LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:00 #1801   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Муж очень резко реагирует на Rose of Kali Neil Morris. Не выносит - это будет мягко сказано. Агрессивная неприязнь к этому парфюму. По его словам - это старая забытая кладовка с женскими вещами. Когда-то эти вещи пахли различными парфюмами, но спустя годы остался только темный и гнилостный запах кладовки.
Откуда у него такие ассоциации, я так и не поняла. Мне же Rose of Kali нравится (в микродозах). Очень теплый и сладкий аромат розы и алкоголя на старте, и густой аромат розы и пачули - в базе.

Сообщение отредактировал Non Grata: 05 Февраль 2015 - 22:01

0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:15 #1802   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Дело было в декабре. Я получила свой вожделенный флакон Гипнотик Пуазон в ПВ и несколько дней плясала вокруг него - так я радовалась,что наконец-то нашла "свой" Яд. Ага! И чёрт меня дёрнул к ночи ороситься им тремя(!!!) пшиками)))... Муж попросил открыть все окна. Я не знала куда деться от этого "грешного"(как пишут на фраге)дурмана, мужу не секаса,а придушить меня охота была - ну как спать-то!!)))) В общем живёт теперь мой единственный Яд у другой хозяйки.
6

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:31 #1803   Ol4ik78 

• Продвинутый новичок
А я никак не подружусь с Интерлюдом... Ну бензин и выхлопные газы, больше ничего не слышу((( Аж плохо от них, до тошноты. Эх.
3

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:56 #1804   Alouette 

• Парфманьяк
Пыталась сегодня продолжить попытки разносить Юбилейный Амуаж. Мне он не очень по душе, но признаю, что аромат добротный, дорогой. Так что пытаюсь подружиться. Брызнула два микропшика на шею, еду в метро. Рядом села пенсионерка. Вокруг пустые места.
Дует вентиляция, шлейфом от меня накрывает пенсионерку. Поначалу она просто водила носом, потом явно повернула голову в мою сторону. Я думала - нравится, наверное.
Но потом она совсем уже нагло на меня уставилась, прямо в упор- я в отрадение видела. Сама стеснялась на нее повернуться, посмотреть, какое выражение лица при этом. Она вот-вот что-то высказать хотела и демонстративно подняла при этом свой воротник, пряча за ним нос. И смотрела на меня в упор - а мы на соседних местах! То есть в в 30 сантиметрах, наверное. То есть уже совсем неприлично было. Потом встала и пошла к дверям, не дожидаясь, когда поезд до станции доедет.

Сообщение отредактировал Alouette: 10 Февраль 2015 - 20:58

2

Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:59 #1805   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, неприлично смотреть в упор на незнакомых людей! Так что пусть эта тетя идет, куда ей надо дальше.))) вот на вонючек никто в упор не смотрит. Делайте просто один пшик, вот и Вам спокойней будет!
4

Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:14 #1806   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

а я бы повернулась и язык показала (конечно, шучу)! :D
7

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:58 #1807   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, надо же, мазохистка какая попалась Вам! Вокруг пустые места, а она сидела, терпела :giggle:
2

Отправлено 11 Февраль 2015 - 06:20 #1808   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Захарид, :u: практикантка, :u: Сани, у меня было ощущение, что если я повернусь к ней (чего она и джала), то она скрючит гримасу (типа - что за вонь?). Села-то она изначально, не подозревая... Мне вот непонятно, зачем она действительно так мазохистски терпела, повернув голову ко мне, а не отвернув ее в другую сторону.. Разве что для того, чтобы высказать отвращение, если я-таки повернусь...
А пшики маленькие были- микроспрей у отливанта. Да еще одеждой с воротником закрыта была. Там совсем тонкий шлейф был. Просто вентиляция...
Все же я решила в люди Юбилейный пока не носить, раз такая реакция.. Много же чего другого есть, что у окружающих точно положительные жмоции вызывает - Голд, например, или Лирик..
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 07:37 #1809   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, зря вы так. Носите Юбик с удовольствием, если вам в нем комфортно :give_rose: Е-мое, ну зачем руководствоваться при выборе парфюма реакцией невоспитанных людей! Юбик прекрасно звучит и совершенно адекватно и положительно воспринимается со стороны.

А всем хамам не угодишь. Зачем вообще к этому стремиться?
4

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:07 #1810   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, да тут два момента: во-первых, как изначально и писала - мне аромат не совсем по душе, а во-вторых, если он не нравится окружающим (какой-то их доле - и неважно, какой у них характер, восптитанный гражданин с другой стороны вот просто сидел, уткнувшись в газету - но но его предпочтения непонятны в силу поведенческих особенностей. Не каждый же будет выражать отторжение, даже если он его испытывает. Так что такие "хамы", как та пенсионерка, довольно полезны- по ним сразу можно понять, какой парфюм "не вся широких масс". Просто остальные будут тактично не замечать. Но к чему мне их истинное внутреннее неприятие? В широкие массы (на работу, к примеру) я лучше буду носить то, что всем будет нравится. Мне нужно позитивное восприятие себя, в том числе и для работы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Февраль 2015 - 08:17

3

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:25 #1811   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Alouette, конечно же, это ваше право, руководствоваться чем-либо при выборе аромата :give_rose:
Я сужу со своей колокольни:) Мне как-то всегда обидно читать отзывы дам, которые не носят или перестали носить любимый или нравящийся аромат из-за негативной, порой открыто хамской реакции окружающих. Считаю подобную реакцию окружающих именно хамской потому, что в транспорте, на улице и в прочих общественных местах это может говориться только ради обиды; не верю я, что можно настолько не переносить какой-то запах, что невыносимо находиться с его носителем, ерунда это все! Я ни разу, нигде и никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы мне до такой степени не нравился чей-то парфюм, чтобы я куда-то пересаживалась, протискивалась (транспорт имею в виду), а уж тем более корчила страшные рожи носительнице! Так что вся эта реакция - сильно дутая величина.
Я ношу парфюм для себя, мне глубоко безразлично мнение окружающих. Единственное, что приемлю - это если моему мужу будет настолько не нравиться какой-то мой парфюм, что он несколько раз об этом скажет, то я не буду носить этот парфюм при нем. Мнение же чужих теть меня нисколько не беспокоит, на самом деле! Говорю, что теть потому, что именно тети падки на обхаивание чужого парфюма, одежды :giggle: Я работала всегда в мужском коллективе, находилась в одном кабинете с коллегами-мужчинами - никто и никогда не говорил мне, что мой парфюм не нравится; если что-то и говорили, то только комплименты.

Все-таки хочу всем пожелать, как минимум, спокойнее относиться к чужой негативной реакции :give_rose:
12

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:37 #1812   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, Знаете, так дейтсвительно бывает - что аромат реально неприятен. Причем со мной же был такой случай парадоксальный: я не переносила один аромат со своей коллеги - и никто у нас на работе его не переносил. Причем дама сама была шикарная, но мы все крючились от шлейфа и недоумевали, как же она могла такое выбрать. А потом этот самый аромат стал мои ароматным "я" и был им на протяжении более 10 лет! При этом я продолжала плохо его переносить в шлейфе с других людей.
И на мне его тоже другие не приянли, даже конфуз был.. Я про него подробно писала в теме про любимые ароматы, но там его трудно найти... Сейчас я его скопирую в отзыв и дам ссылку.

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Февраль 2015 - 08:37

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:40 #1813   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, вот http://www.laparfume...i/?fromfillings
2

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:44 #1814   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, всякое в жизни бывает, конечно. Я не встречала на ком-то невыносимый для себя аромат. Сама - да, какие-то ароматы не ношу и не приемлю, но на другом человеке адекватно его буду воспринимать, без истерики.
1

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:46 #1815   Keora 

• Парфюмер-любитель

Alouette (11 Февраль 2015 - 08:40) писал:

Драматичный и поэтичный отзыв :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:52 #1816   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, нам было неприятно его обонять, истерик не было)) И моим коллегам с меня он тоже был неприятен. Но они молча сносили, пока одна не высказалась - хотя она не знала, что это парфюм и, в частности, мой)) Там у нас большое открытое пространство было, она мимо шла)

Keora (11 Февраль 2015 - 08:46) писал:

Драматичный и поэтичный отзыв :give_rose:
спасибо) :give_rose: Я его теперь ношу в одиночестве)

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Февраль 2015 - 08:53

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:57 #1817   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, говоря про истерики, я не ваш отзыв имела в виду:) "Тихая" истерика - это реакция тетушки на ваш Юбилейный :giggle:
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:00 #1818   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Keora, это да :giggle: нервная дама попалась)) Не понятно - почему не пересела тогла. Зачем так из себя изображать гиперболизированную неприязнь?..
А может, она просто ен могла понять, как к нему отнестись? Непривычно же..)
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:34 #1819   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Keora (11 Февраль 2015 - 07:37) писал:

:u: Alouette, зря вы так. Носите Юбик с удовольствием, если вам в нем комфортно :give_rose: Е-мое, ну зачем руководствоваться при выборе парфюма реакцией невоспитанных людей! Юбик прекрасно звучит и совершенно адекватно и положительно воспринимается со стороны.

А всем хамам не угодишь. Зачем вообще к этому стремиться?

Вот согласна на все100!!!
Сегодня гуляла с ребенком во дворе, выпало много снега , поколено, и через двор была только одна протоптанная дорожка шириной см 40. Моя доча в снегу ковырялась, а я стояла сс санками на тропинке. Слышу за спиной мужик идет в мою сторону, похож на бомжа, лицо черное, одет плохо, пальцы как крюки , да еще и курит, и говорит мне: ,, что раскорячилась со своими санками, пройти мешаешь! Быстро убери))) я от неожиданности аж в сугроб отпрыгнула, как лань, вместе с санками!
И нет, вы знаете не обиделась на него, мне его даже жалко стало))) видно , что жизнь у него тяжелая.

А невоспитанных бабулек много, мне вообще на таких везет. Я раньше думала, что только дети в упор смотрят, они не могут еще скрывать свои эмоции , но быват взрослые люди ведут себя некрасиво.
Не обращаю внимание :lips: поняла , что нервы дороже.

А Юбилешг красивый, ношу его с удовольствием. :beer:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 11 Февраль 2015 - 09:53

1

Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:37 #1820   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Keora (11 Февраль 2015 - 08:25) писал:

именно хамской потому, что в транспорте, на улице и в прочих общественных местах это может говориться только ради обиды; не верю я, что можно настолько не переносить какой-то запах, что невыносимо находиться с его носителем, ерунда это все! Я ни разу, нигде и никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы мне до такой степени не нравился чей-то парфюм, чтобы я куда-то пересаживалась, протискивалась (транспорт имею в виду), а уж тем более корчила страшные рожи носительнице! Так что вся эта реакция - сильно дутая величина.
Я ношу парфюм для себя, мне глубоко безразлично мнение окружающих.
Если вы не попадали в ситуацию, что чужой парфюм сильно не нравится, то это не означает, что этого не может бытьИзображение Я не люблю кокос в парфюме, но могу терпимо относиться к его звучанию на других людях, если его не слишком. И несколько раз довелось сталкиваться с дамой, которая тоже носит " для себя" или не слышит всей ужасной громкости звучания аромата. С расстояния двух!!! метров этот кокосовый зверь нападает, забивает собой все пространство, начинает мучить приторной липкой сладостью. В этот момент хочется убежать, протиснуться, протолкнуться и скорчить рожу. После такой встречи, я свой парфюм вообще не слышу, какое-то время, мне кажется, что я вся в кокосом коконеИзображение этакое навязанное Баунти-райское наслаждение, переходящее в картинку из фильма-ужастика.
7

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы