LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 24 Июнь 2012 - 23:11 #1281   Bafuta 

• Продвинутый новичок

KaisaK (24 Июнь 2012 - 22:59) писал:

Татьяна, насмешили, догадываюсь, что это был Арамис с моего распива, я кстати на него так же реагирую, как и Вы :rolleyes: А у меня кошка одна из всех примерно так реагирует на ладанный лес Армани- обтирает мордой и облизывает мое запястье,надушенное, а потом начинает кататься,как будто валерьянки ей накапали. Какой-то компонент их привлекает в парфюмках :giggle:

Ваш-ваш Арамис! Я, кстати, когда его чувствую, то веду себя примерно как Ваша кошка. Хорошо, что в Тамбове нет шансов наткнуться на мужчину в этом аромате, потому что никакие моральные принципы не смогли бы меня удержать :blush:
2

Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:01 #1282   нертера 

• Парфманьяк
:u: KaisaK, :u: Bafuta, У меня кот так реагирует на мятную жвачку, катается по земле, а потом начинает носится по квартире.Но есть у мужа парфюм и на него такая же реакция, но там ментола не чувствую, но руку он (кот )))) слизывает основательно.На мой парфюм нет у него такой реакции ))))
2

Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:38 #1283   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: Bafuta, пять баллов!!!!! :super:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:40 #1284   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Муж лояльно относится к моему увлечению ароматами и никогда не делает резких заявлений в форме ультиматума : "Мне этот парфюм не нравится, не пользуйся им".
Но в прошлом году шли по улице. За дамой, шествовавшей впереди, тянулся шлейф откровенной ароматной дешёвой ерунды из разряда "100р. за 100 мл".
И вдруг моя вторая половина изрекает, что у меня тоже есть такой же противный и тупой парфюм.
Моя реакция - полный ступор. Я не держу подобного "парфюмерного чуда", естественно.
Дома начала подносить ему к носу флаконы. И Амуажи, И Лаудер, и Шанель, и К. Кристиан, И Форд... Нет, всё не то.
Так я и осталась в неведении.
А вчера вечером...прямо с порога торжествующе воскликнул : "Вот сейчас ты пахнешь тем же самым гадостным ароматом, тупым и вонючим."
Оказался... Линари "Ангел реки". Представляете?
Как говорится : кому... Ангел, а кому и Бес.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  34.gif (26,73К)
    Количество загрузок:: 1

5

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:32 #1285   Терталинка 

• Участник
Energizing Fragrance Shiseido.Подруги в шоке.Вечно:"Фу,опять эта оранжевая гадость"."От тебя старухой пахнет".Не уверена,что именно так пахнут старухи,но тем не менее...
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:00 #1286   danavi2012 

• Парфманьяк
Однажды я подушилась "Фракасом" Пиге на работу, и когда я быстро прошла мимо директорского кабинета, наша директор, дама в возрасте, выбежала из кабинета и закричала на весь коридор: "Кто надушился клопомором, я умоляю, больше в таком парфюме не приходить на службу!!!".

Мне очень нравился перл де лалик, но комплименты были... " Вы лекарство пили? Вам плохо?", "Тараканов морили?", "Плесенью пахнет"...
1

Отправлено 01 Август 2012 - 11:49 #1287   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Обожаю розы в парфюме и приобретаю по мере возможности,даже не знакомые мне флакончики,где есть в названии слово РОЗА.Експеримент закончился не в мою пользу.Присмотрела и заказала Tea Rose Perfumer`s Workshop,еле дождалась.С трясущими руками открыла,напшикала на блот и на запястье,сижу,жду результата....Через минут двадцть,чувствую нехорошо мне,участилось сердцебиение,голова пошла кругом.Закончилось все - просверленной дыркой в голове от аромата и давлением,тщательно отмытой в десяти водах рукой и выброшенным блотом на улицу,потому как в доме его держать не смогла. :giggle:

Сообщение отредактировал Фернандес: 01 Август 2012 - 12:20

1

Отправлено 01 Август 2012 - 13:13 #1288   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, Какой УЖАС!про Ангела Реки Линари :shok: Мне он такой нежный и красивый,и единственный аромат,который не раздражает моего мужа,потому что,он его почти не слышит :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 01 Август 2012 - 13:14

0

Отправлено 01 Август 2012 - 15:05 #1289   omma 

• Парфюмер-любитель
недавно получила отливантик Убара, чему несказанно была рада. ходила, внюхивалась. ребёнка старшая подошла, втянула воздух:"Мамочка, от тебя лекарставом пахнет". видя моё разочарованное лицо, добавила :"...но лекарством хорошим!"
супруг на Маору заметил "Коньячком балуешься?".
3

Отправлено 01 Август 2012 - 18:55 #1290   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, Вот и у меня такое же впечатление от этой парфюмки.Где там шиповник весь в каплях утренней росы наблюдают?!!!
0

Отправлено 01 Август 2012 - 19:05 #1291   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Валери (01 Август 2012 - 18:55) писал:

:u: Фернандес, Вот и у меня такое же впечатление от этой парфюмки.Где там шиповник весь в каплях утренней росы наблюдают?!!!

Валери,вот я и повелась на этот отзыв "шиповник в росе".В то же время понимаю,что обоняние и восприятие ароматов у всех разное,но что со мной сделал Воркшок - это впервые.
2

Отправлено 01 Август 2012 - 19:20 #1292   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, Грубоватая парфюмка(на мой взгляд-не обидеть бы кого :ph34r: )попробуйте Роуз Саваж Висконти и Мисс Шарминг-если Вы к мускусам нормально...
0

Отправлено 01 Август 2012 - 19:24 #1293   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Валери (01 Август 2012 - 19:20) писал:

:u: Фернандес, Грубоватая парфюмка(на мой взгляд-не обидеть бы кого :ph34r: )попробуйте Роуз Саваж Висконти и Мисс Шарминг-если Вы к мускусам нормально...

Спасибо за подсказочку,обязательно поробую...больна я розами :giggle:
1

Отправлено 02 Август 2012 - 01:29 #1294   vesti 

• Участник

Популярное сообщение!

Как-то прикупила в начале юности парфюмчик под говорящим названием "Ваниль". Аромат был яркий и позитивный. Оросив себя ванилью отправилась на работу. Концерт,работник сцены периодически "вшмыгивая" ванильный воздух восклицал: "Что так ванилином воняет? Ванилин где-то рассыпали?" Отыскав источник ванилина он восклицает:"Ну,молодец Маруся, пирожков напекла перед работой, хозяйка")))
5

Отправлено 02 Август 2012 - 03:09 #1295   Тубероза 

• Участник
Единственный запоминающийся материнский отзыв на Королевскую удовую розу Монталя - "Клавдия Ивановна Шульженко, нафталин"
К слову, моей гурманской кошуне я всегда приношу порцию свежих сэмплов (здравствуй, шизофрения! Изображение), и она неадекватно реагирует на любое синтетическое явление в парфюме, предпочитая натуральные ингредиенты :clap: Последнее бурное "фи" она продемонстрировала (сморщилась до жути)перед Бизантином Роша...
2

Отправлено 02 Август 2012 - 03:58 #1296   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Тубероза (02 Август 2012 - 03:09) писал:

К слову, моей гурманской кошуне я всегда приношу порцию свежих сэмплов (здравствуй, шизофрения! Изображение), и она неадекватно реагирует на любое синтетическое явление в парфюме, предпочитая натуральные ингредиенты :clap: Последнее бурное "фи" она продемонстрировала (сморщилась до жути)перед Бизантином Роша...

Я делаю то же самое! Моему коту понравился Passage d'Enfer Артизановский, остальные (люкс) отверг с негодованием :giggle: Тоже морщился и отскакивал.
1

Отправлено 02 Август 2012 - 12:39 #1297   Тубероза 

• Участник

Iren Morris (02 Август 2012 - 03:58) писал:

Я делаю то же самое! Моему коту понравился Passage d'Enfer Артизановский, остальные (люкс) отверг с негодованием :giggle: Тоже морщился и отскакивал.

Ну вот, хорошо, что я не одна такая Изображение Родные считают ненормальной :(
0

Отправлено 02 Август 2012 - 13:16 #1298   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iren Morris,
:u: Тубероза,
у меня идея!
Если можно таскать в сумочке собачку, то почему бы не захватить с собой, при походе в магазин за парфюмом, котЭ?)))
В качестве главного "носа"! :D
2

Отправлено 02 Август 2012 - 14:05 #1299   Тубероза 

• Участник

ЭLЬ (02 Август 2012 - 13:16) писал:

:u: Iren Morris,
:u: Тубероза,
у меня идея!
Если можно таскать в сумочке собачку, то почему бы не захватить с собой, при походе в магазин за парфюмом, котЭ?)))
В качестве главного "носа"! :D

Заодно прихватить вторую сумочку, набитую до отвала колбасами, дабы заострить нюх :giggle:
0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:41 #1300   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, тяжеловата сумочка выйдет :giggle: у меня котэ под 7 кг весит...
3

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы