LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 30 Март 2012 - 20:41 #1241   M_Maria 

• Парфпрофан
А я сегодня пришла на работу раньше всех, вся красивая в Фруктовом шипре Монталь. Изображение
Только успела скинуть куртку, прибегает сотрудница и, глядя на меня, удивлённо изрекает: "Что-то лекарством пахнет прямо с утра. Что-то сердечное?.."
Изображение
0

Отправлено 30 Март 2012 - 21:09 #1242   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Мне постоянно воспитатель моей дочки спрашивает: "Нехорошо себя чувствуете, лекарствами пахнет?" на мою Хлою ЕДП. Даже сейчас, когда ребенок уже в первом классе, а с ней встречаемся случайно на улице.
1

Отправлено 31 Март 2012 - 10:31 #1243   Екатерина С 

• Участник
А я недавно захожу в комнату, где дочка за компьютером сидит, и говорю: "Ты что, опять ногти красишь?" (ей 9 лет). А оказалось, что она надушилась Vanille Noire Yves Rocher из минечки, что я ей подарила. :unsure:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 18:29 #1244   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Пришла я на днях навестить родителей и осматриваю свою полочку, где у меня остались пережидать лето зимние ароматы, а мама мне из-за спины радостно говорит: "Я тут папе показала твои любимые духи (речь о Joop!), брызнула разок в воздух, так он так орал, что надо проветривать, а то в комнате спать будет невозможно" :ph34r:
У моей мамы особая "любовь" к Joop!, он у нее уже был дешевым приторным одеколоном, сейчас она соглашается, что все имеют право любить что-то свое.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:11 #1245   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Самые запоминающиеся "комплименты" от коллег - на Рахат-Лукум и Волчицу Сержа Лютена - "автомобильный освежитель" :angry:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:33 #1246   Цыганочка 

• Парфманьяк
Как-то собирались с мужем на прогулку. Вопль мужа уже на выходе из дома :"Что это???" Это была "Тайна Новой Зари :unknw:
Уже на прогулке :"Какой у тебя сегодня аромат чудесный!" :yahoo:
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:33 #1247   Лисичка 

• Участник
Обозвали Коромондель "вафлями" :think: Видно надо прятать флакон в шкаф до зимы...
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:51 #1248   Ольга Джесс 

• Участник
До сих пор помню как на мои Жемчужины Лалик сказали,что они воняют сыростью :unknw:
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:22 #1249   Ху Ли 

• Участник

Miriam (13 Ноябрь 2009 - 01:34) писал:

От персива эйвона хочется бежать,прыгнуть с крыши и утонуть в бассейне одновременно.У меня все девочки в группе ими душились...в ПТУ.Давно это было....

ага, все верно. Потому что он вызывает приступ головной боли, тошноты и немотивированной агрессии одновременно... и, кажется, не у одной у меня! видимо, запах настолько гадостный, что я до сих пор его помню. Ну да, девочки из ПТУ. Персив - это уровень ПТУ и есть...
3

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:21 #1250   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

lecz (30 Март 2012 - 20:16) писал:

Вчера напарник на работе выдал "перл", не относящийся к какому-то определенному парфюму, он разом высказал свое отношение к моему увлечению. "Я знаю, почему ты в речке не купаешься... От парфюма рыбы дохнут". Это была шутка, сказанная не со злостью, поэтому я не обиделась))))

:rofl:
я знаю только, что я ни за что!!! не буду купаться в реке - потому, что реально чувствую этот рыбный запах, а меня с него просто воротит с детства, несмотря на то, что выросла я в средней полосе России. :unknw:
А коллега , смотри-ка, в трепетном отношении к окружающей среде Вас заподозрил. :giggle: Типа, рыбок жалко :wacko:
1

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:28 #1251   Полина178 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вспомнила забавный случай в иль де боте:к девушке-консу подошел надменный мужчинка с просьбой подобрать что-то (точно не помню:новое,свежее и т.п.), и она брызнула ему на запястье первую Молекулу)мужчинка расфыркался и изрек: "пахнет немытыми гениталиями!"девушка,видимо,была научена,как и что отвечать, и сказала:"Молекула раскрывает естественный запах тела" :giggle: Надо было видеть, как бесился мужчинка :rofl: :rofl: :rofl:
42

Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:43 #1252   Каролина 

• Созерцающая
Достала сегодня из закромов "Shem -el-Nessim" Grossmith.
Иду по улице,благоухаю. Не могу надышаться.
Прихожу домой. Драгоценный муж водит носом и говорит : "Интересно, почему от тебя так сильно йодом пахнет?" :ph34r:
Весь драйв прошёл.

Сообщение отредактировал Каролина: 09 Апрель 2012 - 16:44

0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:52 #1253   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Полина178 (09 Апрель 2012 - 12:28) писал:

Вспомнила забавный случай в иль де боте:к девушке-консу подошел надменный мужчинка с просьбой подобрать что-то (точно не помню:новое,свежее и т.п.), и она брызнула ему на запястье первую Молекулу)мужчинка расфыркался и изрек: "пахнет немытыми гениталиями!"девушка,видимо,была научена,как и что отвечать, и сказала:"Молекула раскрывает естественный запах тела" :giggle: Надо было видеть, как бесился мужчинка :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :giggle: Зачет консультанту! Посмеялась я... :beer:
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:03 #1254   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (09 Апрель 2012 - 12:28) писал:

Смеюсь, канеш! И наматываю на ус. Видимо, надо срочно М01 опять тестить. Никогда ее на себе не слышала, сколько б ни пробовала.. Вариантов два, учитывая мысль конс-та: либо я ничем не пахну (что весьма было бы забавно), либо другая фигня какая-то)))) Вот не было у бабы забот, да прочитала ...)))

2

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:06 #1255   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Ху Ли (07 Апрель 2012 - 13:22) писал:

ага, все верно. Потому что он вызывает приступ головной боли, тошноты и немотивированной агрессии одновременно... и, кажется, не у одной у меня! видимо, запах настолько гадостный, что я до сих пор его помню.

А я, к счастью, не помню. Помню только дурноту, которой меня накрывало, после того, как бухгалтер-кассир на одном из моих мест работы орошала себя Персивом. Немотивированная агрессия? Очень даже мотивированная - именно носительницу данного аромата хочется физически устранить. Навсегда. Чтобы больше никогда не обонять этот ужас.
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:43 #1256   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
Купила я себе черного афганца. Напшикалась, сижу дома, значит.
Заходит мама и говорит: "Юль, что такая вонь в квартире???? Что сосед приходил что-ли???? (соседи у нас воняют..ну мягко сказать, что очень...зайти не возможно.. такой природный запашец).
Я расстроилась нерально! Любимый афган так резко отвергнут.
Зато приезжаю к бабуле на дачу, она мне: "Какой у тебя сегодня шикарный табачный парфюм! Всю жизнь о таком мечтала!"Изображение

Я очень настойчиво ищу название парфюма, от которого меня проташнивает.. У нас одна мадам на работе им душилась, я от нее сбегала как от урагана! Зайдет в кабинет, я задыхаюсь.. пришлось сменить работыИзображение

Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 10 Апрель 2012 - 07:45

0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:51 #1257   Grace777 

• Парфманьяк
А я не выношу Шанель Коко Мадмуазель, ни на ком не люблю. На старой работе одна приятная барышня им пользовалась, негатив у меня к ней шел только из-за этого запаха..))
2

Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:03 #1258   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Yulius Zharko, ой, Юлечка, мама просто слышит мускус, а бабуля - нет))
Я тоже Афган слышу именно так....немытым мужиком, что грустно и печально :shuffle: Но реакцию свою неадекватной не считаю - как раз соответствует названию парфюмки)))
Про даму с работы знакомо. У нас тоже такая была, всем коллективом уговаривали сменить аромат, уговорили! :yahoo:
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:06 #1259   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, у меня даже муж его таскает))может он конечно садится по-разному
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:05 #1260   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Yulius Zharko, дело не в посадке, мне он и с блоттера такой, и на окружающих.
Нос слышит по-разному и всё. Для 80% - красота, для остального меньшинства..сосед ;)
1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы