LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:29 #1341   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

вчера была в совковой парикмахерской маленького города, не избалованного парфюмом. Привела стричь ребенка. Бегаю вокруг кресла в амбре-ванили Coudray, суечусь, сама об свой шлейф вспотыкаюсь , и тут одна женщина из персонала громко так заявляет: "батарею что ли включили? запах странный пошел... "
8

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:37 #1342   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,вот заметила странную закономерность,когда я в Муске Моны и со мной рядом в общественном транспорте сидит женщина средних лет,то она ,обязательно,при любой возможности сбежит и пересядет от меня подальше :unknw: .И ,что самое странное,всю дорогу будет оглядываться на меня и смотреть так,как будто в бездну заглядывает :ph34r:,с таким страхом....
При равных обстоятельствах ,но в другом парфюме,такого не бывает-все очень даже дружелюбно...
Что это? :unknw:
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:37 #1343   Insolence 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Как-то утром еду в общественном транспорте, народ весь такой сосредоточенный,готовится к рабочему дню. А один молодой человек, в дымоган пьяный, одежда в грязи, пардон, на причинном месте расстегнуто, встает со своего места и через весь автобус шатаясь и падая на всех, продвигается к выходу. Весь автобус молча наблюдает за этой некрасивой картиной. Когда он поравнялся со мной, он томно произнес: "ммм, какие духи" :shok: , и удалился.

Вот такой "комплимент" :ph34r: , кстати это был Шанс Фреш. Этот парфюм на мне , как правило, очень нравится мужчинам)))
10

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:54 #1344   kaminara 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Неадекватов было всего два :rolleyes: :
- Я в Coco Chanel (еще 90-х годов). "К тебе что, старушка в кабинет заходила?"
- Я в "L'air du temps" (винтаж в духах). "Знаете, чем пахнет? КЛАДБИЩЕНСКИМИ ЦВЕТАМИ!"
:blink:
5

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:24 #1345   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А я вспомнила о своей неадекватной реакции на парфюм. Зашла в "Яблоко", девушка - конс практически насильно пихнула мне в руку блоттер, я машинально сунула его под нос, девушка в это время синхронно произнесла: "Жизнь прекрасна" - новый аромат от "Ланком"! И тут я, сморщившись и сказав "фу", кидаю блоттер в мусорную корзинку. По-моему, она удивилась.
К слову: ранее я просто уже его тестила, и он меня задушил с полупшика до полусмерти. Я думала, у меня все слипнется.
3

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:29 #1346   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Несколько дней назад зашла в гости к племянницам. Была в Паломе! Старшая (ей 10 лет), получив подарочек, и постояв возле меня, и внимательно поглядев при этом спросила, не заболела ли я, что-то от меня лекарствами пахнет!:shuffle:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:56 #1347   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (30 Сентябрь 2012 - 18:37) писал:

Девочки,вот заметила странную закономерность,когда я в Муске Моны и со мной рядом в общественном транспорте сидит женщина средних лет,то она ,обязательно,при любой возможности сбежит и пересядет от меня подальше :unknw: .И ,что самое странное,всю дорогу будет оглядываться на меня и смотреть так,как будто в бездну заглядывает :ph34r:,с таким страхом....
При равных обстоятельствах ,но в другом парфюме,такого не бывает-все очень даже дружелюбно...
Что это? :unknw:

Не только от Муск, но и от Уда Моны на другой конец автобуса бегут женщины (всех возрастов). Таких антикомплиментов получено уже несколько :angry:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:03 #1348   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: volzhanka,а я на Уд,только комплиманы :giggle: собираю.А вот моя свекровь,просто обожает на мне Муск,просит,чтобы я им душилась,когда еду к ней.Она говорит,что после меня -пахнет весь вечер и еще утром, запах вишневых косточек ,витает в воздухе!!!
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:33 #1349   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (12 Ноябрь 2012 - 10:03) писал:

:u: volzhanka,а я на Уд,только комплиманы :giggle: собираю.А вот моя свекровь,просто обожает на мне Муск,просит,чтобы я им душилась,когда еду к ней.Она говорит,что после меня -пахнет весь вечер и еще утром, запах вишневых косточек ,витает в воздухе!!!

Я понять ничего не могу. Мне парфюм нравится очень, сама от себя ловлю шикарный шлейф.А окружение воспринимает его иначе...Химия кожи шалит, видимо.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:35 #1350   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

Впервые за долгое время воспользовалась сегодня общественным транспортом. В поликлиннику поехала. Утром сделала 3 пшика парфюма. В автобус вошла около 19.30. Села. Рядом сидит дама лет 55-60, которая мгновенно отреагировала "Какие ужасные духи! Где вы их берете, такие помойки?!" Я, молча, с телефоном играю. Начинает на весь автобус: "Вы не могли бы пересесть, у вас отвратительный одеколон! " А я в Нектаре Герлен была. Причем оооооочень умеренно и давно душилась. :ph34r: Кто писал, что Нектар нестойкий?))

Сообщение отредактировал Чашка чая: 14 Ноябрь 2012 - 23:35

7

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:40 #1351   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая,
Я в такой ситуации предложила даме: давайте я поменяюсь местами вот с этим дядечкой (такой алкаш сидел бомжеватый), сразу отстала.
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:46 #1352   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

:u: goi, Я пересела от греха подальше. Мне кажется, она просто энергию сосала) Я не верю просто, что Нектар может быть настолько отвратительным. ИМХО, дама была хабалкой, потому что даже если ей настолько был противен мой парфюм, можно было бы облачить просьбу пересесть в вежливые формулировки, не прибегая к эпитетам "ужасный", "помойки", "отвратительный одеколон". Надеюсь, она осталась собой довольна :giggle:

Сообщение отредактировал Чашка чая: 14 Ноябрь 2012 - 23:46

6

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:00 #1353   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну, это хорошо, что было куда пересесть... а то едешь усталая, ноги болят, сумка, а тут тебе ещё "комплименты" :giggle: , пусть бы перегаром или ещё чем покруче подышала. :giggle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:18 #1354   Iris 

• Парфюмерный лидер

Я думаю, что собственно к Нектару эти "антикомплименты" не имели никакого отношения - тоже самое было бы сказано на любые заметные духи, судя по описанным обстоятельствам этой особе просто нужен был повод, чтобы прицепиться!
4

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:59 #1355   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, :beer: Я в этом тоже уверена. Нектар - не тот парфюм, чтобы гадать, как он там раскрылся и что выдал. Кто-то вампирит, у кого-то и с психикой не все в порядке. Много неадеквата. :mute:
3

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:13 #1356   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая,На мне Нектар совсем не стойкий :unknw: Удивлена и потрясена! :blink: Единственное,иногда в жару,слышу мускус,тот,который не жалую,но чтоб одеколон? :ph34r:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:57 #1357   Анжела 

• Участник
:u: Чашка чая, на мне Нектар стойкий. Когда я в нем, всегда в транспорте и в общественных местах замечаю, как люди носами водят возле меня, но ни разу не с отвращением, а совсем наоборот, видно что им нравится аромат. Уж не говорю о том, какое удовольствие сама от него получаю.
Вчера была в ЧО фордовской, красивое черное платье с кружевным верхом, шпильки, помада EL Portofino Coral (очень красивый цвет, но пользуюсь редко, т.к. сильно внимание привлекает). Короче, на работе одна сказала, что ужасный сегодня на мне аромат (я не много нанесла) :( А в предыдущий раз (правда другие люди) охарактеризовали ЧО на мне, как "дорогой, элегантный аромат":unsure:
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:18 #1358   goi 

• Парфюмерный гуру

Анжела (15 Ноябрь 2012 - 13:57) писал:

Короче, на работе одна сказала, что ужасный сегодня на мне аромат (я не много нанесла):unsure:

Вот я тоже замечала, что ЧО никак не для работы. В офисе она душит. Она хороша выпорхнуть из дорогой машины, в мехах, на шпильках и далее по тексту.
4

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:41 #1359   Tanit 

• Участник

Анжела (15 Ноябрь 2012 - 13:57) писал:

Вчера была в ЧО фордовской, красивое черное платье с кружевным верхом, шпильки, помада EL Portofino Coral (очень красивый цвет, но пользуюсь редко, т.к. сильно внимание привлекает). Короче, на работе одна сказала, что ужасный сегодня на мне аромат (я не много нанесла) :( А в предыдущий раз (правда другие люди) охарактеризовали ЧО на мне, как "дорогой, элегантный аромат":unsure:

Да это она из зависти! Черное платье, шпильки, коралловая помада и ЧО в завершение образа - это же просто ВАУ!!! :lips: :clap:
3

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:00 #1360   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Девочка на работе сказала, что у меня приторно-сладкие духи, на мне был Шалимар современный в п/в, и он для меня вообще несладкий. Теперь не знаю, что делать, и девочку напрягать не хочется, мы с ней часто по работе пересекаемся, общаемся очень хорошо, и Шалимару я изменить пока не готова.
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы