LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:33 #1261   bongallow 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера было.
Ехала с концерта,и со мной рядом сидела женщина лет сорока.Сидела,крутилась-вертелась,отодвигалась, лицо кривила,извелась вся.
Тут народу поменьше стало в вагоне,решилась.Постучала меня по плечу.Снимаю наушники,гляжу-чего тебе,матушка,чем порадуешь?

-Девонька,-по-простецки и пылко обращается ко мне соседка.-Важное правило!Всей жизни!Нельзя!Запомни-нельзя экономить на парфюме!!
И восклицательные знаки вокруг.
-Ой,вы так правы,так правы!Так редко встретишь такого человека,такого чуткого ценителя!-с энтузиазмом отзываюсь я.-Ни в коем случае нельзя!Потому на мне сейчас один из ароматов бутиковой коллекции Шанель.Вы наверняка его узнали.

Тетенька медленно сворачивается в пунцовеющий клубок,вяло,но часто кивая.
Коромандель это была,кстати.Очередная микропшиковая попытка с ней подружиться.

Сообщение отредактировал bongallow: 14 Апрель 2012 - 13:34

32

Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:21 #1262   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

вот было же нечто подобное и у меня.
тогда я Шалимаром пшикнула на берет меховой. на морозе он не слышен, а вот в жарком воздухе почты раскрылся прямо таки страстно. подписываю посылку и краем глаза замечаю пристальный взгляд сидящей напротив женщины лет 70-ти. улыбаюсь вопросительно.
она (радостно): такой знакомый аромат! я (с воодушевлением): да, конечно, Шалимар!
вот в этот момент я поняла, что значит высказывание- и улыбка сползла с её лица. улыбка не просто сползла, она стекла.
у женщины был такой обиженный вид. догадываюсь, что возможно, она могла перепутать Шалимар с Красной Москвой. есть такое в них. иногда шалимар и впрям как заголосит бергамотом , ну прямо Русланова.
8

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:05 #1263   Sei 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еду сегодня в метро, надушенная Йоджи. Рядом две девицы стоят и одна другой громким театральным шепотом: "Денег не хватило нормальный парфюм купить, в бабкином ходит!"
А помнится, года три назад, была совершенно аналогичная ситуация, только в маршрутке, а не в метро и на мне была Частная коллекция в винтажном парфюме.
Ну что поделать. Остается только интеллигентно посылать на Беннетон.

Сообщение отредактировал Sei: 16 Апрель 2012 - 23:08

19

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:38 #1264   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

вчера, будучи дома, решила ороситься Ферре20 (добиваю капли во флаконе)
через некоторое время мой 5-летний сын выдает
-мама, чем от тебя так пахнет?
-плохо или хорошо?
-не знаю, как-то мокро )))))))

видимо, Ферре20 перед тем как закончиться, решил выдать на моей коже ароматец мокрых тряпок)))
а на него я, кстати, в основном всегда комплименты получала
5

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:20 #1265   Gorgona 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вчера порадовал любимый: в разгар моих утренних сборов,когда пришёл дивный миг завершить свой образ духами,отражающими моё настроение,самоощущение и всё что мы пытаемся сказать выбирая именно ТУ скляночку из заветного шкафчика,он открыл один глаз,потом второй,выдержал театральную паузу и изрёк что если бы он был тараканом,то непременно сейчас убежал бы к соседке!!!
Смех и слёзы....Это был Сафари.

Сообщение отредактировал Gorgona: 24 Апрель 2012 - 10:22

26

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:32 #1266   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я и здесь со своей бедой отмечусь)

От меня селедкой пахнет.

Отменя пахнет облажавшимся под елью лесником.

Всё это я на M/Mink Byredo получаю...

неадекватно ли - не уверена))) Одно правда - не мое это, ТАК пахнуть...

9

Отправлено 12 Май 2012 - 09:06 #1267   natali 

• Парфюмер-любитель
Сегодня с утра была в Туберозе Кутюр ПЖ, в обед полирнула Дип Роуз Монталь :give_rose: , видимо, добавила громкости Туберозе, или вместе они заорали, но заполнился весь кабинет. Сотрудник зашел: "откуда это аромат винца?" Это услышали мимо проходившие сослуживцы и, естественно, подхватили всех волнующую тему... :unknw:
3

Отправлено 13 Май 2012 - 20:12 #1268   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?

Популярное сообщение!

Ходила в Большой Театр (на Генеральную репетицию балета)оросилась с утра 8-00 Том Форд " Черной Орхидеей" когда подошли к театру(11-45) вышла подружка и тут же уткнула свой нос мне в шею и просто" пила мой аромат", сорри ,за сладенькое выражение.
-О, как ты шикарно пахнешь!!!
Вечером часиков в 22-00 позвонила, отчиталась мне- :shuffle: моя подруга
-Весь день работала на подъеме, потому что шикарно пах мой нос...гыыыы твоими духами(п.с.Название спросила и записала на бумажке)гыыыыыы
9

Отправлено 14 Май 2012 - 07:41 #1269   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Lysia, а какая концентрация аромата?
0

Отправлено 15 Май 2012 - 00:14 #1270   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Нанесла сегодня аттар Трибьют от Амуаж, хожу, такая - гордая, сунула запястье мужу, а он - "Так это одеколон Шипр!" и "Нет, постой! Это ты маминой "Красной Москвой" надушилась, где нашла?" :shok: . После объяснений, что это не самый дешевый аромат, и где он производиться и что за компания, спросил только "Ты уверена, что тебе не подсунули подделку?". Ну как так-то??? :cry: Не оценил... Через 6 часов только "цветочки" унюхал. А мне нравится :105:
2

Отправлено 15 Май 2012 - 16:37 #1271   Марусяна 

• Парфманьяк

Dreaming Violin (02 Апрель 2012 - 09:11) писал:

Самые запоминающиеся "комплименты" от коллег - на Рахат-Лукум и Волчицу Сержа Лютена - "автомобильный освежитель" :angry:

Правда?Волчица разве такие ассоциации дает?А я ее заказать хотела... :unknw:
0

Отправлено 15 Май 2012 - 16:41 #1272   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Марусяна (15 Май 2012 - 16:37) писал:

Правда?Волчица разве такие ассоциации дает?А я ее заказать хотела... :unknw:

Но Вы же для себя хотите заказать, чтобы наслаждаться, а не для коллег :)

И потом, может, у Ваших окружающих она вызовет другую реакцию, как знать? Я эти ароматы обожаю, и мне не пахнет освежителем !
2

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:25 #1273   нертера 

• Парфманьяк
:u: OlgaV, возможно через какое то время, разнюхает и другое скажет )))))
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:25 #1274   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Конечно реакция не неадекватная, но напишу! Сегодня я в Гардении Иль Профумо! Пара коллег при заходе в кабинет сказала "что-то сегодня у тебя ландышами пахнет":unknw:
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:27 #1275   нертера 

• Парфманьяк
:u: Виталина, И мне как то начальница также сказала, но при этом сморщила нос.

Сообщение отредактировал нертера: 14 Июнь 2012 - 16:27

1

Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:55 #1276   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

наверное у меня случай это неадекватной реакции на адкватный парфюм.
супруг "надрессирован" на Шалимар, поэтому после моего постоянного восторженного "Понюхай!", всегда морщится и ответствует
"Одеколон, попозже подойди". это он про базу шалимаристую говорит, где уже и ванилька и вкусность появялется.
так вот, в этот раз нанесла из пробника амуажевский Юбилейшен. и сразу к благоверному, мол зацени. увидев мой к нему радостный бросок, взял крен резко в сторону. но от меня так просто не скрыться. подставляю шею на затест. обречённо зажмуривается и.. "Ух ты. а где одеколон? а такое бывает?"
а узнав цену Юбилйшен заметил, что впервые встречает парфюм, где одеколон не входит в стоимость. :lol:
7

Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:09 #1277   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

omma (18 Январь 2012 - 18:54) писал:

люблю Мицуко нежною любовью. однако, у супруга на нее странная реакция. ходил воруг меня. во все углы заглянул. обнюхал дочек. и все- таки спросил: "кто-то описался?" :ph34r:

оmma, не в обиду будет сказано, у меня похожая реакция на Мицуко, но я бы сказала, что пахнет ношеными чулками :shuffle: Как-то очень телесно.

Как-то зимой прихожу в школу в Jeux de Peau, сажусь жду ребенка, рядом стоит ряд зимней детской обуви. Одна из мам начинает вопить "Фу, пахнет как кошки на...ли, наверное кто-то дома в сапогах вляпался в лужу" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2012 - 09:10

2

Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:15 #1278   omma 

• Парфюмер-любитель
вот поэтому я простилась с Мицуко. она удивительна, но очень интимна. и мне кажется очень индивидуальна.
а для Мицуки я нашла замечательную замену- Амуажевский Юбилейшен. очень похожи. правда, нет трагизма Мицуки, больше сладости и помпезности. но мне больше нравится своим оптимизмом. ну не могу я носить на себе вселенскую грусть и пахнуть детским испугом.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:31 #1279   Bafuta 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

У меня, у меня пять копеек! :) Недавно добыла себе винтажный Арамис Арамис с местного распива, я с него млею, через час после нанесения собственное запястье чуть ли не облизываю. Решила попробовать это чудо на супруге, микро-часть пшика попала на диванное покрывало. Прискакала собака и тут началось такое... :blink: Она начала кататься по дивану и тереться шеей, еле удалось выпихнуть за дверь. Всё бы было хорошо, но она так поступает только если найдёт на улице тухлую селёдку или коровье ... эмм... послание. Муж веселился, пока я его подушкой не прихлопнула. В конце концов, мы сошлись на том, что собакино поведение - это доказательство натуральности парфюма. Уж её-то не обманешь!
12

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:59 #1280   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Bafuta (24 Июнь 2012 - 22:31) писал:

У меня, у меня пять копеек! :) Недавно добыла себе винтажный Арамис Арамис с местного распива, я с него млею, через час после нанесения собственное запястье чуть ли не облизываю. Решила попробовать это чудо на супруге, микро-часть пшика попала на диванное покрывало. Прискакала собака и тут началось такое... :blink: Она начала кататься по дивану и тереться шеей, еле удалось выпихнуть за дверь. Всё бы было хорошо, но она так поступает только если найдёт на улице тухлую селёдку или коровье ... эмм... послание. Муж веселился, пока я его подушкой не прихлопнула. В конце концов, мы сошлись на том, что собакино поведение - это доказательство натуральности парфюма. Уж её-то не обманешь!

Татьяна, насмешили, догадываюсь, что это был Арамис с моего распива, я кстати на него так же реагирую, как и Вы :rolleyes: А у меня кошка одна из всех примерно так реагирует на ладанный лес Армани- обтирает мордой и облизывает мое запястье,надушенное, а потом начинает кататься,как будто валерьянки ей накапали. Какой-то компонент их привлекает в парфюмках :giggle:
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы