LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неадекватная реакция на парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неадекватная реакция на парфюм

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:31 #1081   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
У меня в гостях сегодня была подруга, я ей показывала свои приобретения. Она только сунула нос в атом с Амуаж Лирик, сразу сказала: пахнет какими то сса...ми :blink: Я попыталась возразить, а она снова: общественный сортир!!! :think:
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:51 #1082   Svetulik 

• Продвинутый новичок
Два раза на работе сотрудницей,совсем не носящей парфюм,на мой Alien Eau Luminescente Thierry Mugler было сказано : "А кто это у нас оксолиновой мазью намазался?..":unknw: А мне все равно нравится.. :yahoo:
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:29 #1083   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

Svetulik (09 Январь 2012 - 14:51) писал:

Два раза на работе сотрудницей,совсем не носящей парфюм,на мой Alien Eau Luminescente Thierry Mugler было сказано : "А кто это у нас оксолиновой мазью намазался?..":unknw: А мне все равно нравится.. :yahoo:

а мне интересно очень где ваша коллега отоваривается мазью,которая не имеет запаха,а у неё пахнет дорогим парфюмом.адресок пусть подкинет. :unknw: :rolleyes: :shuffle: :giggle:
1

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:47 #1084   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Roza Tuberos, ой, а мне эта мазь пахнет и очень сильно))
Не Элиеном, конечно, а именно оксолиновой мазью :giggle:
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 09:43 #1085   Каролина 

• Созерцающая
:u: ЭLЬ, сейчас приложилась носом к мази Оксолин. Ничем не пахнет. :unknw:
Думаю, наличие запаха зависит от производителя ( может, добавляют какую - нибудь отдушку...вот только зачем ? ). У меня мазь произведена в г. Муром.
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 12:34 #1086   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Каролина, у нас исключительно Нижфарм продают.
Мазь имеет специфический запах, который я не перепутаю ни с чем другим.
Заинтересовалась и забралась в рунет, нонашла неожиданное для себя - противовирусное действие этого препарата не доказано :ph34r: ссылка
Вот так вот...пахнет, но не действует :unknw:
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:22 #1087   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (21 Декабрь 2011 - 17:52) писал:

Для меня как-то странно пахнет Платиновый Эгоист Шанель - там некая ужасно противная нота выедает мозг(( К сожалению, этот парфюм очень популярен у мужчин, а мне от них хочется бежать как можно быстрее, потому как слышать это невыносимо...
Скрытый текст

А есть кто-нибудь кого от этого не воротит?Даже Лука Турин его не хвалил-в этом я с ним совпала.
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:33 #1088   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: MadameKuKu, судя по отзывам на Фрагрантике, очень многие в полном восторге от аромата :unknw:
А уж сколькие его носят с упоением и ни разу на Фрагрантике не были, чтобы написать о своём любимце - можем только предполагать)))
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:29 #1089   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (10 Январь 2012 - 12:34) писал:

:u: Каролина, у нас исключительно Нижфарм продают.
Мазь имеет специфический запах, который я не перепутаю ни с чем другим.
Заинтересовалась и забралась в рунет, нонашла неожиданное для себя - противовирусное действие этого препарата не доказано :ph34r: ссылка
Вот так вот...пахнет, но не действует :unknw:

Девушки!теперь я вынуждена провести исследование-куплю оксолинку и буду просить понюхать всех сотрудников.(как раз у нас нижфармовская в продаже)я её давно не тестила :giggle: в связи с тем ,что её не применяю в следствии аллергии на неё. :wacko: :doh:
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:36 #1090   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Да что там Эгоист!Вот у меня новейшая любимка-получила в подарок на распиве-Nilang от Лалик.Вот где полный кошмар.После него Эгоистом реанимироваться.Если меня схватят враги и сбрызнут Нилангом,то продержусь не больше получаса(пол часа это хоть и гадость,но вполне узнаваемый запах мочи диабетика),а дальше нечто невообразимое,вобщем через пол часа в Ниланге я раскрою врагам все тайны,имена,пароли,явки....
Впрочем на блогере он не так гадок,а из пазырочка вобщем то неплох,что может обмануть покупателя.А дальше становишься заложником этого аромата:вылить его?куда?как вылить чтобы на тебя не попало ни капли?
Поясню:Ниланг 2011,видимо это тип мускуса.Выливать передумала буду разнашивать-на фрагрантике оч. хвалят.

Сообщение отредактировал MadameKuKu: 11 Январь 2012 - 09:06

0

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:10 #1091   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Нашла-автор Christiane Ploc -это его первый и пока единственный шедевр,буду следить за успехами этого носа,чтобы не дай Бог никакими другими его шедеврами не воспользоваться.Конешн,если мальчик в детсве играл с мускусной крысой,возможно этот аромат ему дорог...Раньше опасалась туберозы,теперь буду бояться мускусов,лучше амбра-она не подводит.
2

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:23 #1092   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
Вчера 22 шанель супруг прокомментировал: "что это у нас дома не свежими пеленками воняет?" :confused:
вот он - зараза! теперь и я пеленки начала в ней слышать :wacko:
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:18 #1093   Odda 

• Парфюмер-любитель
Утром брызнулась один разок на волосы Ванильным лесом Лютана. В итоге вечером случайно поехали в баню в деревню, с мужем, родителями и их друзьями. Папин друг весь вечер мужу гвоорил, мол хватит мне такие хорошие духи покупать :))) Аромат якобы был ярким и с феромонами :))))
Не совсем неадекватная реакция, но забавная :)
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:55 #1094   lecz 

• Парфюмер-любитель
Всера на мне был Fleurs D`Oranger от Serge Lutens, так один сотрудник сказал, что это не прафюм, это ярко выраженный запах пива:giggle: :giggle:
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:25 #1095   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

MadameKuKu (11 Январь 2012 - 09:10) писал:

Конешн,если мальчик в детсве играл с мускусной крысой,возможно этот аромат ему дорог...

Спасибо, сейчас после прочтения этой фразы смеялась в голос :giggle:
А вот Ниланг не пробовала, нужно будет приложиться носом при случае.
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:18 #1096   Матроскина 

• Новичок

Roza Tuberos (11 Январь 2012 - 00:29) писал:

Девушки!теперь я вынуждена провести исследование-куплю оксолинку и буду просить понюхать всех сотрудников.(как раз у нас нижфармовская в продаже)я её давно не тестила :giggle: в связи с тем ,что её не применяю в следствии аллергии на неё. :wacko: :doh:

Она действительно есть пахнущая и без запаха. Я покупала раньше много ее(ребенку нос мазала), так попадалась то такая, то сякая, производителей конечно не помню.
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:03 #1097   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Roza Tuberos, проведите, конечно, но лучше бы мазюкнуть, для чистоты эксперимента :giggle:

:u: Матроскина, извиняюсь, напутала :give_rose:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 12 Январь 2012 - 13:43

0

Отправлено 12 Январь 2012 - 04:20 #1098   Виталина 

• Парфюмер-любитель

MadameKuKu (11 Январь 2012 - 08:36) писал:

Да что там Эгоист!Вот у меня новейшая любимка-получила в подарок на распиве-Nilang от Лалик.Вот где полный кошмар.После него Эгоистом реанимироваться.Если меня схватят враги и сбрызнут Нилангом,то продержусь не больше получаса(пол часа это хоть и гадость,но вполне узнаваемый запах мочи диабетика),а дальше нечто невообразимое,вобщем через пол часа в Ниланге я раскрою врагам все тайны,имена,пароли,явки....
Впрочем на блогере он не так гадок,а из пазырочка вобщем то неплох,что может обмануть покупателя.А дальше становишься заложником этого аромата:вылить его?куда?как вылить чтобы на тебя не попало ни капли?
Поясню:Ниланг 2011,видимо это тип мускуса.Выливать передумала буду разнашивать-на фрагрантике оч. хвалят.

Вы знаете у меня полный флакон! Покупала в Летуале, после нескольких тщательных затестов! Какая моча? :unknw: Очень красивый аромат! Не умею раскладывать по нотам, не все ноты узаю, но мочи там нет. К слову ко мне с распива пришел Barari от Hind Al Oud, знаете я когда брызнула им, моя племянница 10 лет от роду, констатировала, пахнет конским навозом! Вот здесь действительно в начальных нотах извините сортир, зато потом после часа красивая база!
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:21 #1099   Матроскина 

• Новичок

ЭLЬ (11 Январь 2012 - 23:03) писал:

:u: Матроскина, проведите, конечно, но лучше бы мазюкнуть, для чистоты эксперимента :giggle:

не-не! Это Роза Тубероза хочет провести эксперимент. А я утверждаю что не стоит, ибо есть и с запахом и без запаха оксолинка. Видимо от производителя зависит.
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 08:16 #1100   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Недоразумение с НИлангом разрешилось.Получила то в подарок от Маши([font="Times New Roman"][size="3"]ereminamf[/size][/font]) аж 10 миликов в подарок,бразнула добре,1,5 пшика,попала не только на запястье,но и на шарф,это был ужос.После,по совету Маши,попробовала намазом-ничего так:мускус чую,не люблю ,но кошмар не повторился.М.б. вообще мускусные нужно намазом наносить.М.б. и Инсоланс намазом был бы неплох?

1

• 164 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы