Вот, кстати, интересный факт! Тоже иногда встречаю не одобряющие взгляды окружающих людей на мой, да, необычный, но дорогой и в меру нанесенный (больше трех пшиков не практикую, а часто и меньше) парфюм. Зато "пол литра" вылитой на себя дешевой розовой вонючки - это норм, я одна по вагону метро мечусь в поисках глотка воздуха.
Знаете, я уже приметила, что есть какой - то очень популярный парфюм, очевидно, люкс. Так вот он встречается в жутком избытке на девушках определённого типа : хорошо упакованных и самоуверенных. Я прямо жалею, что, будучи в ресторане, не спросила у особы, сидящей напротив меня : что же такое. Кажется, все продукты были пропитаны этим ароматом. Явившись домой в начале третьего ночи, приняв душ, улеглась. И чувствую : в носу стоит "благоухание" этого чужого парфюма. Куда уж мне с Dia! Хорошо мужу. Говорит, что ничего не чувствует.
Вчера тоже унюхала его же (парфюм) от очередной девушки. В следующий раз обязательно спрошу... Очень интересно, что же это за термоядерный и жутко популярный ядрёно - мускусный аромат.
Сообщение отредактировал Каролина: 20 Июнь 2013 - 14:02
ereminamf, думаю, что вес-таки среди наших форумчан таких много, но мы - не показатель. А вот среди обычного населения... Неужели для них легкий дымок ладана, например, хуже жуткой газовой атаки?
Каролина,
Не ДГ the one? или Нарцизо Родригез?
Часто их слышу на девушках подобного типа)сразу ассоциация) причем ДГ чаще на восточного вида "гламурных" девушках)
Полина178, неааа. С этими парфюмами я знакома. Родригесы даже есть в наличии : в чёрном и розовом флаконе. Схватила на пике их популярности.
Это что - то новое, из ассортимента ЛЭ. Надо присмотреться, что сейчас по ТВ рекламируют.
... есть какой - то очень популярный парфюм, очевидно, люкс. Так вот он встречается в жутком избытке на девушках определённого типа : хорошо упакованных и самоуверенных...
Дык подходите к любому консультанту и с зашкаливающей самоуверенностью говорите: "хочу дорого/боХато, современно и секси/мускусно, чтобы штабеля к ногам валились". Из нескольких предложенных точно найдете.
Вот, кстати, интересный факт! Тоже иногда встречаю не одобряющие взгляды окружающих людей на мой, да, необычный, но дорогой и в меру нанесенный (больше трех пшиков не практикую, а часто и меньше) парфюм. Зато "пол литра" вылитой на себя дешевой розовой вонючки - это норм, я одна по вагону метро мечусь в поисках глотка воздуха.
ИМХО посто... завидуют-отсюда и негатив."Черная зависть" это он себе позвволить не может,дорого.(на мой взгляд эти показатели определяются интуитивно)
ИМХО посто... завидуют-отсюда и негатив."Черная зависть" это он себе позвволить не может,дорого.(на мой взгляд эти показатели определяются интуитивно)
Вряд ли. Конечно такая интерпретация приятна и повышает самооценку , но, скорее всего, люди реагируют на что-то, что отличается. Если бы все пользовались дорогими и необычными парфюмами, то реакция была бы на "дешевые розовые водички".
Кстати, гуляя в выходные по городу, то и дело ловила шлейфы "Жизнь прекрасна" Ланком. Во, думаю, неужели всех внезапно на Ланком пробило? Оказалось проще - сладкая вата из многочисленных палаток
Roza Tuberos, Natala, вот и я не думаю, что зависть. Ценник на мне не висит, а осознать это через обоняние простому человеку не под силу. Дорого значит сбалансированно и из хороших ингридеентов - это не "бросается" в глаза, но создает, на мой взглад, тот самый комфорт, ради которого все и затевалось (вообще использование парфюма). Мне удивительно, что люди не могут его принять, настолько они привыкли к дискомфорту в своей носовой полости... Сложно как-то получилось, да?
Вчера я выдала для себя неадекватную реакцию на парфюм.Сидела в составе госкомиссии ,принимали экзамен,рядом со мной села экзаменатор,очень крупная женщина, от которой был передоз чего-то сладко-навязчивого ,очень липкого и душного.После 15 минут моя голова начала раскалываться,выйти было невозможно и в аудитории этот запах просто всех задавил (бедные студенты).Я спросила,что за аромат и дама с гордостью ответила, что это Today Tomorrow Always Gold. Вообщем,через три часа я уже ничего не соображала,даже открытое окно не помогло,мне казалось,что я вся пропитана этим .
Это ещё не все,сегодня эта преподаватель подошла ко мне и говорит снисходительно:"У тебя тоже были неплохие духи,только их совсем не слышно(я была в винтажном Фарухе Нины Риччи),у меня есть еще один флакон,могу тебе продать(имела в виду Today Tomorrow Always Gold).Ну что тут поделаешь Пришлось объяснить,что я вовсе не была в восторге от этого аромата,а даже наоборот,и что от передоза страдала не только я в этой душной аудитории,но и другие.А мне был ответ-" а я люблю когда шлейф и погромче ".На это слов у меня больше не было.
...у меня есть еще один флакон,могу тебе продать(имела в виду Today Tomorrow Always Gold).Ну что тут поделаешь Пришлось объяснить,что я вовсе не была в восторге от этого аромата,а даже наоборот,и что от передоза страдала не только я в этой душной аудитории,но и другие.А мне был ответ-" а я люблю когда шлейф и погромче ".На это слов у меня больше не было.
У меня знакомая на работе, видя у меня новый флакончик, первым делом спрашивает - шлейфовые? А я всегда как то теряюсь! Что сказать! Ни ноты, ни пирамида ей неинтересны! Главное, что бы на весь коридор слышны были!
Для меня умри все живое и в том числе Я ,это лето,жара,общественный транспорт и пробки !!!Это просто западня ,куда деть нос от синтетики,у меня мгновенная реакция,начинает жуткая аллергия! В такой момент я была бы счастлива услышать Этуаль или Эйвон,только не эту гадость за 300 рублей. Мне так и хочется производителя этой отравы на месяц посадить в закрытое помещение и щедро орошать своей отравой ежечасно!!! Злая я ,злая !!!!
Виталина, Вот и я такую даму имею в знакомых, мне она про Шанель, мол купила за "ТАКИЕ" деньги, а шлейфа нет, за такую цену шлейф мол должен быть с километр.Вот я и представила, что это будет, если от всех шлейф с километр