LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:47 #1701   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодняшняя реакция мужа на Black Orchid Tom Ford меня удивила и позабавила!
Обычно он его ощущал уже спустя время, когда Black Orchid Tom Ford становился притихшим и "подобревшим". Сказывается разное время покидания нами жилища.
Собираясь уходить, нанесла сегодня на себя Black Orchid Tom Ford. Муж у компа, от которого его ооочень сложно отвлечь. Проходит несколько минут... Резкий разворот на 180 градусов и крик, с надрывом: "Что ЭТО?!!!! Что за ЗАПАХ?!!!! Пахнет как от усопшей, -ого, когда маскируют запах трупа! Формалином!!! Ужас!!!! Запах старости, смерти и тлена!!!" :shok:
А я его любила.... Black Orchid Tom Ford... :rolleyes:
9

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:01 #1702   Mystery 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (11 Апрель 2014 - 22:38) писал:

:u: Mystery, А сами то они чем пользуются? Те, которые благополучные?

От самих ребят за три года ни разу ничего не слышала, потому даже и не знаю :unknw: Коллеги тоже не пахнут, к моему сожалению. У одной есть Аддикт, у второй - Маленькое Чёрное Платье и у директора что то непонятное резко цветочное. И то пахнут все они не всегда.
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:37 #1703   Anantara 

• Участник
Полюбила со страшной силой La Nuit Paco Rabanne.
Поехала в гости к сестре и прихватила флакончик, познакомить ее с ароматом.
У него такая красивая база, думала сестра тоже будет в восторге.
А она не разделила моих чувств :giggle: Пошла смывать эту прелесть.
Говорит, что "кошечек" явно слышит)))
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:12 #1704   aqua-aqua 

• ёу...
А я сунула сестре под нос руку с L'Air du Temps
- Нюхни. Ну как? :D
- Красная Москва... :ph34r:
- :rofl:
2

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:42 #1705   Anantara 

• Участник
:u: aqua-aqua, ну и сестры у нас :giggle:
0

Отправлено 02 Май 2014 - 20:02 #1706   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Сегодня приехал брат на праздники. Он живет в Москве и там забирает парфюмки для меня, если продают без пересылки. Я обычно не заморачиваюсь, сижу в обществе родственников и своими делами занимаюсь. Разворачиваю, пшикаю, нюхаю. Надо мной активно посмеиваются. Так было и в этот раз. И вот я вынимаю Eau du Soir Sisley и делаю пшик. Такой реакции не встречала от них ни разу. Пять человек одновременно заголосили и закашляли...Потом давай смеяться, типа, это ты флакончик с газовым баллончиком перепутала и т.п. Справедливости ради, я тоже закашляла, и через некоторое время, нанеся его вновь на руку, мне снова по трахее словно теркой резануло...Ну, это ладно...только я теперь боюсь его на работу одевать...неужели он так страшен? Мне он таковым не кажется, ну старомоден малость, и то не факт, кому как...
1

Отправлено 09 Май 2014 - 06:39 #1707   rolada 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (25 Апрель 2014 - 22:12) писал:

А я сунула сестре под нос руку с L'Air du Temps
- Нюхни. Ну как? :D
- Красная Москва... :ph34r:
- :rofl:

О как! Комплимент, однако! Побегу искать!)))
0

Отправлено 20 Май 2014 - 09:56 #1708   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Реакция коллеги, предпочитающей невнятные водицы, на пожилую Мицуко в духах:"От тебя колбасой пахнет!" ((( Настроение испортила...
1

Отправлено 20 Май 2014 - 12:22 #1709   veronika 

• Участник
На Мицуко(винтажик в туалетке) реакция начальника-" А чего это у вас, сегодня, так сильно лекарством пахнет".
Жалость какая, начальник молодой,симпатичный, не хочется производить впечатление старой,болезненной развалины.:giggle:
1

Отправлено 20 Май 2014 - 16:39 #1710   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

kiskaaliska2010 (02 Май 2014 - 20:02) писал:

И вот я вынимаю Eau du Soir Sisley и делаю пшик. Такой реакции не встречала от них ни разу. Пять человек одновременно заголосили и закашляли...Потом давай смеяться, типа, это ты флакончик с газовым баллончиком перепутала и т.п. только я теперь боюсь его на работу одевать...неужели он так страшен? Мне он таковым не кажется, ну старомоден малость, и то не факт, кому как...

В застолье О де суар не идет)) Совсем :ph34r: В теплое помещение - тоже. Он зимой Вас порадует: любит холод, точнее, сухой мороз. И только база этого аромата может быть применима в тепле. Но никак не первые ноты.
8

Отправлено 20 Май 2014 - 17:15 #1711   goi 

• Парфюмерный гуру
У меня тоже О де Суар вне сезонов. Я сейчас его ношу, костюмы пахнут в шкафу прелестно, получаю кучу комплиментов.
1

Отправлено 20 Май 2014 - 17:15 #1712   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Charms (20 Май 2014 - 17:11) писал:

Многие шипры красиво раскрываются именно в жару и О де Суар не исключение.

Активно Белоцветочные шипры, с округлым звучанием - соглашусь. Типа Клеа Ив Роше или Ле Дикс Бпленсиага.
Но О де Суар никогда не был красив в жару. МНОГИЕ - это явный перебор в Вашем утверждении.
6

Отправлено 20 Май 2014 - 17:18 #1713   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

А в шкафу мы слышим базу, поэтому вполне согласен. Причем база эта сохраняется в почти стабильном воздухе
7

Отправлено 20 Май 2014 - 17:41 #1714   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Скифия,
Хотелось бы ярких, самобытных оценок ароматов, позитивного общения, а не критики чужих мнений и восприятия. Это же бесполезно, все же разные и это хорошо.
4

Отправлено 20 Май 2014 - 18:05 #1715   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

goi (20 Май 2014 - 17:41) писал:

Хотелось бы ярких, самобытных оценок ароматов, позитивного общения, а не критики чужих мнений и восприятия. Это же бесполезно, все же разные и это хорошо.

хочется - будет)
kiskaaliska2010 пожаловалась :give_rose: , я рассказал про проверенный рецепт ношения О де суара. Мадам Charms считает иначе и непреминула написать об этом. Негатива здесь нет нигде. Это что - модно теперь? как только пару слов не в общий елейный слог - так сразу это негатив? :unknw: Да полно Вам... Ловите лучше чудесный цветочек! :give_rose:

Сообщение отредактировал Скифия: 20 Май 2014 - 18:07

15

Отправлено 20 Май 2014 - 18:12 #1716   goi 

• Парфюмерный гуру
Про негатив я ни слова не говорила, елейности тоже не замечала за собой. Просто не хочется снижать планку уровня общения на нашем форуме. Высказывать любые свои мнения, не задевая чужих вкусов, по возможности избегать критики мнения оппонента.
2

Отправлено 20 Май 2014 - 18:18 #1717   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

goi (20 Май 2014 - 18:12) писал:

Про негатив я ни слова не говорила, елейности тоже не замечала за собой. Просто не хочется снижать планку уровня общения на нашем форуме. Высказывать любые свои мнения, не задевая чужих вкусов, по возможности избегать критики мнения оппонента.

вот и не будем снижать планку. Я ничьих вкусов не задел. А вот вы уже начали критиковать и переходить на личности.
А я все об аромате тут...
Извините, не втягивайте меня в рассуждения про позитив и пр... Я исключительно про О де Суар хотел писать.
19

Отправлено 20 Май 2014 - 18:28 #1718   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Про проверенный рецепт согласна...мне подсознательно его всегда хотелось холодной ранней весной, или не сильно ранней, с листочками, но холодной. Я относила три штуки фирменных пробников, прежде чем бутыль купила. Причем, по пробнику (2мл) в год :giggle: В жару он лично мне резок, чувствую его как ацетон с отдушкой. Зато прекрасно могу носить Коко Мадмуазель ПВ в 30 градусов и радоваться :rolleyes:
2

Отправлено 20 Май 2014 - 20:57 #1719   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне недавно назвали колбасой Safran Troublant, Douce Amere - одеколоном, Dzing! - дымом, а вот La Chasse aux Papillons Extreme понравилась, что не удивительно :) По-моему, это частая реакция неподготовленного носа. Говорю это без снобизма, т.к. сама многие ароматы не могла понять в начале своего парфманьячества, помню как долго кружила над Chergui :rolleyes:
Правда, эти впечатления были от разнюхивания флаконов, без проб. Сестренка - стюардесса, ушла от меня с Инжировым чаем Николаи и Экстриусом, пусть в полете пахнет красиво и тонко :) Но сказала, что им запрещают пользоваться парфюмерией на работе.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 20 Май 2014 - 20:57

1

Отправлено 21 Май 2014 - 13:08 #1720   Hell_July 

• Участник
Сегодня на открытие выставки живописи своих друзей надела Черную Орхидею. У мужа в машине пока ехели спрашиваю - Как тебе?
Он - Какими-то духами пахнет... :blink:
Я говорю - Ну а конкретней? Роза, шоколад, огурец, пыль?
И тут он оформил мысль - Сигарой пахнет, но не зажженой, а просто свежескрученной :think:
Неожиданна такая реакция на ЧО. Ожидала все, что угодно, но только не табачный лист... Я в ней табака вообще, даже на граммулечку, не ощущаю. :105: Хотя табак в парфюме очень люблю. Так что посчитала это комплиментом :giggle:
2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы