Я сегодня в Dia, по дороге на работу обогнала медленно идущую женщину,
когда я была метрах в двух впереди, она чихнула несколько раз.
Вот я и думаю, это мой шлейф достиг ее носа? Или так совпало? Однако...
Встречаю ее иногда по дороге, эта женщина сама пользуется парфюмом,
вроде на аллергика не тянет...
Моё сообщение, скорее всего, о неадекватной реакции на отсутствие парфюма.
Собираемся ехать к свекрови в больничку. Золовка рассказала, что ранее старушки в палате сделали ей замечание по поводу наличия парфюма : аллергия у них, а у одной - астма.
Я "намотала на ус". Не поверите,но пока собиралась - "на автомате", произвольно рука тянулась к флаконам. Происходило это действо неоднократно. Приходилось морально бить себя по рукам. И я задумалась о том, что тяга к парфюму переросла в ритуал и зависимость.
Но это ещё не все! После посещения больной поехали в гости ко второй сестре мужа. Зашли в квартиру. У неё на туалетном столике стояли два флакона "Обсешшена". Я ринулась туда, словно одержимая и... наступил рай в моей душе.
Каролина,
Редко, какой пост меня приводит в такое прелестное расположение духа...
Половину поста я туго соображала, кто такая золовка, а потом вспомнила, но призадумалась: что, если бы у нее на тумбочке стояло Эйвон и компания!
Хи-хи-хи............
Сообщение отредактировал goi: 30 Июль 2013 - 23:20
Каролина,
Моя близкая подруга очень давно подрабатывала в Эйвоне. Помню, гели для душа и недорогие крема для рук и лица нам нравились. Помаду покупали, но сразу было понятно, что ерунда. Еще пемза в такой упаковочке с ручкой была хорошего качества. Но с тех пор прошло лет 18...
Не по теме, вроде...
Пришла на работу в новом Опиуме,ощущая себя просто вамп,жгучей женщиной,сама от себя балдею.И тут заходит коллега-кто то мазью что ли намазался,или лекарством у вас пахнет?.....
Недавно пришла на работу в Versense.Коллега спрашивает-"чем таким слишком тяжёлым ты надушилась?!" Я отвечаю,что мол специально выбрала не тяжёлый,офисный парфюм,что бы не задушить никого. .Она говорит-"Прошу в смену со мной тебя таким не пользоваться,у тебя же много парфюмерии-есть ведь легкая ,как мне нравится,сладкие,с ванилью с мускусом,восточные"
Вот ведь для кого-то сладкие,восточныес ванилью и мускусом это нежно и легко.
У меня на работе девушка пользуется Montale Amber and Spices, некоторые коллеги говорят, что прямо таки стоматологическим кабинетом пахнет. А мне нравится)))
Ну, уж в Amber and Spices Монталя вообще стоматологии нет, в нем как раз уд очень деликатный. А мне монтали очень нравятся, я не знаю сколько в них синтетики, может, конечно, мне попададись старые экземпляры. Я в монталевских удах вообще стоматологии не чувствую. По мне они все красивы и удивительны. На Фраге многие пишут, что теперь 2 Мухаллата (2 формулы).
Сообщение отредактировал danavi2012: 06 Август 2013 - 08:44
Я, к сожалению, настоящего масла дерева Агар никогда не обоняла, поэтому не могу судить о натуральности Монталевских удовых ароматов, но вот цена подозрительно низкая. Сегодня получу уд от МдО надо будет сравнить, у меня как то недавно был Шафрановый уд Монталь (не смогла его носить - продала), воспоминания еще очень живы. Мухалат у меня тоже имеется, только не знаю какая версия, надо будет сравнить с тем, что сейчас продают))) Заинтересовали)))
А за Опиум мне очень обидно. Поэзия Китая - это ж мое парфюмерное Я! Никто никогда мне не говорил, что лекарственный аромат, наоборот отмечают аромат как шикарный))) За новодел ничего не скажу - в люди не выводила.