LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 21 Март 2012 - 17:34 #1161   mary 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,

Вот-вот, я отливант в 10 мл не могла полтора года "добить".
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:34 #1162   Каролина 

• Созерцающая
Девочки, но надо отдать этому аромату должное. Он играет, переливается : то отталкивает, то притягивает. Я написала об этом выше.
Не знаю почему это происходит.
Иногда слышу акварельные нотки.
Может его надо в мороз надевать?
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:36 #1163   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

ЭLЬ (21 Март 2012 - 16:54) писал:

...Хотя вот шанелевская гардения мне слышится абсолютно по-другому.
Ни тлена, ни старости, не несвежести там близко нет.

Вот и я о том же - она чистая, звонкая, как хрустальный колокольчик.
А я сегодня Беж ношу и понимаю, что мне срочно жизненно необходим флакон. :wub: Но он такой пыльцовый, прям натуральная цветочная пыльца, так что вполне может кого-то и придушить. ;)

Сообщение отредактировал Lavanda: 21 Март 2012 - 17:37

0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:37 #1164   Каролина 

• Созерцающая
:u: mary, К счастью, Джерси я избежала. :shuffle:
Чему рада, скажу честно.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:40 #1165   Каролина 

• Созерцающая
:u: Lavanda, я счастлива, что приобрела отливант.
Знаете, первые ноты Беж меня завораживают.
Думаю, могла бы схватить в магазине флакон под впечатлением.
Постигло бы меня разочарование... и напрасные траты денег.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:44 #1166   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Каролина, да, отливанты - великое дело. :giggle: У меня это третий отливант, поэтому я уже уверена. :yahoo:
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:44 #1167   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: mary,

Никакой лилии в Беж нет, я думаю, что привкус химозности, пластмассы и т.п. вызываются внятной нотой меда в этом аромате. Поскольку мед в парфюмерии вообще компонент противоречивый...(Хотя для меня этот мед вполне носибельный, совершенно не раздражает, Беж вообще мой любимый аромат из бутиковой линии Шанель, правда, он по погоде капризничает, тепло и влажность не любит).
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:49 #1168   Каролина 

• Созерцающая
:u: Lavanda, На самом деле хорошо, что Вам этот парфюм подошёл. :give_rose:
Это так приятно : наслаждаться ароматом.
Я вот от Чампаки в восторге.
Хотя...некоторым девочкам этот аромат напоминает мыло. Прочитала на форуме.
А я летаю...в нём.
1

Отправлено 21 Март 2012 - 17:51 #1169   Каролина 

• Созерцающая
:u: Iris, Завтра сделаю последнюю попытку надеть Беж . Не получится - отложу до морозов. :shuffle:
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:54 #1170   mary 

• Парфюмер-любитель

Iris (21 Март 2012 - 17:44) писал:

:u: mary,

Никакой лилии в Беж нет, я думаю, что привкус химозности, пластмассы и т.п. вызываются внятной нотой меда в этом аромате. Поскольку мед в парфюмерии вообще компонент противоречивый...(Хотя для меня этот мед вполне носибельный, совершенно не раздражает, Беж вообще мой любимый аромат из бутиковой линии Шанель, правда, он по погоде капризничает, тепло и влажность не любит).

Меда я там вообще не чувствую, на мне его просто нет. Это лишний раз подтверждает, что очень многое зависит от индивидуального восприятия :give_rose: . Я вот, например, просто обожаю Гардению Шанель, которую тут многие ругают, на мне раскрывается волшебно, просто натуральный цветок гардении, очень нежно, ненавязчиво, обожаю улавливать шлейф, когда я в ней.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 18:04 #1171   Каролина 

• Созерцающая
Непосредственно из отливанта и на блоттере пахнет чудесно. На моей коже тоже прекрасно ...в течение пяти минут. А затем... :ph34r: :whew:
Наверно, мне не подходит : химия кожи не позволяет.
Не смейтесь, но я завидую блоттеру. Да, этому кусочку бумаги. На нём Беж шикарен.

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Март 2012 - 18:11

0

Отправлено 22 Март 2012 - 04:16 #1172   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Знаете надо дописать к этой теме - впечатлительным дамам не заходить!:giggle: Сижу в Гардении правда Герленовской и вынюхиваю тлен:wacko: . А Гардения Микалефф скоро приедет! Что будет:unknw:
1

Отправлено 22 Март 2012 - 14:29 #1173   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Виталина, в герленовской его нет он не слышен, вот Микалёфф и Исабей - это да!))) Можно не "вынюхивать" :giggle:
Соглашусь, в подстрочнике к теме надо бы дописать про особо чувствительные и внушаемые натуры... :blush:
1

Отправлено 23 Март 2012 - 08:08 #1174   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Решила все таки повременить с Гарденией Исабеевской! Подожду Микалефф!:give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2012 - 13:48 #1175   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Сегодня в школе, куда пришла за ребенком, одна восьмиклассница, проходя вплотную возле меня, вдруг как заорет: "Чем это здесь так воняет!" :shok: На мне был Нарциссо Родригес розовый. Правда, свежепшикнутый. Что это было? Неужели, и правда, что то не так со стороны? Девочка, правда, известна своим девиантным поведением в школе, и в микрорайоне - личность известная. Шагах в трех стояли две школьные уборщицы, но мимо них она прошла спокойно.

Мне Родригес ни разу не напоминал никаких скисших тряпок в ведре, розовый так, вообще, пахнет только ландышами. Накануне, получив его по почте, сунула мужу в нос, его ответ был :"Достойно!" Обычно он ограничивается фразами "хороший запах", "резкий какой то", и всегда бывает прав. И что теперь, не носить в люди?
0

Отправлено 23 Март 2012 - 14:18 #1176   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: kiskaaliska2010, Оля, не расстраивайся раньше времени :give_rose: , я бы на твоем месте пару раз у знакомых уточнила - как они на тебе воспринимают этот аромат.
1

Отправлено 23 Март 2012 - 14:23 #1177   Арги 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: kiskaaliska2010, всё очень просто, она учуяла духи, и решила поддеть взрослого человека (это же так круто, и очень смело). От Вас могло пахнуть абсолютно любым ароматом, реакция была бы такая же. Сочувствую её родителям!!

Сообщение отредактировал Арги: 23 Март 2012 - 14:25

10

Отправлено 23 Март 2012 - 14:35 #1178   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, вспомнилось мне - летом позапрошлого года (всё забыть не могу:)), встретилась мне соседка и её подружка. С соседкой у меня сдержано-нейтральные отношения, а подружка её очень хабалистая дэушка, и взаимной симпатии у нас не было. Я была надушена Труф Кляйна, соседка тянет воздух носом, и говорит: "Какие чудесные духи! Что это за аромат?" Я только собиралась сказать ей название, меня резко оборвала её подружка, заявив: "Что это могут быть за духи? Старьё опять какое-нибудь!". Ну не обращать же внимание на глупости! Я только улыбнулась. Поэтому, Ольга, постарайтесь забыть высказывание малолетней, невоспитаной девицы!
2

Отправлено 23 Март 2012 - 15:48 #1179   Каролина 

• Созерцающая
:u: kiskaaliska2010, не стоит эта девочка затрат Вашей энергии и внимания.
В её организме активно гормоны скачут. Контролировать их восьмиклассницу никто не научил.
Жаль девчонку.
Её счастье на данном этапе заключается в том, что она наткнулась на такую интеллигентную девушку...как Вы. :blush:
1

Отправлено 23 Март 2012 - 16:08 #1180   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, :u: Арги, :u: Каролина, Спасибо огромное за поддержку! :give_rose: Я практически сразу же подошла к коллеге и спросила: Как? Она сказала, что красиво, и ей очень нравится. А она любитель таких ароматов, как Шанс Фреш и Мисс Диор Шери, я для нее и покупала их здесь, скромная и интеллигентная девушка.

Цитата

она учуяла духи, и решила поддеть взрослого человека (это же так круто, и очень смело).

Вот об этом я сразу не подумала, склоняюсь к тому теперь, что это действительно, так! А родителям есть чему сочувствовать! От нее лихорадит учителей все восемь лет, что она учится.
0

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы