У меня в гостях сегодня была подруга, я ей показывала свои приобретения. Она только сунула нос в атом с Амуаж Лирик, сразу сказала: пахнет какими то сса...ми Я попыталась возразить, а она снова: общественный сортир!!!
Два раза на работе сотрудницей,совсем не носящей парфюм,на мой Alien Eau Luminescente Thierry Mugler было сказано : "А кто это у нас оксолиновой мазью намазался?.." А мне все равно нравится..
Два раза на работе сотрудницей,совсем не носящей парфюм,на мой Alien Eau Luminescente Thierry Mugler было сказано : "А кто это у нас оксолиновой мазью намазался?.." А мне все равно нравится..
а мне интересно очень где ваша коллега отоваривается мазью,которая не имеет запаха,а у неё пахнет дорогим парфюмом.адресок пусть подкинет.
ЭLЬ, сейчас приложилась носом к мази Оксолин. Ничем не пахнет.
Думаю, наличие запаха зависит от производителя ( может, добавляют какую - нибудь отдушку...вот только зачем ? ). У меня мазь произведена в г. Муром.
Каролина, у нас исключительно Нижфарм продают.
Мазь имеет специфический запах, который я не перепутаю ни с чем другим.
Заинтересовалась и забралась в рунет, нонашла неожиданное для себя - противовирусное действие этого препарата не доказано ссылка
Вот так вот...пахнет, но не действует
Для меня как-то странно пахнет Платиновый Эгоист Шанель - там некая ужасно противная нота выедает мозг(( К сожалению, этот парфюм очень популярен у мужчин, а мне от них хочется бежать как можно быстрее, потому как слышать это невыносимо...
Скрытый текст
тошнотворно
А есть кто-нибудь кого от этого не воротит?Даже Лука Турин его не хвалил-в этом я с ним совпала.
MadameKuKu, судя по отзывам на Фрагрантике, очень многие в полном восторге от аромата
А уж сколькие его носят с упоением и ни разу на Фрагрантике не были, чтобы написать о своём любимце - можем только предполагать)))
Каролина, у нас исключительно Нижфарм продают.
Мазь имеет специфический запах, который я не перепутаю ни с чем другим.
Заинтересовалась и забралась в рунет, нонашла неожиданное для себя - противовирусное действие этого препарата не доказано ссылка
Вот так вот...пахнет, но не действует
Девушки!теперь я вынуждена провести исследование-куплю оксолинку и буду просить понюхать всех сотрудников.(как раз у нас нижфармовская в продаже)я её давно не тестила в связи с тем ,что её не применяю в следствии аллергии на неё.
Да что там Эгоист!Вот у меня новейшая любимка-получила в подарок на распиве-Nilang от Лалик.Вот где полный кошмар.После него Эгоистом реанимироваться.Если меня схватят враги и сбрызнут Нилангом,то продержусь не больше получаса(пол часа это хоть и гадость,но вполне узнаваемый запах мочи диабетика),а дальше нечто невообразимое,вобщем через пол часа в Ниланге я раскрою врагам все тайны,имена,пароли,явки....
Впрочем на блогере он не так гадок,а из пазырочка вобщем то неплох,что может обмануть покупателя.А дальше становишься заложником этого аромата:вылить его?куда?как вылить чтобы на тебя не попало ни капли?
Поясню:Ниланг 2011,видимо это тип мускуса.Выливать передумала буду разнашивать-на фрагрантике оч. хвалят.
Сообщение отредактировал MadameKuKu: 11 Январь 2012 - 09:06
Нашла-автор Christiane Ploc -это его первый и пока единственный шедевр,буду следить за успехами этого носа,чтобы не дай Бог никакими другими его шедеврами не воспользоваться.Конешн,если мальчик в детсве играл с мускусной крысой,возможно этот аромат ему дорог...Раньше опасалась туберозы,теперь буду бояться мускусов,лучше амбра-она не подводит.
Утром брызнулась один разок на волосы Ванильным лесом Лютана. В итоге вечером случайно поехали в баню в деревню, с мужем, родителями и их друзьями. Папин друг весь вечер мужу гвоорил, мол хватит мне такие хорошие духи покупать )) Аромат якобы был ярким и с феромонами )))
Не совсем неадекватная реакция, но забавная
Девушки!теперь я вынуждена провести исследование-куплю оксолинку и буду просить понюхать всех сотрудников.(как раз у нас нижфармовская в продаже)я её давно не тестила в связи с тем ,что её не применяю в следствии аллергии на неё.
Она действительно есть пахнущая и без запаха. Я покупала раньше много ее(ребенку нос мазала), так попадалась то такая, то сякая, производителей конечно не помню.
Да что там Эгоист!Вот у меня новейшая любимка-получила в подарок на распиве-Nilang от Лалик.Вот где полный кошмар.После него Эгоистом реанимироваться.Если меня схватят враги и сбрызнут Нилангом,то продержусь не больше получаса(пол часа это хоть и гадость,но вполне узнаваемый запах мочи диабетика),а дальше нечто невообразимое,вобщем через пол часа в Ниланге я раскрою врагам все тайны,имена,пароли,явки....
Впрочем на блогере он не так гадок,а из пазырочка вобщем то неплох,что может обмануть покупателя.А дальше становишься заложником этого аромата:вылить его?куда?как вылить чтобы на тебя не попало ни капли?
Поясню:Ниланг 2011,видимо это тип мускуса.Выливать передумала буду разнашивать-на фрагрантике оч. хвалят.
Вы знаете у меня полный флакон! Покупала в Летуале, после нескольких тщательных затестов! Какая моча? Очень красивый аромат! Не умею раскладывать по нотам, не все ноты узаю, но мочи там нет. К слову ко мне с распива пришел Barari от Hind Al Oud, знаете я когда брызнула им, моя племянница 10 лет от роду, констатировала, пахнет конским навозом! Вот здесь действительно в начальных нотах извините сортир, зато потом после часа красивая база!
Матроскина, проведите, конечно, но лучше бы мазюкнуть, для чистоты эксперимента
не-не! Это Роза Тубероза хочет провести эксперимент. А я утверждаю что не стоит, ибо есть и с запахом и без запаха оксолинка. Видимо от производителя зависит.
Недоразумение с НИлангом разрешилось.Получила то в подарок от Маши([font="Times New Roman"][size="3"]ereminamf[/size][/font]) аж 10 миликов в подарок,бразнула добре,1,5 пшика,попала не только на запястье,но и на шарф,это был ужос.После,по совету Маши,попробовала намазом-ничего так:мускус чую,не люблю ,но кошмар не повторился.М.б. вообще мускусные нужно намазом наносить.М.б. и Инсоланс намазом был бы неплох?