LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тушь для ресниц - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тушь для ресниц

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:04 #861   MI! 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: otmena, попробуйте :) Цена вполне позволяет поэкспериментировать. Я купила все, что выпускает марка Иса Дора и остановилась на этих
Изображение

Изображение
на люкс даже не смотрю больше.. :giggle:
6

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:39 #862   otmena 

• Участник
:u: MI!, ну ничего себе у вас запасец! :yahoo: Спасибо за фото! :give_rose: Теперь точно куплю!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:34 #863   *Лаймик* 

• Продвинутый новичок
для меня Chanel Le Volume пока лучшая из всех опробованных, а их было оч много. Для дневного-рабочего макияжа идеальна- объем,хорошее разделение, при желании и над изгибом с ее щеточкой можно поработать.
но главное для меня - это не осыпется даже после 16ч и не отпечатывается на верхнем веке (а с проблемой жирного века - это оч редкое качество туши). а хороший объем многие туши могут дать - бобби браун, мак, армани, х.рубенштейн,исл тот же...но просто объема для меня мало.
2

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:02 #864   Натуся 

• Парфюмерный гуру
yves saint laurent mascara volume effet faux cils с 2004 года люблю эту тушь и периодически к ней возвращаюсь, но раньше ярче пахла духами и почти никогда не засыхала в тюбике, сейчас сохнет быстрее.
2

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:40 #865   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Неожиданно понравились Герлен в золотом футляре и Лаура Мерсье(Эффект накладных ресниц),а ее же простая объемная совсем не впечатлила.Еще открыла для себя основу для туши от Шисейдо,раньше брала Диоровскую,но она для меня жестковата,а Шисейдо-ресницы не утяжеляет,делает их более пластичными,можно использовать и без туши.
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:48 #866   Laiv 

• Продвинутый новичок

Натуся (01 Декабрь 2014 - 00:02) писал:

yves saint laurent mascara volume effet faux cils с 2004 года люблю эту тушь и периодически к ней возвращаюсь, но раньше ярче пахла духами и почти никогда не засыхала в тюбике, сейчас сохнет быстрее.

Вот тоже пользуюсь этой тушью с момента выпуска. Пыталась поменять, но все равно к ней возвращаюсь. На мой субъективный взгляд, качество не особенно изменилось в худшую сторону. Но попадались мне пару тюбиков,в которых тушь начинала засыхала быстро. Оказалось, что у них срок годности истекал скоро. Теперь тщательно проверяю срок, когда покупаю.
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:51 #867   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Laiv, Спасибо, буду тоже внимательней обращать на срок годности :rolleyes:
0

Отправлено 06 Май 2015 - 16:40 #868   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
У меня была тушь Хелена Рубинштейн "Lash Queen" в гепардовом тюбике. Понравилась. Не засохла быстро, не раздражала глаза, они у меня чувствительные.
Несколько раз покупала классику от Клиник "Хай импакт". Первая была хорошая, а вторая не пошла, глаза начали чесаться.
И самое удивительное, что лучшей тушью среди всех использованных от среднего класса до люксовых оказалась буквально копеечная тушь фирменной серии Гив Гош "Гурмандиз" :clap: Ее производит Санкт-Петербургская фабрика, которая выпускала давно знаменитую "тушь плевалку". Совершенно не раздражает глаза, ресницы длинные и разделенные. Мне сказали за нее спасибо несколько подруг у же и сестра.
2

Отправлено 06 Май 2015 - 21:44 #869   Whimmy 

• Life is wonderful!
В последнее время оч понравилась benefit they are Real - не вылажу из неё, не течет не осыпается, длина объём изгиб, всё как положено :lips: Классная. Даже не возникает вопрос какую тушь покупать
К Гурмандиз присоединяюсь, очень нравилась до смены упаковки, писала тут про сливовую и фото даже прикладывала, пробовала потом много сливовых - Живанши, Диор, YSL, Лореаль, не то :giggle: Та была самая классная, даже люкс не смог заменить копеечную тушь

так же в моем личном топе зеленая клиник
и удлиняющая кларанс

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Октябрь 2015 - 22:04

1

Отправлено 13 Июль 2015 - 19:54 #870   mirajanna 

• Продвинутый новичок
Мне больше всего Ланком нравится, у них такой прям угольно-черный пигмент и мне ее довольно надолго хватало по сравнению с остальными
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:12 #871   Isida 

• Участник
Мне нравиться Канебо удлиняющая и водостойкая 38. На мой взгляд это самое лучшее, что есть вообще. Еще шанелевская удлиняющая тоже не плохая.
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:09 #872   Наталья17070 

• Участник

Л Я (06 Май 2015 - 16:40) писал:

У меня была тушь Хелена Рубинштейн "Lash Queen" в гепардовом тюбике. Понравилась. Не засохла быстро, не раздражала глаза, они у меня чувствительные.
Несколько раз покупала классику от Клиник "Хай импакт". Первая была хорошая, а вторая не пошла, глаза начали чесаться.
И самое удивительное, что лучшей тушью среди всех использованных от среднего класса до люксовых оказалась буквально копеечная тушь фирменной серии Гив Гош "Гурмандиз" :clap: Ее производит Санкт-Петербургская фабрика, которая выпускала давно знаменитую "тушь плевалку". Совершенно не раздражает глаза, ресницы длинные и разделенные. Мне сказали за нее спасибо несколько подруг у же и сестра.

Я то же этой тушью пользуюсь, уже 6-й тюбик купила.
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 17:10 #873   Keora 

• Парфюмер-любитель
Мне больше всего Ланком подходит. Елена Рубинштейн тоже была, очень нравилась, но потом ее не видела в продаже и перешла на Ланком. А так всего много перепробовала - из масс больше всего нравился Макс Фактор, меньше всего подошла Мейбеллин.

Ресницы среднестатистические :)
2

Отправлено 24 Июль 2015 - 12:48 #874   роби 

• Участник

Л Я (06 Май 2015 - 16:40) писал:

Начитавшись хвалебных отзывов о Гурмандиз, тоже приобрела (цена смешная), но в восторг не пришла, не то... ресницы так себе, пользоваться не смогла в итоге. Перепробовала много тушей, но лучше Ланком Гипноз (классика) не встречала, экономная - хватает на 5 месяцев (крашу в один слой и только верхние).
3

Отправлено 24 Июль 2015 - 17:08 #875   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Присоединяясь к хвалебным отзывам о Гурмандиз, мои любимки коричневая и зелёная, и удлиняет, и разделяет, у меня чувствительная слизистая из-за контактных линз,сразу слезотечение от дыма, резкого запаха, ветра и тп, так эта тушь не течёт,ресницы не склеиваются и нет дополнительного зуда и раздражения,другие туши даже не рассматриваются, один минус я все же отметила -засыхает быстро, но учитывая очень бюджетную цену, можно даже не придираться.
2

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:20 #876   Batcy 

• Продвинутый новичок
У меня средней длины ресницы, всегда хотелось больше объема и длины))) пробовала максфактр, лореаль, боби браун и мейбелин. Но фаворит объмнач тушь инглот! Как по мне из выше перечисленных она идеальная))) и цена у нее приемлема)))
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:11 #877   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

LeTTo (24 Июль 2015 - 17:08) писал:

Присоединяясь к хвалебным отзывам о Гурмандиз, мои любимки коричневая и зелёная, и удлиняет, и разделяет, у меня чувствительная слизистая из-за контактных линз,сразу слезотечение от дыма, резкого запаха, ветра и тп, так эта тушь не течёт,ресницы не склеиваются и нет дополнительного зуда и раздражения,другие туши даже не рассматриваются, один минус я все же отметила -засыхает быстро, но учитывая очень бюджетную цену, можно даже не придираться.

а где продается тушь гурмандиз, у нас был такой магазин, но потом переименовали его
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 16:15 #878   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, в Рив Гош, у нас прям на кассе лежат)) продавцы вероятно спецом Гурмандиз на видное место не помещают. я сразу спрашиваю.вот дочка старшая после всяких экспериментов опять к гурмандиз вернулась. :sun:
1

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:54 #879   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Купила тушь гурмандиз, присоединяясь к восторженным отзывам. Тушь прекрасная! Правда у нас в городе не было коричневой, купила чёрную, но хочется и синюю и сливовую и зелёную попробовать!!! Спасибо, девочки!
0

Отправлено 18 Январь 2016 - 20:04 #880   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Мне нравится Иса Дора, у меня в оттенке 5 роял блю. Не понравилась Ив Сен Лоран в оттенке 4, она осыпается, быстро засохла. И оттенок для меня темноват.

Сообщение отредактировал TATYANA73: 18 Январь 2016 - 20:05

0

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему