LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 02 Август 2012 - 17:15 #1301   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Купила Флер Доранж Лютанса. Весна,хорошо, Одела на работу. Прихожу в кабинет сотрудник заходит ко мне, а потом говорит, кто это к тебе заходил надушенный одеколоном?:blink: Для меня был шок. Начинаю спрашивать у других со стороны, а мне сплошь да рядом: мягкие, нежные цветы, то вкусные цветы. Вот так мажчинам - дикалон, женщинам - вкусные нежные цветы.
А еще был у меня Армани Сенси. Я его не вынесла, отдала маме. У мамы живет кот сиамский. Так этому усатому хаденышу он тож не по душе был. Один раз на мамину одежду сделал лужу, а впоследствии где одежда лежала, так он норовил снова присесть и сделать свое мокрое дело.:giggle:
1

Отправлено 02 Август 2012 - 17:45 #1302   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iren Morris, заодно и ручки подкачать можно)) :giggle:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 09:03 #1303   пудрочка 

• Продвинутый новичок
А моя кошка не ровно дышит к парфюму Душа Тоскании от Изабель Деруане.Когда я им пользуюсь,она меня всю излижет,занюхает,прямо млеет от счастья.Я уже переживаю,вдруг она в нем,что-то родственное нашла. :confused:
2

Отправлено 29 Август 2012 - 19:29 #1304   Innusik 

• Новичок
Сегодня в магазине,где я делала покупки,продавец спросила у меня,что у меня за духи.Сказала,что ей пахнет мужским шипровым парфюмом,что-то похожее на какой-то парфюм Ланвин.А на мне был обожаемый мною Коромандель...
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:12 #1305   Kassandra 

• Участник
Одела на работу Sa Majeste la Rose S.Lutens, так коллега по работе начала искать, где же пахнет лаком для полов или где красят. Пришлось прикинуться "веником")))и убрать парфюмку со стола, чтобы меня не уличили в малярных работах)
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:29 #1306   Shatenka_007 

• Продвинутый новичок
Ехала к родственникам, специально выбрала политкорректную первую Молекулу. В итоге поприветствовали меня по приезду: "Что-то корвалолом потянуло. Ты что, болеешь?!" :giggle:

А еще брату один раз в пачульном аромате почудился ладан. Он меня отвел в сторонку и, с печалью глядя в глаза как на убогую, сказал: "Ты этим парфюмом больше не пользуйся... Хочешь, я тебе нормальный подарю?" :rofl: Я скромно отказалась))

Сообщение отредактировал Shatenka_007: 19 Сентябрь 2012 - 02:31

0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:39 #1307   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вчера мой коллега и сосед по кабинету (мужчина за 50), зайдя утром в кабинет, остановился и посмотревши на меня сказал "Что у тебя сегодня за духи? Пареной калиной пахнет" Я была в Шалимаре (духи) :wub: :shuffle: Справедливости ради отмечу, что я только перед ним сделала два малепусеньких пшика!
3

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:52 #1308   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, это интересно он сказал про пареную калину))) я лично даже не знаю как она пахнет (видимо, как шалимар) :giggle:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:55 #1309   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, я тоже не знаю как пахнет пареная ягода
Скрытый текст

0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:26 #1310   Марусяна 

• Парфманьяк

Виталина (19 Сентябрь 2012 - 08:39) писал:

Вчера мой коллега и сосед по кабинету (мужчина за 50), зайдя утром в кабинет, остановился и посмотревши на меня сказал "Что у тебя сегодня за духи? Пареной калиной пахнет" Я была в Шалимаре (духи) :wub: :shuffle: Справедливости ради отмечу, что я только перед ним сделала два малепусеньких пшика!

Видимо Ваш начальник парил калину...И не раз! :giggle: А Шалимар чудо! :wub:
2

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:29 #1311   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

не знаю, в какую тему лучше написать, напишу здесь, здесь веселее )))
наша офисная уборщица (милейшая и простодушная тетенька откуда-то из рязанской глубинки) как-то на днях отвесила мне восторженный комплимент по поводу Табак Ванили Форда
- ой, как же хорошо от вас пахнет!!! это что-то из Avon?
- нет, это не Эйвон, это Том Форд
- жаль, а я надеялась, что это Эйвон, тогда бы я купила... :)
13

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:37 #1312   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Мурка, :rofl:
У меня была та же история ,только с Черной Орхидеей и продавцом в магазине,вместо уборщицы!

Это наверное у них верхний потолок в парфюмерии и слышать надо ,явно как комплимент,какой такой Том Форд,это поди Китай какой ,другое дело Эйвон! :giggle:
3

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:41 #1313   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Sчастливая (19 Сентябрь 2012 - 10:37) писал:

:u: Мурка, :rofl:
У меня была та же история ,только с Черной Орхидеей и продавцом в магазине,вместо уборщицы!

Это наверное у них верхний потолок в парфюмерии и слышать надо ,явно как комплимент,какой такой Том Форд,это поди Китай какой ,другое дело Эйвон! :giggle:

нет, я думаю, что она здесь как раз с точки зрения ценовой доступности расценивала Эйвон
то есть если Эйвон, то куплю (по деньгам доступно), не Эйвон не куплю (дорого)
2

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:46 #1314   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Мурка, Нее,в моем случае точно ,как я написала :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:56 #1315   TaToSha 

• Участник
У меня был случай, зайдя в колбасный ларек, я была в Коко мадмуазель, две тетки продавца хором зафыркали типа фуууу кто на себя одеколон вылил, было не комильфо :D
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:06 #1316   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: TaToSha, Ну так они же к ароматам колбасы привыкли :giggle: Разве что то другое им могло понравиться?! :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:13 #1317   TaToSha 

• Участник

Раиса (19 Сентябрь 2012 - 11:06) писал:

:u: TaToSha, Ну так они же к ароматам колбасы привыкли :giggle: Разве что то другое им могло понравиться?! :giggle:

У меня после этого случая комплекс развился :) перестала воспринимать эту Коко, подарила маме, мама счастлива :D
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:17 #1318   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: TaToSha, У меня была Мадемуазель,вроде нравилась,а носить не смогла,что то мне в ней нехорошо становилось :shuffle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:25 #1319   TaToSha 

• Участник

Раиса (19 Сентябрь 2012 - 11:17) писал:

:u: TaToSha, У меня была Мадемуазель,вроде нравилась,а носить не смогла,что то мне в ней нехорошо становилось :shuffle:

У меня много такого счастья, Kilian - Beyond Love- мне кажется нестираным кухонным полотенцем воняет,
Mona di Orio - Les Nombres d´Or Vanille - просто фууу, да много чего все не перечислить.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:27 #1320   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: TaToSha, И со мной такое бывает,к сожалению :giggle:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68