LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:26 #1781   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Захарид, надеюсь, Вы правы. :give_rose: Надо будет через время повторить..
0

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:42 #1782   Alouette 

• Парфманьяк
Нанесла "Ангел" - один маленький пшик, прошу заметить - а муж сказал, что пахнет чем-то горелым и долго принюхивался, даже открывал окно и выглядывал на улицу, проверил плиту и духовку. Причем прямо от меня ему горелым не пахло, а в шлейфе.
Пришлось обещать больше при нем не использовать...
А я его люблю.. по зиме особенно..
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 07:54 #1783   Даша12 

• Продвинутый новичок
А я нанесла Роз перфекшен Роберта Пиге, люблю в парфюмах чистую розу, она там такая красивая. Протягиваю мужу руку, чтобы оценил аромат, а он мне - чистый аммиак! Я возмущенно - это же роза!!! Он принюхался - точно, роза, а сначала прямо аммиаком пахнуло....
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:14 #1784   fresa 

• Продвинутый новичок
Давно заметила, что очень многое зависит от самовнушения :) Тестирую новый парфюм - у меня и самой иногда возникают непарфюмерные ассоциации, потом лезу смотреть пирамидку, начинаю вычленять нотки - и все, аромат преображается в моем восприятии)) Сразу вместо лекарств появляются какие-нить цветочки, лакричник, пачули и т.д.))) По теме - на большинство моих восточно-гурманских парфюмок у мужа реакция одна - ты дома благовония жгла? как в индийской лавке пахнет.
1

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:09 #1785   Laiv 

• Продвинутый новичок
Мама моя откомментировала Elle Yves Saint Laurent как запах ЛУКА!!! А мне личи и перец... :think:
2

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:42 #1786   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня коллега на моего Килиана Kisses dont lie сказал, что пахнет мылом :blink:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:58 #1787   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Сегодня была в Armand Basi in Red ТВ. Вечером муж спросил, что за духи. Сказал, что больше на мужской аромат похоже.. А мне всегда казались хрустально-женственными.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 15 Декабрь 2014 - 22:58

0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:03 #1788   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня была в Eau de Minuit Lolita Lempicka.
Полдень. Минус два, яркое солнце, голубое небо, открытые рыночные ряды. К морковке-свекле стою. Сзади - над ухом - интимно басит мужской ненавязчивый перегар: "Девушка, любим конфеты с ликером?"... - "Да", - твердо отвечаю я, стараясь не растечься от смеха, ибо сразу же вспомнила один из любимых моих анекдотов: "Представляешь, с...ка! - Конфета с ликером попалась!"
6

Отправлено 26 Январь 2015 - 07:24 #1789   Alouette 

• Парфманьяк
Дала маме Шанель Беж понюхать- из флакона. Она сказала, что пахнет огурцом. :ph34r: :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2015 - 07:25

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 07:28 #1790   Kamareka 

• Участник

Alouette (26 Январь 2015 - 07:24) писал:

Дала маме Шанель Беж понюхать- из флакона. Она сказала, что пахнет огурцом. :ph34r: :giggle:

Надо же как :giggle:! А мне всегда из крышечки флакона медом пахнет)))
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 08:42 #1791   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я ни разу не сталкивалась с неадекватной реакцией:) Но хотела бы посоветовать дамам не обращать внимание на хамские отзывы и поведение окружающих! Одно дело, когда близким людям что-то стабильно не нравится (а ведь бывает так, что на один и тот же парфюм в разное время бывает разная реакция!), и совсем другое, когда какая-то невоспитанная тетя в транспорте демонстративно сморщилась! Что же теперь, мнение этой тети превыше всего?

Носите с удовольствием свой парфюм, и пусть ничье хамство не портит вам настроение :give_rose:
12

Отправлено 27 Январь 2015 - 10:20 #1792   checha 

• Парфюмер-любитель
Не то, чтобы неадекватаная...Просто, досадная чуток. В Новогоднюю ночь надела Амуаж Хонор. Подлетаю вся из себя счастливая к папе похвастаться:
-Папуль, как тебе?!
-О! Это ж что-то из Ядов!
Эхххх....Ну, пусть будут Яды :giggle: Даже интересно, на какой именно ему похоже :105:

Реакция мужа на Диа: "Фу, чем ты таким намазюкалась?!"

Коллеге очень нравилась, как на мне звучит простенький Эклат де Апереж. Попросил показать флакон. Зашли в магазин, брызнула на полоску и протянула ему. Явно был обескуражен. Честно признался, что в таком варианте он его совершенно не понимает :giggle:

Впрочем, отзывы разные нужны, отзывы разные важны! Ничего страшного, даже если они негативные. У всех восприятие и предпочтение разные :shuffle:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 10:59 #1793   Mgera 

• Парфюмер-любитель
На днях захотелось мне горького меда. Любимый Akaba Visconti...
Встретилась с подругой в кафе, и захотелось мне услышать комплимент аромату... ага. Услышала. Что от меня бабушкой пахнет. "Но ты не расстраивайся, у меня такая бабушка была, знаешь, такая - вся из себя!"
:shok:
2

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:54 #1794   Keora 

• Парфюмер-любитель

Mgera (27 Январь 2015 - 10:59) писал:

у меня такая бабушка была, знаешь, такая - вся из себя!"

Да это же комплимент :super: Нечего расстраиваться :give_rose:
1

Отправлено 27 Январь 2015 - 16:36 #1795   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: checha, Наверное, классический Пуазон. Уже много раз читала про сравнение с ним, а еще с Коброй из 90-х. Пуазон толком не помню, не подхожу к нему даже, не возникает желание, а вот Кобру точно мне напоминает. Не сразу, часа через два-три. А начало мне нравится очень, каждый раз, когда наношу на себя, думаю, что вот он, единственный", а потом так мозг давить начинает :(

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 27 Январь 2015 - 16:37

1

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:02 #1796   checha 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (27 Январь 2015 - 16:36) писал:

:u: checha, Наверное, классический Пуазон. Уже много раз читала про сравнение с ним, а еще с Коброй из 90-х. Пуазон толком не помню, не подхожу к нему даже, не возникает желание, а вот Кобру точно мне напоминает. Не сразу, часа через два-три. А начало мне нравится очень, каждый раз, когда наношу на себя, думаю, что вот он, единственный", а потом так мозг давить начинает :(

Спасибо! Теперь прямо интересно стало его попробовать.
Кобра у мамы когда-то была. Но мне кажется,что запах совсем иной. Хотя,столько лет прошло... Это ж только осколки детских воспоминаний.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 20:38 #1797   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

checha (27 Январь 2015 - 17:02) писал:

Спасибо! Теперь прямо интересно стало его попробовать.
Кобра у мамы когда-то была. Но мне кажется,что запах совсем иной. Хотя,столько лет прошло... Это ж только осколки детских воспоминаний.

Я тоже по воспоминаниям детства и юности)) он не клон, конечно, но что то есть, и настроение то же, сразу ностальгию какую то вызывает и тревогу у меня.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:21 #1798   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к тем, кому слышится в Онор классический Пуазон.
На днях сидела и внимательно слушала с запястья Онор. Примерно через час после нанесения почувствовала что - то до боли знакомое.
Я даже не сразу поняла, что это такое. Но потом осенило) Этот момент длился на мне не очень долго, но чётко. Мне показалось, что так одинаково в обоих парфюмах на мне играет тубероза.
А Пуазон прекрасен, но у меня тоже вызывает тревогу, к сожалению. Не ношу.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:53 #1799   Keora 

• Парфюмер-любитель
В Оноре? Пуазон? :blink: Пуазон слышен в Мемуаре.
2

Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:12 #1800   Тимон 

• Новичок
Пришла на работу в Табакованили Форда,довольная,как слон,сама себя периодически обнюхиваю,вкуууснооо..А коллега заходит-откуда это у нас мазью какой-то пахнет?!
А муж как-то на Дарк Пурпл Монталя заявил,что огурцами пахнет.
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы