LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 28 Март 2012 - 19:42 #1221   PeachBitch 

• Парфюмер-любитель
а мой любимый,нет,обожаемый Красный Уд часто называют..."бабушкиным сундуком",или думают,что от меня пахнет табаком для кальяна :unknw:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 20:03 #1222   один 

• Рискнем!))

Alpinoga (28 Март 2012 - 18:34) писал:

Вот что с ней делать?!.. А ведь начальник мне... :giggle:

Вот этим, кажется, все и объясняется)) :giggle: Не по рангу Вы, девушка, ведете себя))) :blush: Да еще, наверное, разными душитесь... :unknw: ))) Вот как ЭТО пережить???))) :ph34r:
А начальник любит духи? Носит?

Сообщение отредактировал один: 28 Март 2012 - 20:05

0

Отправлено 28 Март 2012 - 20:13 #1223   один 

• Рискнем!))

Популярное сообщение!

Не могу назвать себя хорошо обеспеченной женщиной))
Но, слава богу, и не бедствую (ТТТ!!!)))
Вокруг люди - не менее, а более обеспеченные...
Тем не менее в их глазах парфюмы (да еще не один, а несколько!:ph34r: - знали бы они истинное положение дел))) - это блажь :blink: ... неумное расходование денег :wacko: ... которое может позволить себе разве что тот, кому их просто ну девать некуда!))) :angry:
Недавно в связи с этим услышала: "Ну Вы же у нас миллионерша! Только они могут так поступать..."
13

Отправлено 28 Март 2012 - 20:52 #1224   PeachBitch 

• Парфюмер-любитель
:u: один, кошмар,мне кажется,Я бы не удержалась и в ответ сказала бы,что они несчастные люди))
0

Отправлено 28 Март 2012 - 21:00 #1225   один 

• Рискнем!))
:u: PeachBitch,
Видите ли... Корпоративная этика)))
Да и поколение наше более привыкло подавлять свои эмоции...))) :blush:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 21:03 #1226   PeachBitch 

• Парфюмер-любитель
:u: один, к сожалению :give_rose: У нас менеджер,дама,которая невзлюбила меня с первого взгляда, может мне спокойно ляпнуть в ответ на мои причитания о том,что купила новый парфюм,мол :"Что,такой же противный?" :ph34r: но я на нее не обижаюсь,я вообще не держу зла на тех,кто пользуется "таможенным" парфюмом :rolleyes:
3

Отправлено 28 Март 2012 - 21:12 #1227   один 

• Рискнем!))
:u: PeachBitch,
В общем, будем терпимы...)) :giggle:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 21:16 #1228   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ох, хотелось бы призвать к терпимости тех, кто говорит всякие гадости про наши парфюмки...
Мне кажется, им нужно разочек симметрично отвечать, чтобы потом не повадно было портить настроение своими замечаниями/отзывами, о которых никто не спрашивает :shuffle:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 21:20 #1229   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Оля, есть люди, которых не смущает... симметричный ответ))
Они получают удовольствие от разборок... :ph34r:
0

Отправлено 28 Март 2012 - 21:20 #1230   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, А я бы просто ответила - У каждого свои слабости. У кого "таможенный парфюм", а у кого "мы не настолько богаты, что б покупать дешевые вещи" :lol: И показала бы таким, кто за "миллионерш" считает сколько стоят на Молотке парфюмки. В принципе, это неплохое вложение денег. А истинный коллекционер всегда пытается "добыть" по приемлемой цене. Втом то и кайф - охота! Желание обладать.
1

Отправлено 28 Март 2012 - 21:27 #1231   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вы правы, девушки.
Но хамство надо пресекать, ИМХО. Не хамством, а остроумным ответом или весомым аргументом, отбивающим всякую охоту "проходиться" по чужому парф.увлечению :)
1

Отправлено 28 Март 2012 - 21:30 #1232   Мурка 

• Парфюмер-любитель

PeachBitch (28 Март 2012 - 19:42) писал:

а мой любимый,нет,обожаемый Красный Уд часто называют..."бабушкиным сундуком",или думают,что от меня пахнет табаком для кальяна :unknw:

"табак от кальяна" - ну это еще цивильно :)
моя мама мой любимый Красный Уд называет средством от тараканов )))))))))) но я ничего, не обижаюсь, маме такое простить могу, и в ответ говорю обычно - "да, все правильно, это мое любимое средство от тараканов, сегодня как раз охочусь на них" :))))))))
2

Отправлено 28 Март 2012 - 22:12 #1233   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель

Орлик (27 Март 2012 - 13:00) писал:

:u: La Rissa, Ларёчек, особенно хорошо, когда есть чем потрясти :super:

тут есть две вещи чем потрясти: чувством юмора и ... достоинствамиИзображение
0

Отправлено 29 Март 2012 - 08:28 #1234   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Кстати, про хозяйственное мыло. Когда-то и мне некоторые парфюмы напоминали хоз.мыло. :give_rose: Дома я его не держала, а тут начиталась о его полезности. И подруга, у которой аллергия, все дома делает только с хозяйственным мылом. Появился и у меня кусочек, и что? Мне теперь нравится его запах. :giggle: И вот думаю, какую же составляющую из парф. пирамид напоминает обычное (коричневое) хозяйственное мыло??
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Поллианна: 29 Март 2012 - 08:49

2

Отправлено 29 Март 2012 - 09:16 #1235   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

я уж и не знаю, что сказать. сегодня супруг ( а на мне был Фамм роша, только винтажный) заметил,"Вот теперь ты королева!".довольная фланирую по коридору и ловлю остатки его речи:".. которая уже в утра хряпнула столетнего коньячку с похмелья". не стала уточнять, сколько лет королеве. :blink:
обоих нежно люблю. :giggle:
5

Отправлено 29 Март 2012 - 10:15 #1236   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: omma, Оль, твоему мужу тоже ЕСТЬ, ЧЕМ ПОТРЯСТИ! :super: :yahoo: Ииииииихааа!

Про жуть. По нашей темке, то есть.

Вчера моя знакомая напшикалась у меня винтажом. Не буду уточнять, каким, но парфюмке много лет, и она восточно-цветочная по паспорту, ну а по мне - альдегидная еще. Вообще, она к парфюму равнодушна-параллельна, но тут мы заностальгировали по Союзу, вспомнили зеленые коленки, 8 Марта с незабвенными ежегодными духами "Казачка"...

Что-то всплакнулось нам, растревожилось...разбередилось...

Оттого и винтажнулась она)

Ну и пошла она, знакомая моя, домой, к уже наглядному мужу и взрослым детям.

Вытерла я слезы, вытерла бокалы) Сижу, думаю, как бы на этой почве не свихнуться и "Белые розы" не послушать!

Звонит телефон. На переднем плане - стон моей недавней подружки по переживаниям, а за кадром - вся ее семья. Она отбивается, они нападают. Суть в том, что вся семья решила, что от нее пахнет комиссионным магазином. (А ить да, альдегиды старые могут!)

НУ и вопили: "Иди мойся-а-а-а! Вааанишшша!! Чё ты там делалаааа? Какую-нить болячку еще в дом притааащишь!"

Хорошо, что она не сказала, что у меня этот запах "подцепила"!)))) О! Я знаю ее мужа.
Зверь!!!

Единорог))))

Сообщение отредактировал La Rissa: 29 Март 2012 - 10:17

15

Отправлено 30 Март 2012 - 20:11 #1237   heleng 

• Звезды не зря падают
Принесла сюда свои вчерашние впечатления:
Была в своём любимом Amouage Ubar. Вечером после работы из под дождя в метро. В вагон на каждой станции народ набивался плотнее. Уплотнились уже максимально. Хорошо бы взяться за поручень, но мне до него два человека. Так что стою в этой, сковывающей все движения, массе. И вот... сзади движение. Девушка плечом вперёд и невинной просьбой: "Разрешите я возьмусь (за поручень)" Я понимая, что двигаться мне некуда и до поручня мне было не достать, а девушке из-за меня тем более. Недооценила я её! Она легла мне на плечо и в таком положении ухватилась. В результате ее нос и губы буквально прижались к моей щеке. Целоваться с ней у меня в планах не было. Отвернула свою голову и девушкин нос почти упирается мне в ухо. Едем. И тут слышу как она мне говорит: "Девушка, а девушка! У Вас такие духи...Вы меня простите, конечно. Но они так ужасно пахнут. Это мыло какое то. Просто дышать не чем! Вы уж извините, если обидела. Я но я не понимаю как можно так пахнуть!"
И она тут же вышла...
До этого слышала только комплименты Своему Убару

Сообщение отредактировал heleng: 30 Март 2012 - 20:20

2

Отправлено 30 Март 2012 - 20:16 #1238   lecz 

• Парфюмер-любитель
Вчера напарник на работе выдал "перл", не относящийся к какому-то определенному парфюму, он разом высказал свое отношение к моему увлечению. "Я знаю, почему ты в речке не купаешься... От парфюма рыбы дохнут". Это была шутка, сказанная не со злостью, поэтому я не обиделась))))
2

Отправлено 30 Март 2012 - 20:22 #1239   Каролина 

• Созерцающая
:u: lecz, интересно, он долго думал, прежде чем высказаться?
1

Отправлено 30 Март 2012 - 20:30 #1240   lecz 

• Парфюмер-любитель

Каролина (30 Март 2012 - 20:22) писал:

:u: lecz, интересно, он долго думал, прежде чем высказаться?

Уверена, что это был экспромт:giggle:
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему