LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 23 Март 2012 - 16:14 #1181   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, Оленька, вы очень тонкий и чувствительный человек, поэтому замечание подобной девицы Вас и задело. :give_rose: На самом деле, вероятнее всего, ею двигала зависть...Ну и недолюбленность, быть может - самая распространённая причина девиантного поведения юных...
1

Отправлено 23 Март 2012 - 16:46 #1182   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Спасибо, Оля! :give_rose: Я в растерянности пребывала весь день.Просто я очень чувствительна к запахам, особенно нехорошим :blush: И многие ноты в парфюмах мне физически неприятны - вызывают сильнейшую головную боль, посему и гардероб небольшой. Но в Родригесе ну не чувствую ничего, о чем пишут. Когда уходят первые сладко-химические резкие ноты, остается апельсиновый цвет, иногда чистые ландыши. У меня был случай много лет назад с "Частной жизнью" Ив Роше. Сделала пшиков пять (глупая), потом под шапку зимой и на работу. Мучилась сама, и как оказалось, мучила других. Он, извиняюсь, вонял...Трансформировался в какую то гадость зеленую. И вслед услышала:" Ой, кто то так надушился :doh: , Ольга Владимировна, это от вас так пахнет?" С негативным оттенком. Я понимаю, что права была та женщина. С тех пор для меня табу куча пшиков, ну, кромеКристалла Верт, его ничем не испортишь.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 23 Март 2012 - 16:48

0

Отправлено 23 Март 2012 - 17:02 #1183   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, по мне, НР в ПВ - очень деликатный аромат. Если в ТВ ещё может придушить мощный (но красивый и чистый!) мускус, то в ПВ всё мягко, женственно, нежно.
1

Отправлено 25 Март 2012 - 00:23 #1184   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня (вчера) приехал L Artisan Parfumeur Dzing!

Я щедро облила запястье и брызнула на сына. А он уважает первые ноты ловить в парфюме :giggle:

Ткнулся носом и говорит: Мама, что это? У нас теперь пахнет как на конюшне, а я - главный конь :blush:

Сообщение отредактировал Орлик: 25 Март 2012 - 06:54

11

Отправлено 25 Март 2012 - 01:13 #1185   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
У меня неадекватная реакция на мускус и амбру. Много раз пыталась подружиться. Не получается. :puke: Пришлось расстаться с Пришельцами Мюглера, с Куртизанской Баски, с Королевским мускусом Микаллеф и другими. Сегодня ( точнее уже вчера ), во время прогулки зашли в Летуаль. Пшикнула на запястье Агент провокатор. На мне был Аддикт, причём брызгала его ( Аддикт ) и на платок и на шарф, но провокатор слышала всю дорогу. Уже дома руки помыла с мылом, а он всё сидит и уходить не собирается. :shok: Садились ужинать, я даже кушать сразу не смогла.
А реакция у меня такая. Мне становится реально плохо физически, начинает мутить, какие-то неприятные ощущения в желудке. Вообщем, просто жесть какая-то. :whew: Так что ароматы, где амбра и мускус солируют не для меня.

Сообщение отредактировал Леночка: 25 Март 2012 - 01:14

0

Отправлено 25 Март 2012 - 01:21 #1186   один 

• Рискнем!))
:u: Леночка,
Тоже не люблю мускус в большом количестве...(((
0

Отправлено 25 Март 2012 - 01:50 #1187   Леночка 

:u: один, Да, такие ароматы на любителя. Самое главное стойкость у них, как правило, убойная. Один пшик и тот не отмоешь. Провокатор и сейчас на запястье сидит, если носом в него уткнуться. Караул!!!
0

Отправлено 25 Март 2012 - 01:52 #1188   один 

• Рискнем!))
:u: Леночка,
Держитесь)))))) :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2012 - 01:57 #1189   Леночка 

:u: один, Стараюсь. Больше экспериментировать с ароматами подобного характера не буду.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 02:55 #1190   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пригласили в гости. Я нарисовалась в красном платье с глубоким декольте со всех сторонИзображение И в Rossy de Palma ЭЛДО. (Спрашивается: на фиг? Аромат яркий, не томный ... Ну... хотела скинуть килограмм цать "вытянуть силуэт" )

Публика разномастная. Ужин вычурный. Свечи... Всякие деликатесы...

Сижу рядом со старым ловеласом.

Скучаю.

Активно ем. Этим развлекаюсь...

Знаю, куда пялится мой лысый сосед...

Активно ем. Дирижирую вилкой с ножом. Мешаю ему получать удовольствие.

Вдруг он прижимается ко мне и жарко шепчет луковым выдыхом из легких  прямо в  мою ушную раковинку: "Вы такая сладкая... И запах от Вас... мармеладный..." 

Офигеваю...

Медленно поворачиваюсь к нему и спрашиваю: "Вам не вредно много сладкого, любезный?"

Его очередь офигевать.

Активно ем.

31

Отправлено 25 Март 2012 - 03:52 #1191   Resident Evil 

• Парфманьяк
Ой, Лариса, улыбнуло-то как)))
Как говорится "За что боролись, на то и налетели")))
1

Отправлено 25 Март 2012 - 05:24 #1192   natali 

• Парфюмер-любитель
La Rissa
Браво! Виртуозно отшили :super:
1

Отправлено 25 Март 2012 - 11:38 #1193   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Мужчина - как старец: везде просит)))))

Вывод: ему аппетит к... хмм ... жизни Изображениеникаким парфюмом не собъешь. Или мне попался очень голодный экземпляр!

2

Отправлено 26 Март 2012 - 15:16 #1194   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, просто пять баллов! Я готова замурчать от удовольствия! Прямо представила как мужик обломился!
А можно Ваше фото в платье?Изображение
0

Отправлено 26 Март 2012 - 15:41 #1195   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Yulius Zharko, да не фотографировались мы))) А представить вполне можно! Вот такая, Изображениетолько в красном. И волосы светлые)))
4

Отправлено 26 Март 2012 - 15:43 #1196   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Леночка (25 Март 2012 - 01:50) писал:

:u: один, Да, такие ароматы на любителя. Самое главное стойкость у них, как правило, убойная. Один пшик и тот не отмоешь. Провокатор и сейчас на запястье сидит, если носом в него уткнуться. Караул!!!

Так стойкость потому и убийственная, что не нравится нос чутко реагирует на то что ему не по нраву... У меня такое с Сикомором было - вынос мозга... :shuffle: А я уж на что мускусы люблю, но Агент Провокатор для меня табу. :mute:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 15:47 #1197   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Я видела Ларису в какой то из тем! Точно как на картинке! Очень красивая женщина, а и с таким потрясающим чувством юмора :super: Помнится, лежала под компом, читая вашу переписку с ПВ в темах о подделках про Диор Фореве, особенно про женитьбу. :rofl:
0

Отправлено 26 Март 2012 - 17:05 #1198   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Ольга, А я и забыла эту переписку))) У меня тогда еще в подписи крыска какая-то бегала. А ПВ от нее мутило))) Как давно это было!

Как жаль, что модерируются посты! Сказанное слово надо оставлять, ибо - история, как ни верти. Хоть хорошая :24: , хоть грустная :cry: , да хоть корявая :puke: , но - история.

И... спасибо за "красивую женщину с потрясающим..."! Хех, чуть не допишешь, а какой полет для фантазии сразу! :kiss:

2

Отправлено 26 Март 2012 - 17:56 #1199   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, Как хорошо что сюда заглянула ! Лар, тебя почитаешь ,настроение поднимается! Спасибо тебе, солнышко нашего форума!

Сообщение отредактировал daniil: 26 Март 2012 - 17:57

0

Отправлено 26 Март 2012 - 18:06 #1200   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, а он что-нибудь ответил?? Я забыла сразу спроситьИзображение
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61