LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:24 #1381   Полина178 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не могу не заступиться за ЧО) Обожаю этот аромат! У меня с ним такая история - был флакон 30мл, пользовалась летом)и поехали мы с мужем (бывшим) на машине в Воронеж)зашли там в ресторан пообедать, и в женском туалете меня настигла одна девушка со словами: "Я этот запах по всему ресторану искала, думала, что это мужской аромат. Как называется парфюм?" Я,конечно,раскрыла секрет :giggle: Пустячок, а приятно) Хотя ЧО,имхо, совсем не мужской аромат, но на некоторых мужчинах пахнет очень даже хорошо)хотя с первого занюха и не скажешь,что это ЧО :rolleyes: Потом у меня был отливант, но уже зимой, и аромат показался каким-то не таким(Видимо, время ЧО - жаркое лето. Очень ее люблю, повторюсь, но у меня четко эта ситуация с парфюмом сидит в голове, а ибо муж - бывший, воскрешать эти воспоминания не хочется :shuffle: Хотя ЧО всегда вспоминаю добрым словом :give_rose: Хвала маэстро Форду)
11

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:39 #1382   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Тут немного не на парфюм реакция, но то что не адекватная точно!:) Сидим с мужем вечером на кухне. Муж спрашивает, каким таким гадким и совсем "зверюшным" мускусом я надушилась - мол, уйди, не воняй! А я ничем не надушенная с утра сижу, мне обидно! Но я ничего не чувствую! Начали выяснять, чем пахнет. Подозрения пали на старые блоттеры Амуажа на подоконнике - вроде не оно! К поискам подключилась я - полезла нюхать пространство возле мужа - и действительно, запах жуткий! Предположила, что кот в углу нассал, но следов нет. В общем, легли уже спать, муж меня обнимает, и я понимаю, что вонь исходит от его рук! Оказывается, это натуральное медовое мыло так себя показало! :giggle: Не зря Лука Турин писал про коварство медовых нот в парфюме - будьте осторожны!

Сообщение отредактировал Инна: 27 Декабрь 2012 - 21:42

16

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:17 #1383   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, мед как он есть штука сильно на любителя, так что реакция не такая уж и неадекватная :) хорошо, что вычислили преступника :giggle:
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 06:31 #1384   rolada 

• Продвинутый новичок
Я пока не волшебник, только учусь:)...
Получила Chloe Narcisse, принесла, так муж чуть из дома не сбежал! Говорит- пахнет " пожилыми женщинами..". Вот и понимай как хочешь.... Ужас:)...
Прямо не знаю, плакать или смеяться...
И вообще, в свете этого моего нового увлечения, мужское восприятие, оказывается, весьма своеобразно! Я, конечно, предполагала, но не до такой же степени...
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 06:50 #1385   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: muza, поддерживаю вас про мёд :beer: Очень уж он специфичен.
Мне частенько выдаёт, пардон, свежую урину. Например, Сойр де Лун Сислей - красивый аромат, временами нравится, а порой как пахнёт-пахнёт...причём, что из флакона, что с себя, что с окружающих, использующих этот парфюм, нет-нет да и мелькнёт анализами из баночки.
2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:20 #1386   katuzza 

• Парфманьяк

rolada (28 Декабрь 2012 - 06:31) писал:

Я пока не волшебник, только учусь:)...
Получила Chloe Narcisse, принесла, так муж чуть из дома не сбежал! Говорит- пахнет " пожилыми женщинами..". Вот и понимай как хочешь.... Ужас:)...
Прямо не знаю, плакать или смеяться...
И вообще, в свете этого моего нового увлечения, мужское восприятие, оказывается, весьма своеобразно! Я, конечно, предполагала, но не до такой же степени...

Согласна! У меня муж от некоторых ароматов просто шарахается. От Моны ди Орио например у него, мягко говоря, настроение портится. Он мне ее щас разбазаривает. Надоумил 3 миниатюры воспиталкам в саду подарить)))
Если я чихаю, он говорит: это у тебя все от твоих пробников!)))

Сообщение отредактировал katuzza: 28 Декабрь 2012 - 09:20

1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:48 #1387   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: arkanna, да если даже мед из банки понюхать, далеко не всякий благоухает :)))) Конечно, от соседних нот еще многое зависит.
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:44 #1388   Nivea 

• Парфюмер-любитель

Natala (17 Ноябрь 2012 - 13:26) писал:

И я согласна. В ЧО есть какой-то компонент, от которого меня начинает подташнивать. Уже с разных сторон к ней подступалась, в разную погоду пробовала и все равно...

Я кажется поняла, что меня в нём раздражает ( после 2-х лет существования отливанта) - лотос! На фоне чёрной смородины, специй, фруктовых нот - этот водно-болотный запах лотоса. Ещё в некоторых ароматах обнаруживала лотос - не могу!

А ещё меня стали раздражать зелёные запахи в ароматах - сена, скошенной травы, чая ( тож трава) . И методом сравнения поняла, что это Кедр из Вирджинии, а ещё Ветивер. И вот теперь очень придирчиво изучаю состав аромата, что б не напороться.
1

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:06 #1389   danavi2012 

• Парфманьяк
Да, уж! А я сегодня получила "комплимент", что "воняет низкопробными, дешевыми духами" от 73-х летней сотрудницы :ph34r: Была слегка надушена Angelique Encens Creed!!!! Во, как!!! :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 09 Январь 2013 - 21:06

3

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:51 #1390   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Сегодня была в поликлинике, пролетела, шлейфя Интерлюдом, заняла очередь, встала в сторонке. Девочка лет 5 сразу спрашивает у мамы - "Мам, мам, чем так пахнет? чем пахнет?" Мама, поведя носом по ветру резюмировала - "таблетками"... Боже мой, ну когда, НУ КОГДА от меня будет пахнуть просто духАми?
2

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:56 #1391   Каролина 

• Созерцающая
:u: Merlina, Конечно, парфюмом от Вас пахло и очень хорошим. :give_rose:
Просто мамочка находилась "под впечатлением поликлиники".
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:08 #1392   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea,Лотос в ароматах тоже не люблю,но какой же он нежный,натуральный! :rolleyes: Это непередаваемый ни в чем,аромат! :give_rose: Каждое лето ездим к озеру с лотосами,и я стараюсь,как можно ближе к ним подойти,и хотя бы к одному прильнуть носом :giggle: (в воду боязно заходить) :shuffle: Наинежнейший,тонкий аромат,его даже запомнить сложно :105: ,так что,в парфюмерии уж точно не реально передать эту тонкость... :shuffle:Что то я все не по теме нынче :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Январь 2013 - 13:10

1

Отправлено 28 Январь 2013 - 14:54 #1393   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Рая! :give_rose: Конечно лотос в природе - это очень красивый и нежный аромат, я согласна, тут ведь даже не на сам аромат ведёшься, а на красоту самого цветка, а особенно когда их в озере много. Вот где красота!!! А в парфюмерии - это болотная нотка, ну прям фууу :giggle:
Ещё раздражает дубовый мох, особенно когда он в базе. Практически все винтажные ароматы имеют в своём составе дубовый мох. Хорошо ещё, когда он в серединке, а в базе какие-нибудь Бобы Тонка ( ням-ням...) но если он в базе....просто не могу.
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:17 #1394   Grace777 

• Парфманьяк

Nivea (28 Январь 2013 - 14:54) писал:

:u: Раиса, Рая! :give_rose: Конечно лотос в природе - это очень красивый и нежный аромат, я согласна, тут ведь даже не на сам аромат ведёшься, а на красоту самого цветка, а особенно когда их в озере много. Вот где красота!!! А в парфюмерии - это болотная нотка, ну прям фууу :giggle:
Ещё раздражает дубовый мох, особенно когда он в базе. Практически все винтажные ароматы имеют в своём составе дубовый мох. Хорошо ещё, когда он в серединке, а в базе какие-нибудь Бобы Тонка ( ням-ням...) но если он в базе....просто не могу.

А я лотос обожаю..купила себе Кензоки Лотос, все что можно было найти..)) И сижу довольная..на мне так нежно нежно звучит..
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 16:27 #1395   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777, Наташа, хорошо, что мы все такие разные и нам нравятся разные ароматы! :super: А может быть на другом человеке и мне лотос бы понравился, но на себе - неть....
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 16:31 #1396   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nivea, Мы будем настоящие обонять! :rolleyes: :give_rose:
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 16:40 #1397   Grace777 

• Парфманьяк
:giggle: :u: Раиса, нам разве что в Таиланде обонять..)) А этот понравился на подруге, и на мне дочери и пошла реакция..))
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:22 #1398   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок
У меня так было. Реакции на:
- Shiseido Energizing - "А что тут, морилку разлили?" (причем без юмора или подкола, на полном серьезе)
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:47 #1399   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Неприличный запах часто получается от Герленовскй Аква аллегории Пампелюн которая. Частенько кошками пахнет. Мне так из флакона нравиться, а на коже(не только у меня)-катастрофа!!!!
4

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:18 #1400   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Вчера любимая дочка меня не на шутку напугала и насмешила одновременно. Собираюсь я значит на улицу,долго не раздумывая шарахнула Incense Extreme Tauer,смотрю дивуля моя как то странно задышала! Я испугалась,думаю приступ какой у нее. Она мне , все нормально мам быстрей уходи. Оказывается она научилась дышать особым способом,что бы не нюхать мой прекрасный аромат (отстоя, по ее словам):whew: . Бедная девочка с лета мучается,боится маму обидеть! :giggle:
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы