LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:13 #1321   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мурка, :u: Sчастливая, а вот мне, девочки, более продвинутая продавщица в мясной лавке встретилась. Для нёё потолок - Дольче и Габанна. Она пришла в безумный восторг от Дикой Розы Висконти : "Как мне нравятся Ваши духи... Это Дольче Габанна?"

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Сентябрь 2012 - 13:45

0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:15 #1322   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, :rofl: ОЙ,девчонки прямо грешно смеяться, все ведь вернутся может :giggle:
Я вчера за продавцами в ЦУМЕ,прямо хвостом пошла,блин , постеснялась спросить . :give_rose: Какой шлейф был у них,узнать не смогла.Так учуяла я его ,после 2 часов проведенных на 1 этаже. Вот какие продавцы в Москве!
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:03 #1323   Леона 

• Парфюмер-любитель

Цитата

У меня был случай, зайдя в колбасный ларек, я была в Коко мадмуазель, две тетки продавца хором зафыркали типа фуууу кто на себя одеколон вылил, было не комильфо

А у меня наоборот. В большом супермаркете заметила, что женщина за мной ходит... Потом та поняла, что я уже "шугаюсь" от неё, спросила стесняясь "Какой у меня парфюм?" Это была шанелевская Мадмуазель.

А то, что люди, не увлечённые парфюмерией, не знают мноооогигих брендов, селективов... - это уже "норма" для меня.
Знакомая спросила что это так пахнет хорошо? На мне был Табак Блонд от Карон.
Карон? - повторила она... - Это Китай чтоль?
Ну что тут скажешь... :(

Сообщение отредактировал Леона: 19 Сентябрь 2012 - 16:06

2

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:21 #1324   OBond 

• Парфюмер-любитель

TaToSha (19 Сентябрь 2012 - 10:56) писал:

У меня был случай, зайдя в колбасный ларек, я была в Коко мадмуазель, две тетки продавца хором зафыркали типа фуууу кто на себя одеколон вылил, было не комильфо :D

Ну, да! какая-то там СОСО! :think: Вот колбаса , начинённая чесноком и всякой химией, вот это весчь! :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:00 #1325   Iris 

• Парфюмерный лидер

Мурка (19 Сентябрь 2012 - 10:29) писал:

не знаю, в какую тему лучше написать, напишу здесь, здесь веселее )))
наша офисная уборщица (милейшая и простодушная тетенька откуда-то из рязанской глубинки) как-то на днях отвесила мне восторженный комплимент по поводу Табак Ванили Форда
- ой, как же хорошо от вас пахнет!!! это что-то из Avon?
- нет, это не Эйвон, это Том Форд
- жаль, а я надеялась, что это Эйвон, тогда бы я купила... :)

У меня прошлым летом был диалог "один в один" с Вашим, только по поводу Тубероз Кутюр Парфюмери Женераль и дело происходило на перроне метро.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:22 #1326   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Сегодня вот получила весьма неадекватную реакцию на парфюм :giggle: И смех и грех, как говорится.
Надела черное пальто, любимую ретро-шляпку, шарфик тёмно-фиолетовый повязала, побрызгалась "Испаханом" винтажным для полноты образа. Погуляла немного по магазинам, зашла в переход метро. Увидела свои любимые хризантемы - махровые, темно-фиолетовые. Они так пахли по-осеннему, что не удержалась, решила побаловать себя любимую. "Продайте мне несколько хризантем, - попросила я и замерла, задумавшись, прикидывая свои финансы. И, видимо мой облик и бледное, не выспавшееся лицо сделали свое грязное дело. "Вам чётное количество дать? - тихо, печально и участливо спросила меня продавщица :giggle: "Нет, что вы, - удивилась я, - дайте 7 штучек". Далее мне выдали следующее: "Ой, извините, просто у вас такой вид и духи... трагические. Я думала, умер кто-то".
Вскоре я уже шла по улице с любимыми цветочками и улыбалась во все 32, чтобы больше никто, упаси боже, не подумал, что кто-то умер :blink:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 19 Сентябрь 2012 - 20:24

29

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:09 #1327   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Леона, :clap:
:u: kot_davinchi,
Ой,до слез нахохоталась,спасибо! :rofl:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:46 #1328   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Да что собственно жаловаться на людей, далеких от парфюмерии, если даже на нашем собственном форуме в теме про Амуажи отдельный форумчанки пользуются такими сравнениями, что - мягко говоря - тошнить начинает. Похоже, уже пора писать про неадекватность в собственных рядах!
8

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 23:08 #1329   Галина 

• Парфюмерный гуру
kot_davinchi, повеселили на ночь глядя :yahoo: :rolleyes:
0

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:39 #1330   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Вчера с утра два пшика духов Мадмуазель , часа в три два пшика ее же ПВ. Стою на улице в очереди в банкомат, девушка передо мной заерзала, оглянулась по сторонам, потом на меня, смерила взглядом с ног до головы и отвернулась. Передоз, что ли? И место какое то заколдованное, всегда именно в радиусе этого банкомата на меня в Мадмуазели или озираются непонятно, или спрашивают: Что у вас за духи такие приятные?
0

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:24 #1331   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

В эпоху тотального дефицита в начале 90-х годов, я, как говорили раньше, достала из одних рук очень красивые мягкие кожаные туфли для мужа и духи Испахан. Духи мне, молодой женщине, действительно показались мрачноватыми. Но пусть буду, сказала я себе. Все мы были счастливы безмерно, пока муж в первый же день не пришел домой с оторванной подошвой. Пришедшая подруга в гости спросила, у кого покупала. Я сказала, что через знакомого Виктора. На что я увидела страх и испуг в ее глазах. "Он же работает в бюро ритуальных услуг. Эти все вещи сделаны для покойников". Этого было достаточно, чтобы в одну секунду и духи и ботинки были в помойном ведре. Или нервная система была тогда очень расшатана или еще что-то, но с тех пор муж никогда не покупает ботинки из очень мягкой кожи без подкладки, а я с содроганием вспоминаю свой очаровательный бархатный темносиний флакончик.

Сообщение отредактировал milana: 20 Сентябрь 2012 - 09:26

5

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:32 #1332   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: milana,
Насмешила! Или смех и грех, как говорят. Про ботинки понятно. А духи-то причём? Испахан в 90-х был очень красив. :giggle:
1

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 09:39 #1333   А.Ч. 

• Продвинутый новичок
Бедный Испахан :giggle:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:33 #1334   OBond 

• Парфюмер-любитель
Бедная milana :cry: ! У меня от этой истории мурашки по коже :shok: ! Представляю каково ей было тогда! :beer:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:20 #1335   нертера 

• Парфманьяк
Вот так истории, и почему люди считают что могут говорить все что угодно, не думая о последствии ???? Не жалея собеседника????
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:35 #1336   Аура 

• Парфюмер-любитель
Торопилась на работу, и увидев маршрутку бегом в нее заскочила, а за мной еще женщина успела. Поворачивается она ко мне, вся запыхавшаяся, и говорит: -Девушка я уж бегу-бегу за Вами, еле догнала! Духи какие у Вас? ТАКОЙ ШЛЕЙФ!!!
В Khunja Shaik я была :shuffle:
3

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:47 #1337   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: milana,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 27 Сентябрь 2012 - 15:26

0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:21 #1338   Мурка 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (23 Сентябрь 2012 - 15:47) писал:

А в моей юности ходили байки, что американские туфли Ле монд (кажется так щвучало) ...

Оля, Ле Монти фирма была такая :) у меня тоже были такие туфли, темно-бордовые :)
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:26 #1339   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мурка, точно, Аня! Они самые)) Исправила :)
У меня были чёрные - очень удобные, к слову)
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:35 #1340   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у меня до сих пор стоят(почти не ношенные), туфельки этой фирмы,черные,лакированные и с бантиком(с ним то к примеру,зачем "туда") :giggle: Очень удобные,мягкие,я их редко одевала,только на "выход" :rolleyes: потому и в хорошей сохранности :105:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы