LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:58 #1501   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вот, кстати, интересный факт! Тоже иногда встречаю не одобряющие взгляды окружающих людей на мой, да, необычный, но дорогой и в меру нанесенный (больше трех пшиков не практикую, а часто и меньше) парфюм. Зато "пол литра" вылитой на себя дешевой розовой вонючки - это норм, я одна по вагону метро мечусь в поисках глотка воздуха. :unknw:
6

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:36 #1502   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Инна, не, не одна, я тоже)))
1

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:52 #1503   Каролина 

• Созерцающая
Знаете, я уже приметила, что есть какой - то очень популярный парфюм, очевидно, люкс. Так вот он встречается в жутком избытке на девушках определённого типа : хорошо упакованных и самоуверенных. Я прямо жалею, что, будучи в ресторане, не спросила у особы, сидящей напротив меня : что же такое. Кажется, все продукты были пропитаны этим ароматом. Явившись домой в начале третьего ночи, приняв душ, улеглась. И чувствую : в носу стоит "благоухание" этого чужого парфюма. :party: Куда уж мне с Dia! Хорошо мужу. Говорит, что ничего не чувствует.
Вчера тоже унюхала его же (парфюм) от очередной девушки. В следующий раз обязательно спрошу... Очень интересно, что же это за термоядерный и жутко популярный ядрёно - мускусный аромат.

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Июнь 2013 - 14:02

2

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:34 #1504   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: ereminamf, думаю, что вес-таки среди наших форумчан таких много, но мы - не показатель. А вот среди обычного населения... :unsure: Неужели для них легкий дымок ладана, например, хуже жуткой газовой атаки?
1

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:16 #1505   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Каролина,
Не ДГ the one? или Нарцизо Родригез?
Часто их слышу на девушках подобного типа)сразу ассоциация) причем ДГ чаще на восточного вида "гламурных" девушках) :ph34r:
0

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:18 #1506   Каролина 

• Созерцающая
:u: Полина178, неааа. С этими парфюмами я знакома. Родригесы даже есть в наличии : в чёрном и розовом флаконе. Схватила на пике их популярности. :shuffle:
Это что - то новое, из ассортимента ЛЭ. Надо присмотреться, что сейчас по ТВ рекламируют.
2

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:27 #1507   нертера 

• Парфманьяк
Вот и я что то улавливаю от девушек, что то знакомое из Лэту (((
0

Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:36 #1508   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Каролина (20 Июнь 2013 - 13:52) писал:

... есть какой - то очень популярный парфюм, очевидно, люкс. Так вот он встречается в жутком избытке на девушках определённого типа : хорошо упакованных и самоуверенных...

Дык подходите к любому консультанту и с зашкаливающей самоуверенностью говорите: "хочу дорого/боХато, современно и секси/мускусно, чтобы штабеля к ногам валились". Из нескольких предложенных точно найдете.
6

Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:54 #1509   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

Инна (19 Июнь 2013 - 21:58) писал:

Вот, кстати, интересный факт! Тоже иногда встречаю не одобряющие взгляды окружающих людей на мой, да, необычный, но дорогой и в меру нанесенный (больше трех пшиков не практикую, а часто и меньше) парфюм. Зато "пол литра" вылитой на себя дешевой розовой вонючки - это норм, я одна по вагону метро мечусь в поисках глотка воздуха. :unknw:

ИМХО посто... завидуют-отсюда и негатив."Черная зависть" это он себе позвволить не может,дорого.(на мой взгляд эти показатели определяются интуитивно) :giggle:
0

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:19 #1510   Natala 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Roza Tuberos (23 Июнь 2013 - 23:54) писал:

ИМХО посто... завидуют-отсюда и негатив."Черная зависть" это он себе позвволить не может,дорого.(на мой взгляд эти показатели определяются интуитивно) :giggle:

Вряд ли. Конечно такая интерпретация приятна и повышает самооценку :giggle: , но, скорее всего, люди реагируют на что-то, что отличается. Если бы все пользовались дорогими и необычными парфюмами, то реакция была бы на "дешевые розовые водички".
7

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:34 #1511   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Кстати, гуляя в выходные по городу, то и дело ловила шлейфы "Жизнь прекрасна" Ланком. Во, думаю, неужели всех внезапно на Ланком пробило? Оказалось проще - сладкая вата из многочисленных палаток :giggle:
2

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:12 #1512   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Roza Tuberos, :u: Natala, вот и я не думаю, что зависть. Ценник на мне не висит, а осознать это через обоняние простому человеку не под силу. Дорого значит сбалансированно и из хороших ингридеентов - это не "бросается" в глаза, но создает, на мой взглад, тот самый комфорт, ради которого все и затевалось (вообще использование парфюма). Мне удивительно, что люди не могут его принять, настолько они привыкли к дискомфорту в своей носовой полости... Сложно как-то получилось, да? :shuffle:
2

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:54 #1513   alfa 

• Парфюмер-любитель
Вчера я выдала для себя неадекватную реакцию на парфюм.Сидела в составе госкомиссии ,принимали экзамен,рядом со мной села экзаменатор,очень крупная женщина, от которой был передоз чего-то сладко-навязчивого ,очень липкого и душного.После 15 минут моя голова начала раскалываться,выйти было невозможно и в аудитории этот запах просто всех задавил (бедные студенты).Я спросила,что за аромат и дама с гордостью ответила, что это Today Tomorrow Always Gold. Вообщем,через три часа я уже ничего не соображала,даже открытое окно не помогло,мне казалось,что я вся пропитана этим :whew: .
3

Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:24 #1514   Каролина 

• Созерцающая
:u: alfa, убойный ароматище. Не повезло Вам.
0

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:18 #1515   нертера 

• Парфманьяк
:u: alfa, жуткий аромат по мне, не выношу его и 5 минут.Жаль вас, вот уж что пришлось пережить!!
0

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:22 #1516   alfa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Это ещё не все,сегодня эта преподаватель подошла ко мне и говорит снисходительно:"У тебя тоже были неплохие духи,только их совсем не слышно(я была в винтажном Фарухе Нины Риччи),у меня есть еще один флакон,могу тебе продать(имела в виду Today Tomorrow Always Gold).Ну что тут поделаешь :unknw:Пришлось объяснить,что я вовсе не была в восторге от этого аромата,а даже наоборот,и что от передоза страдала не только я в этой душной аудитории,но и другие.А мне был ответ-" а я люблю когда шлейф и погромче ".На это слов у меня больше не было.
8

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:57 #1517   Каролина 

• Созерцающая

alfa (26 Июнь 2013 - 17:22) писал:

...у меня есть еще один флакон,могу тебе продать(имела в виду Today Tomorrow Always Gold).Ну что тут поделаешь :unknw:Пришлось объяснить,что я вовсе не была в восторге от этого аромата,а даже наоборот,и что от передоза страдала не только я в этой душной аудитории,но и другие.А мне был ответ-" а я люблю когда шлейф и погромче ".На это слов у меня больше не было.

Замечательная тётя! :yahoo: :rofl:
Главное : без комплексов.
2

Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:16 #1518   Виталина 

• Парфюмер-любитель
У меня знакомая на работе, видя у меня новый флакончик, первым делом спрашивает - шлейфовые? А я всегда как то теряюсь! Что сказать!:unknw: Ни ноты, ни пирамида ей неинтересны! Главное, что бы на весь коридор слышны были!:shuffle:
1

Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:51 #1519   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Для меня умри все живое и в том числе Я ,это лето,жара,общественный транспорт и пробки !!!Это просто западня ,куда деть нос от синтетики,у меня мгновенная реакция,начинает жуткая аллергия! В такой момент я была бы счастлива услышать Этуаль или Эйвон,только не эту гадость за 300 рублей. Мне так и хочется производителя этой отравы на месяц посадить в закрытое помещение и щедро орошать своей отравой ежечасно!!! Злая я ,злая !!!! :ph34r:
3

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:10 #1520   нертера 

• Парфманьяк
:u: Виталина, Вот и я такую даму имею в знакомых, мне она про Шанель, мол купила за "ТАКИЕ" деньги, а шлейфа нет, за такую цену шлейф мол должен быть с километр.Вот я и представила, что это будет, если от всех шлейф с километр :giggle: :giggle: :giggle:
2

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы