LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:29 #1901   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, и все же, наверное, не водкой с абрикосами. Пробовала я современную. Особого отторжения не вызвала
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:35 #1902   Олюшка 22 

• Парфманьяк

danavi2012 (24 Февраль 2015 - 17:29) писал:

:u: Олюшка 22, и все же, наверное, не водкой с абрикосами. Пробовала я современную. Особого отторжения не вызвала

Нет не водкой конечно :giggle: . Но аромат другим стал. Ту Поэму помню до сих пор,любимица была, даже цвет был темно -оранжевый, глубокое бархатно е звучание . А эта просто другая, мне не понравилась. :angry:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:55 #1903   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Инна (24 Февраль 2015 - 15:57) писал:

Давно не носила Елизаветинскую Розу Пенхалигонс. Брызнула вчера вечером и чуть не умерла: сердце начало бешено колотиться, нервничаю, бешусь, бегаю - не могу места себе найти. Подумала, мало ли отчего может давление резко подскочить. В общем, сегодня опять в ней, и опять то же самое сразу началось! Совпадения быть не может! Причем аромат-то очень нравится, но терпеть такие нервяки не возможно:((( Вот вам и неадекват со стороны организма! :(

Как я вас понимаю. Совсем недавно пришла дочь в Хлое с бежевым бантиком . Я тоже давно ее не носила, хотя раньше запоями, остались захомяченные флаконы с Дьюти фри, года 4 назад отдала дочери. И забыла вообще про них.
Вот а когда она пришла мне стало физически плохо от Хлои , тошнило, не могла рядом сидеть :blink: попросила в ней не приходить ко мне)) вот странно, как меняется восприятие с годами или чувствительность развивается к дешевым мускусам, не знаю.
Уже года 3 не покупаю современные люксы. Тестить ради интереса , например, в Летуале, тоже перестала.
2

Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:33 #1904   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Олюшка 22, мне и раньше бывало плохо от парфюма, как Вы пишите: головная боль, головокружение, тошнота (на Гипноз Ланком, Шанс в пв), но я всегда знала, что это случилось на аромат, который мешал и мутил. И после этого всегда оставалось стойкое неприятие этого парфюма. А тут я вчера вообще не поняла, что случилось. Легкое ароматное облачко присутствует, но оно не мешает и даже приятно. Просто плохо. И только сегодня, когда все повторилось один-в-один, я поняла причину. А неприятия никакого нет. :unknw:
Я вот не помню, может быть, и раньше была такая реакция, просто тогда я не связывала плохое самочувствие и Розу.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:45 #1905   Irisss 

• Парфманьяк
Девушки, так ведь эфирное масло розы вроде бы давление повышает, и оказывает тонизирующее действие на нервную систему, может поэтому такой эффект от ароматов с солирующей розой? :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 24 Февраль 2015 - 19:46

1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:08 #1906   Masha_nsk 

• Участник
У меня самой сегодня неадекватная реакция приключилась )) - утром в фитнес клубе возле ресепшена просто отскочила непроизвольно от девушки с совершенно удушающим шлейфом парфюма... а неадекватное в этом то,что принюхавшись опознала Fatal Charme Xerjoff ..флакон которого у меня имеется и значится в любимчиках. :think: теперь думаю то ли дело в дозировке таки..то ли химия кожи... то ли и от меня таким "напалмом" веет ,когда я в Шарме ... :unknw:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:16 #1907   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Masha_nsk, может быть, на ней был Avant le Jour Rance? Он очень-очень похож, но насыщенне и концентрированннее в разы.. К тому же, он доступней, и вероятность его купить выше)
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:07 #1908   Masha_nsk 

• Участник

Alouette (25 Февраль 2015 - 12:16) писал:

:u: Masha_nsk, может быть, на ней был Avant le Jour Rance? Он очень-очень похож, но насыщенне и концентрированннее в разы.. К тому же, он доступней, и вероятность его купить выше)

Не слышала даже о нём ,спасибо ) буду себя успокаивать что это был он )) :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:42 #1909   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Инна,
У меня подобная нервная и неспокойная реакция была на Ангела Мюглера прошлой зимой...хотя аромат нравится, и по холоду он хорошо сидит..но с химией организма прям не давал мне покоя :unsure:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:50 #1910   lapik 

• Парфюмер-любитель
Мне многие амуажи нравятся. А вот Юбилейный не могу понять. Столько отзывов хороших, а для меня что-то прогорклое советское. Почти также Лирик и Убар. Что делать? При том, в любую погоду.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:57 #1911   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

lapik (26 Февраль 2015 - 10:50) писал:

Мне многие амуажи нравятся. А вот Юбилейный не могу понять. Столько отзывов хороших, а для меня что-то прогорклое советское. Почти также Лирик и Убар. Что делать? При том, в любую погоду.

в первые затесты на мой Юбилейный - мне прям одеколон вылезал, а через пару дней - самая большая любовь на свете. И Юбилейный для меня на первом месте, на втором - Убар, на третьем Голд. Не помню сейчас в Юбилейшене есть животинка или нет? Вот я например - очень ее люблю, а некоторым прям - отторжение вызывает

Сообщение отредактировал Кириллова: 26 Февраль 2015 - 11:12

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:12 #1912   lapik 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (26 Февраль 2015 - 10:57) писал:

в первые затесты на мой Юбилейный - мне прям одеколон вылезал, а через пару дней - самай большая любовь на свете. И Юбилейный для меня на первом месте, на втором - Убар, на третьем Голд. Не помню сейчас в Юбилейшене есть животинка или нет? Вот я например - очень ее люблю, а некоторым прям - отторжение вызывает

Брала отливант 20 мл. Стоит уже третий год. Сначала все ждала погоды, гормонов, настроения. Потом предложила маме. Та отвезла моей 87 бабушке. Так даже та отказалась. Вот и вернулся он ко мне. А столько поклонников. Может доросту.
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:46 #1913   Rozaliya 

• Участник

Популярное сообщение!

Надушилась Диа, ну думаю, все , все сейчас в обмороке будут, от удовольствия. Первый звоночек от мужа, чем ты таким старым набрызгалазь? Мама, с свое время большая любительница Клима, сказала, не одевай Диа больше, старый не украшающий аромат :confused: Так и сказала, даже не попытавшись смягчить как то слова)) На Инсоленс в духах, муж сказал ,что ему пахнет резиной :confused: , то есть не конкретно одной резиной, но чувствуется это запах, и в Шалимар Инисьяль тоже ее учуял, и в Интерлюде женском, :giggle: , я вобще такого не чувствую)). Ну и была как то реакция девушки,довольно молодой, лет 25, с ребенком уже, на мой Алиен.Это было года 4 назад, я запомнила.Я нанесла его 4 пшика, и на работу на набережную,захожу в автобус с утра, народ битком.Она сидела рядом со мной и прямо задыхалась демонстративно, когда места освободились, рванула,как ошпаренная вперед, сказав, какой же это ужаасс!!Честно, мне было смешно,вот пусть меня считают невоспитанной.Но я часто слышу парфюм разный, и в разных дозах от людей.Но ни от кого не убегаю.. :giggle: А так больше никогда не было никаких реакций. Наоборот, моя подруга мне как-то сказала:" Ты знаешь, мне уже начинают нравиться твои "пуазоны". Так она называет все, без исключения сложные, красивые духи)))

Сообщение отредактировал Rozaliya: 26 Февраль 2015 - 11:58

5

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:57 #1914   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Rozaliya,
Ну вообще-то утром в битком набитом автобусе четыре пшика Алиена... Задохнуться можно.
8

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:02 #1915   Anantara 

• Участник

Alouette (25 Февраль 2015 - 12:16) писал:

Эти ароматы действительно очень похожи!
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:02 #1916   Rozaliya 

• Участник

goi (26 Февраль 2015 - 11:57) писал:

:u: Rozaliya,
Ну вообще-то утром в битком набитом автобусе четыре пшика Алиена... Задохнуться можно.

Ну да, понимаю. Но мне работать целый день на воздухе на ветру, на море,а в автобусе надо ехать всего то минут 5, а пешком -пол часа, поэтому конечно выбираю транспорт, и парфюм наношу в соответсвии,с тем, как он в этих условиях будет держаться и слышен. Девушка тоже, прямо за одну остановку. что она со мной сидела, готова была меня прибить))
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:23 #1917   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Rozaliya, если она с ребеном, то у нее еще и гормональные сдвиги могли быть, все воспринимается иначе. Если мне в течении полугода после родов кто-то подсовывал парфюмерию, меня аж мутило.
По поводу резины в Инсолансе, Инисьяле и Интерлюде -... я с вашим мужем полностью согласна. Я тоже ее там чую. В каждом из этих трех. И не считаю это неадекватной реакцией, кстати говоря) ;)
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:41 #1918   Rozaliya 

• Участник

Alouette (26 Февраль 2015 - 12:23) писал:

:u: Rozaliya, если она с ребеном, то у нее еще и гормональные сдвиги могли быть, все воспринимается иначе. Если мне в течении полугода после родов кто-то подсовывал парфюмерию, меня аж мутило.
По поводу резины в Инсолансе, Инисьяле и Интерлюде -... я с вашим мужем полностью согласна. Я тоже ее там чую. В каждом из этих трех. И не считаю это неадекватной реакцией, кстати говоря) ;)

Ну, каждому свое)Кстати ребенку было уже года 4-5, пора бы уже гормонам двинуться в нормальном направлении)))..Просто, например, от мужа, ну в силу того. что чаще пристаю в нему с распросами по поводу парфюма, мы даже любим вместе тестить все,часто слышу такие характеристики парфюмов, например, почти на всего Лютанса, он говорит,что веет погребальными запахами)) Я тоже не поклонник особый Лютанса, но такие резкие замечания, я считаю все таки очень субъективными..Мы с ним даже спорим на эту тему, ну так по доброму, конечно) Я в общем то в итоге не ношу ни один из вышеперечисленных, хотя явной резины я не чувствую, но не ношу.Единственное согласна с Инсоленс в духах.Что то мне не давало его носить, перестал нравится. Е Но я заменила его на ПВ,теперь мне нравится полностью, и никакой резины.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 26 Февраль 2015 - 12:49

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:42 #1919   Masha_nsk 

• Участник

Anantara (26 Февраль 2015 - 12:02) писал:

Эти ароматы действительно очень похожи!

Наверное,и правда это был он,а не Шарм )
Ps если бы этот шлейф меня настиг в общественном транспорте ,я бы тоже убежала ))
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:43 #1920   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Rozaliya (26 Февраль 2015 - 12:02) писал:

Ну да, понимаю. Но мне работать целый день на воздухе на ветру, на море,а в автобусе надо ехать всего то минут 5, а пешком -пол часа, поэтому конечно выбираю транспорт, и парфюм наношу в соответсвии,с тем, как он в этих условиях будет держаться и слышен. Девушка тоже, прямо за одну остановку. что она со мной сидела, готова была меня прибить))

У меня ОДНО нанесение Alien Essence Absolu ( тот же жасминище, но ванильные и мягче ) прибил когда-то соседа в противоположную от меня сторону, в катастрофически маленьком лифте :D
4

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы