LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 10 Июль 2013 - 09:28 #1541   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня в Dia, по дороге на работу обогнала медленно идущую женщину,
когда я была метрах в двух впереди, она чихнула несколько раз.
Вот я и думаю, это мой шлейф достиг ее носа? Или так совпало? Однако...

Встречаю ее иногда по дороге, эта женщина сама пользуется парфюмом,
вроде на аллергика не тянет...
1

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:24 #1542   нертера 

• Парфманьяк
:u: parflegenda, Ух ты, может она подпростыла)))))) :giggle:
0

Отправлено 30 Июль 2013 - 17:35 #1543   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Моё сообщение, скорее всего, о неадекватной реакции на отсутствие парфюма.
Собираемся ехать к свекрови в больничку. Золовка рассказала, что ранее старушки в палате сделали ей замечание по поводу наличия парфюма : аллергия у них, а у одной - астма.
Я "намотала на ус". Не поверите,но пока собиралась - "на автомате", произвольно рука тянулась к флаконам. Происходило это действо неоднократно. Приходилось морально бить себя по рукам. И я задумалась о том, что тяга к парфюму переросла в ритуал и зависимость.
Но это ещё не все! После посещения больной поехали в гости ко второй сестре мужа. Зашли в квартиру. У неё на туалетном столике стояли два флакона "Обсешшена". Я ринулась туда, словно одержимая и... наступил рай в моей душе.
:clap: :lips:
9

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:18 #1544   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Редко, какой пост меня приводит в такое прелестное расположение духа...
Половину поста я туго соображала, кто такая золовка, а потом вспомнила, но призадумалась: что, если бы у нее на тумбочке стояло Эйвон и компания!
Хи-хи-хи............

Сообщение отредактировал goi: 30 Июль 2013 - 23:20

0

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:21 #1545   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, пришлось бы мне "поститься" до возвращения домой. Но удача оказалась на моей стороне. :D
2

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:29 #1546   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, кстати, Вы зрите почти в корень. У моей второй золовки на тумбочке стоит "Эйвон и компания"! :beer:
1

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:37 #1547   goi 

• Парфюмерный гуру
Бедняжка...
Скрытый текст

0

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:41 #1548   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, перевоспитанию не поддаётся. ;) Там и декоративка того же направления.
1

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:52 #1549   goi 

• Парфюмерный гуру
Моя близкая подруга очень давно подрабатывала в Эйвоне. Помню, гели для душа и недорогие крема для рук и лица нам нравились. Помаду покупали, но сразу было понятно, что ерунда. Еще пемза в такой упаковочке с ручкой была хорошего качества. Но с тех пор прошло лет 18...
Не по теме, вроде...
0

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:03 #1550   Бастинда 

• Участник
:u: Каролина, перевоспитанию не поддаётся. ;) Там и декоративка того же направления.
Как ёмко и точно сказано. :clap:
1

Отправлено 04 Август 2013 - 19:59 #1551   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Пришла на работу в новом Опиуме,ощущая себя просто вамп,жгучей женщиной,сама от себя балдею.И тут заходит коллега-кто то мазью что ли намазался,или лекарством у вас пахнет?..... :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2013 - 00:58 #1552   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Недавно пришла на работу в Versense.Коллега спрашивает-"чем таким слишком тяжёлым ты надушилась?!" Я отвечаю,что мол специально выбрала не тяжёлый,офисный парфюм,что бы не задушить никого. :wacko: :unknw: .Она говорит-"Прошу в смену со мной тебя таким не пользоваться,у тебя же много парфюмерии-есть ведь легкая ,как мне нравится,сладкие,с ванилью с мускусом,восточные" :rofl:
Вот ведь для кого-то сладкие,восточныес ванилью и мускусом это нежно и легко. :shok:
3

Отправлено 05 Август 2013 - 04:47 #1554   нертера 

• Парфманьяк
:u: ниннэлль, Ничего себе, первый раз про Опиум такое слышу.Никто его еще не сравнивал с лекарством.Вот ведь какие у всех разные ассоциации))))))))
1

Отправлено 05 Август 2013 - 12:40 #1555   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера,Ну да,интересное замечание.По моему,Опиум можно сравнивать с чем угодно,только не с аптекой!
0

Отправлено 05 Август 2013 - 15:11 #1556   Kristofer 

• Продвинутый новичок
У меня на работе девушка пользуется Montale Amber and Spices, некоторые коллеги говорят, что прямо таки стоматологическим кабинетом пахнет. А мне нравится)))
0

Отправлено 06 Август 2013 - 03:36 #1557   нертера 

• Парфманьяк
Все таки специи иногда похоже за медицину принимают (((((((
0

Отправлено 06 Август 2013 - 08:04 #1559   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Kristofer, мне все синтетические уды стоматологией пахнут, и Монтали в первую очередь.
1

Отправлено 06 Август 2013 - 08:39 #1560   danavi2012 

• Парфманьяк
Ну, уж в Amber and Spices Монталя вообще стоматологии нет, в нем как раз уд очень деликатный. А мне монтали очень нравятся, я не знаю сколько в них синтетики, может, конечно, мне попададись старые экземпляры. Я в монталевских удах вообще стоматологии не чувствую. По мне они все красивы и удивительны. На Фраге многие пишут, что теперь 2 Мухаллата (2 формулы).

Сообщение отредактировал danavi2012: 06 Август 2013 - 08:44

1

Отправлено 06 Август 2013 - 10:55 #1561   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Я, к сожалению, настоящего масла дерева Агар никогда не обоняла, поэтому не могу судить о натуральности Монталевских удовых ароматов, но вот цена подозрительно низкая. Сегодня получу уд от МдО надо будет сравнить, у меня как то недавно был Шафрановый уд Монталь (не смогла его носить - продала), воспоминания еще очень живы. Мухалат у меня тоже имеется, только не знаю какая версия, надо будет сравнить с тем, что сейчас продают))) Заинтересовали))) :give_rose:
А за Опиум мне очень обидно. Поэзия Китая - это ж мое парфюмерное Я! Никто никогда мне не говорил, что лекарственный аромат, наоборот отмечают аромат как шикарный))) За новодел ничего не скажу - в люди не выводила.
0

Отправлено 06 Август 2013 - 10:59 #1562   Kristofer 

• Продвинутый новичок

Инна (06 Август 2013 - 08:04) писал:

:u: Kristofer, мне все синтетические уды стоматологией пахнут, и Монтали в первую очередь.

А какой на Ваш вкус самый-самый Уд? Я имею в виду из ниши или из общедоступных арабчиков (тех, которые в ГУМе можно затестить).
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы