаться. :giggle:
2

Отправлено 05 Март 2015 - 23:46 #1939   Lana 

• Парфманьяк

goi (05 Март 2015 - 22:47) писал:

Есть такое определение, как офисный парфюм. Не громкий, политкорректный и т.д. Может в его сторону повернуть?
Про Сиель, это может они погорячились, хотя от дозировки тоже многое зависит. А вот два других для закрытых помещений и тесных офисов бронебойные. Я бы не вынесла. Ну, или свой офис надо открывать и кто не доволен, тот свободен. :giggle: :giggle: :giggle:

+ мульон. Тоже первая мысль была про свой бизнес :giggle: А можно ведь пользоваться парфюмом и для себя, микрономазом. На заре моего проснувшегося интереса к парфюмерии, муж обожал запах чистоты, так что в ентом дела я поднаторела - микро-микро намазы за ушками, на запястьях и на затылок. Было оченьзабавно наблюдать, когда муж норовил, не осознавая почему, лишний раз прижаться ко мне поближе и обнять. Кстати, чаще это был парфюм, о котором писала выше - Ванильный лес Лютена.
На самом деле, в жизни мне не хватает парфюмерных шлейфов от окружающих. Но, если бы приходилось проводить со "шлейфовыми" людьми в кабинете по несколько часов... не знаю, не знаю... :mute:

Сообщение отредактировал Lana: 06 Март 2015 - 00:08

1

Отправлено 06 Март 2015 - 08:06 #1940   Keora 

• Парфюмер-любитель

Наталья17070 (05 Март 2015 - 22:01) писал:

Вот что с этими коллегами делать - отправили сегодня в туалет душиться, реакция на ТФ Черная фиалка.
После Сиэль проветривали помещение, что ждать, когда буду Хабанитой пользоваться..... Придется на улицу выходить.

Коллектив женский? :D
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему