LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 27 Март 2014 - 13:15 #1681   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Сани, конечно, нет!
Странный, необычный, ни на что не похожий, запоминающийся - да! Это все про Воздух :super: он может нравиться или не нравиться, но *овном этот шедевр язык не поворачивается назвать :unknw:
Но вчера муж реально осерчал :unsure: окно открыл настежь проветривать, сына унес на кухню, а меня погнал в душ :ph34r:
2

Отправлено 27 Март 2014 - 14:19 #1682   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, Зин, вот, уж, действительно. :giggle: Может, супруг в плохом настроении пришли? :giggle:
2

Отправлено 27 Март 2014 - 14:21 #1683   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, у меня на работе все млели, когда я его надевала
0

Отправлено 27 Март 2014 - 17:47 #1684   Инна 

• Парфюмерный гуру

Apelsinpiken (27 Март 2014 - 10:32) писал:

надушилась, сижу, млею ... а он - пустыни нет, но пахнет каким-то *овном, ребенка бы пожалела, парфюмернопомешанная моя :blink: :ph34r:

Гы-гы! Знакомая ситуация! :giggle: :giggle: Мой, вроде, уже ко всему привыкший, а периодически все равно что-нибудь подобное выкидывает!

Сообщение отредактировал Инна: 27 Март 2014 - 17:48

2

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:34 #1685   Chouette 

• Парфманьяк
Уж не знаю, к какой реакции отнести данное явление. Многие окружающие, если им нравится мой аромат, говорят, что от меня пахнет Шанелью (и очень удивляются, когда я говорю, что это не Шанель). В "Шанель" у меня уже попали некоторые ароматы Диор, Монталь, Ланком, Гуччи и некоторые другие. А когда не нравится - тогда "фу ваниль" и "бабушки" - здесь любимый Герлен лидером оказался :shok:
2

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:31 #1686   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Скорее забавная реакция на Hiris Hermes ..., хотя... "устами младенца глаголит истина" :giggle:

Несколько лет назад ко мне пришла приятельница с маленькой дочуркой, на мне был Ирис Hermes...)) Взобравшись ко мне на колени, девочка обняла меня ручонками за шею, уткнувшись лицом в мою шею)) Долго молчала, прямо притихла, только сопела так мило... Потом вопрос - "Тётя Ира, а почему от тебя соковыжималкой пахнет"...???))) :giggle:
13

Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:39 #1687   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, :giggle :give_rose: :
1

Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:41 #1688   Madjarka 

• Участник

Популярное сообщение!

Надушилась вчера любимым Эллипсом в духах. Немножко (ибо где его столько взять,чтоб поливаться!?). А мама возьми да и скажи: "Ой, у тебя так сильно ацетоном пахнет!"
А сегодня любимый мужчина туда же. Расписывала ему Калеш, какой нежный, какой женственный. Прям предвкушала, как подушусь, и он не сможет оторваться. Понюхал. "Резиной", - говорит, - "пахнет". Ну чего они все??!
:angry: :ph34r:
6

Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:02 #1689   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Маленькая история про...
На работу не ношу уды, их плохо воспринимают. Но, поскольку вставать пришлось очень рано, свет нигде не зажигал, дабы спящих мирян не беспокоить) Перепутал пиджак свой и сына, надел, ушел. Уже в машине понял, что я в кожанке сына и в каком-то сурово-арабском аромате.
Еду, ухмыляюсь.
Захожу в офис, в кабинет айтишника. Бородач ГогенСисадминыч, не глядя, ехидно цедит: "Что, бумага в клозете уже закончилась?"
Пара минут, в дверях Главный. Озабоченно морщится: "Канализацию, что ли, прорвало?.."

Вечером узнаю, что днем раньше сын был в Dehn el Ood Biladi Swiss Arabian. Покорял пассию 19-ти лет)) По ее (!) заявлениям, парфманьячку.
25

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:14 #1690   Кэти2 

• Парфманьяк

Скифия (10 Апрель 2014 - 00:02) писал:

Маленькая история про...
На работу не ношу уды, их плохо воспринимают. Но, поскольку вставать пришлось очень рано, свет нигде не зажигал, дабы спящих мирян не беспокоить) Перепутал пиджак свой и сына, надел, ушел. Уже в машине понял, что я в кожанке сына и в каком-то сурово-арабском аромате.
Еду, ухмыляюсь.
Захожу в офис, в кабинет айтишника. Бородач ГогенСисадминыч, не глядя, ехидно цедит: "Что, бумага в клозете уже закончилась?"
Пара минут, в дверях Главный. Озабоченно морщится: "Канализацию, что ли, прорвало?.."

Вечером узнаю, что днем раньше сын был в Dehn el Ood Biladi Swiss Arabian. Покорял пассию 19-ти лет)) По ее (!) заявлениям, парфманьячку.

Да. уж....!!)) История...((( :giggle:
У меня что-то подобное с винтажным Джоем случалось..((( :unsure:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:34 #1691   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Кэти2 (10 Апрель 2014 - 12:14) писал:

Да. уж....!!)) История...((( :giggle:
У меня что-то подобное с винтажным Джоем случалось..((( :unsure:

ОДнако, меня это все не беспокоит. Кроме отличного дня и кучи смеха ничего не было. Главное - относиться ко всему происходящему со здоровым юмором и вместе со всеми сначала ответно охать и поддакивать, потом бескорыстно давать себя обнюхивать и без обид смеяться. Полным ртом) Всем коллективом.

Кстати, вот сам я лично очень не люблю всякого рода яблочно-арбузно-огурцовые ароматы. Главбух любит. Даже жвачку берет арбузную. Свежее дыхание бахчевых культур. Да и тело главбуха похоже на большой арбуз. В его кабинете моя диафрагма замирает, а ноги сразу поворачиваются пятками к источнику моей гибели. Хорошо ходит к данному товарищу только секретарь, ей все равно, чем дышать. И - да, главбух - мужчина.
16

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:40 #1692   Кэти2 

• Парфманьяк

Скифия (10 Апрель 2014 - 12:34) писал:

ОДнако, меня это все не беспокоит. Кроме отличного дня и кучи смеха ничего не было. Главное - относиться ко всему происходящему со здоровым юмором и вместе со всеми сначала ответно охать и поддакивать, потом бескорыстно давать себя обнюхивать и без обид смеяться. Полным ртом) Всем коллективом.

Кстати, вот сам я лично очень не люблю всякого рода яблочно-арбузно-огурцовые ароматы. Главбух любит. Даже жвачку берет арбузную. Свежее дыхание бахчевых культур. Да и тело главбуха похоже на большой арбуз. В его кабинете моя диафрагма замирает, а ноги сразу поворачиваются пятками к источнику моей гибели. Хорошо ходит к данному товарищу только секретарь, ей все равно, чем дышать. И - да, главбух - мужчина.

+ 100)) Вообще, смех и улыбка - выход из любой ситуации)) Да, и говорят, жизнь продляет)) :dance:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:21 #1693   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
А вот реакция моей коллеги на Yvresse: "Ой, а что это за духи у тебя сегодня? Дорогие, наверное? Ну, как-то, не очень. .." - и брезгливое выражение лица (((
1

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:46 #1694   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

как-то, учуяв на мне "Тосканскую кожу", коллега спросила:
- у тебя что, сапоги новые?
- нет, новый парфюм...
- пахнет как в обувном...
:giggle:
10

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:08 #1695   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Скифия, Здорово! :giggle: Так они хоть поняли, что это парфюм на самом деле?
2

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:32 #1696   Скифия 

• Участник

kiskaaliska2010 (10 Апрель 2014 - 16:08) писал:

:u: Скифия, Здорово! :giggle: Так они хоть поняли, что это парфюм на самом деле?

))) ну как сказать.... на самом деле я и сам не был уверен, что это парфюм)) По крайней мере, меня все смешило, и я ждал вечера, чтоб рассказать домашним и насладиться разговором с сыном :super:
4

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:43 #1697   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Давно думала, где написать, в итоге решила сюда. Хочу рассказать об одном своём наблюдении.
Я работаю в небольшом городе в двух разных школах. Одна - современная школа, с работающими родителями и в большинстве своём благополучными, развитыми, современными учениками. Вторая - школа, где учатся ребята из неблагополучных, зачастую живущих в нужде семей, потому эти ученики отличаются непослушным поведением, вредными привычками и какой то незамороченностью, что ли)) Единственное, девочек из последней школы выделяет просто маниакальная страсть к парфюмерии)) Из-за невозможности пользоваться качественной продукцией, они приобретают парфюм по различным каталогам, в палатках и дешёвых парфмагазинчиках.
Но девушки! Это нужно видеть, насколько они её любят! :wub:
Каждый раз, входя в кабинет, я попадаю в плотный кокон из смеси невообразимых и непонятных, зачастую с ног сбивающих своей силой ароматов. И очень часто я сама попадаю буквально под душ из их вновь приобретённых флаконов))) Они радостно пшикают на меня и восклицают: вы понюхайте, как вкусно, правда? это новый, а у вас есть такой? а вам нравится? Они приносят их в школу каждый день, меняются, завидуют, ссорятся, спорят :D
И если раньше я в ужасе готова была залезть под парту в поисках спасения от этого душа, то сейчас послушно сдаюсь, принюхиваюсь и пытаюсь понять, что они расслушали и чем так восхищаются) и очень осторожно высказываю своё мнение.
Такое количество парфманьяков в одном месте я встречала только тут :D
Так вот что бы из своего парфюмерного гардероба я не надела туда, отмечается всегда (хотя, случается, что принимается не всеми мальчиками :giggle: ), комментируется; они пытаются разгадать ноты. В общем, эта школа - моя отдушина, и туда я надеваю всё :yahoo:
А в первой, основной школе, ситуация совершенно противоположная. Что бы ни надела, комментарии все, как один: ой, у вас почему то всегда так пахнет аптекой! Единственный, получивший одобрение аромат - Маленькое черное платье Герлен edp, который, к слову, не любят мои домашние.
Грешила на новый отремонтированный просторный кабинет, где, возможно, мои любимцы просто терялись, но дело в том, что подобные комментарии слышала не только там, а и в коридоре (( И вот только из-за этого мне не всегда хочется идти на любимую работу, потому что утром уже боюсь подойти к комоду, ведь такие комментарии откладываются в подсознании, как бы я ни была уверена в красоте парфюма.

И ладно, когда Мадагаскарская Ваниль, Шалимар Инисьяль не нравятся, да даже Аддикт пусть аптека, но когда короткий пшик под волосы Коко Мадемуазель - я не понимаю (

Сильно не расстраиваюсь, всё равно ценителей получается больше - муж, сын и девчонки из школы, которую многие стараются обходить стороной)

Сообщение отредактировал Mystery: 11 Апрель 2014 - 13:50

39

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:31 #1698   Каролина 

• Созерцающая

Скифия (10 Апрель 2014 - 16:32) писал:

))) ну как сказать.... на самом деле я и сам не был уверен, что это парфюм)) По крайней мере, меня все смешило, и я ждал вечера, чтоб рассказать домашним и насладиться разговором с сыном :super:

Уважаемый Скифия, интересно, какие "комплименты" в кавычках, а вероятнее всего, и без кавычек, отпускало Вашему мальчику его окружение на парфюм, упомянутый выше?
1

Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:31 #1699   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Каролина (11 Апрель 2014 - 14:31) писал:

Уважаемый Скифия, интересно, какие "комплименты" в кавычках, а вероятнее всего, и без кавычек, отпускало Вашему мальчику его окружение на парфюм, упомянутый выше?

Я Вам лайкнул за глубинное вникание в суть аромата)
Как ни странно, но среди знакомых сына нет тех, кто бы яростно фукал на ... неоднозначный и мало коммуникабельный аромат.
Наверное, его круг общения достаточно образован ольфакторно, да и не только. Интеллигентный и душевный подход к выражению себя и друзей))
Это радует. Компоты и иже с ними не носят в его кругу и девочки. Правда, в основном, это Форд и Артизан.
Так что фуканий не было и, видимо, не предвидится.
И о его пассии два слова. Ее афтограф в парфюме - Пардон Насомато))
5

Отправлено 11 Апрель 2014 - 21:15 #1700   Каролина 

• Созерцающая
:u: Скифия,
К сожалению, у подавляющего большинства людей среднего возраста и выше среднего откровенно "замшелые" взгляды - клише : в данной ситуации ... на ароматы.
Но меня обрадовало правильное восприятие аромата молодыми людьми. Это самое главное! Надежды оправдались.
Спасибо за ссылочку на страничку "Pardon" Nasomatto. Там мысль изложена кратко, но предельно информативно. :rolleyes:
Я хотела мужу сделать подарок, но, уверена, "Афганец" - не очень актуален. А вот "Pardon" предложу к рассмотрению.

Сообщение отредактировал Каролина: 11 Апрель 2014 - 21:16

0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему