LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тушь для ресниц - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тушь для ресниц

Отправлено 16 Март 2012 - 15:20 #801   Анечка 

• Новичок
Добрый день,девочки)))
Подскажите,пожалуйста,реснички коротенькие и редкие...Кто сталкивался??Какая тушь подойдёт??Главное,чтоб хорошо удлиняла,ну и объём бы хоть какой-нибудь не помешал..Заранее спасибо
0

Отправлено 16 Март 2012 - 16:30 #802   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Анечка, попробуйте наносить под тушь базу Dior Diorshow Maximizer. У меня с ней и объем и длина на 5+
0

Отправлено 16 Март 2012 - 16:38 #803   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Вот и прошла испытание на моих ресницах тушь Complete Noir G de Guerlain Exceptional Mascara.
Поделюсь впечатлениями.
Я уже говорила ранее, что долгое время моей фавориткой была тушь Diorshow Extase. В принципе, она меня устраивала.
Но весной хочется обновления.
Впечатления от туши Noir G de Guerlain Exceptional Complete Mascara неплохие.
Как и заявлено в рекламном проспекте...она удлиняет ресницы, делает их визуально гуще.
От рождения у меня ресницы на верхних веках прямые, но благодаря данной туши ощутимо имеют красивый кокетливый изгиб.
Девочки говорили в этой теме о способности Diorshow делать ресницы наподобие кукольных. Соглашусь.
Diorshow создавала ресницы тяжёлыми, словно их нарастили.
А тушь Guerlain придаёт ресницам лёгкость, естественность, вместе с тем награждая их приличной длиной и густотой.
И ещё, мне кажется, что если от природы ресницы не очень густые и не слишком длинные, то остановите свой выбор на Diorshow или какой - то другой марке.
Я постоянно делаю сравнение этих двух продуктов на основании того факта, что они есть у меня в наличии и опробованы.
Итог : тушь Guerlain не проигрывает Diorshow. У неё есть свои преимущества : естественность, качество и...красивые ресницы.
Она не осыпается, ресницы не слипаются. Не лежит на ресничках комками. Не создаёт ощущение тяжести на ресницах. Её легко можно удалить при помощи специальных средств.
Конечно, сверхъестественными приёмами данная тушь не обладает. Реально увеличить (на физическом уровне) количество ресничек в сотни раз ей не дано. Но это не дано и любой другой туши.
А теперь о том, что мне не приглянулось.
Как вы уже поняли, к качеству продукции претензий нет.
Тушь ароматизирована. Это мне не понравилось, хотя запах лёгкий, ненавязчивый.
Щёточка весьма приличная. Позволяет хорошо прокрашивать реснички. А вот ручка, на которой она держится, для меня коротковата.
А теперь скажу о футляре. Если верно поняла, то разработчики уделили оснащению туши огромное внимание.
Признаюсь, что для меня подобная фишка - скорее неудобство.
Футляр очень тяжёлый, громоздкий. Неискушённому человеку трудно догадаться, что в нём находится.
Есть зеркальце. Для меня - вещь бесполезная. Я никогда не наношу макияж, глядя в зеркала, расположенные в коробочках с пудрой, тушью и т. д.
Открыть эту конструцию не очень просто. Похвастаюсь, почему - то смогла это сделать быстро. Сама удивляюсь. Читала на просторах инета, что кто - то даже умудрился "свернуть крышечке голову".
Есть сменные блоки в продаже. Во всяком случае в ЛЭ, где я покупала тушь, они были в наличии. Но консультант честно предупредила, что покупателю скорее всего нереально поставить "запаску". Поэтому надо принести тушь. Консы помогут :ph34r:
Это плохо. Очень плохо. :unknw:
И ещё... прежде, чем положить тушь в косметичку, отодвинула блески для губ и прочую хрупкость, чтобы торжественно воодрузить футляр на дно сумочки (не хотелось бы отчаиваться по поводу раздавленных коробочек).
Итог : хорошая тушь с навороченным дизайном, который для меня бесполезен.
Думаю, обычном футляре она стоила бы немного дешевле и была более доступна покупателям.

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 16 Март 2012 - 17:45 #804   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,вот это отзыв:clap:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 21:16 #805   Whimmy 

• Life is wonderful!
Дамы, очень нужен совет!
Подскажите, пожалуйста, тушь которая даёт легчайшее, тончайшее, невесомое покрытие на ресницах - мне в последнее время кажется, что все туши как гири у меня на ресницах, хотя крашу в один, максимум два слоя :unknw:

Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Март 2012 - 21:16

0

Отправлено 16 Март 2012 - 21:20 #806   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Каролина, да уж отзыв грандиозный! :super:
А другие туши Герлен не пробовали? двойную, например? Может есть у них похожие по качеству, но в другом дизайне?
0

Отправлено 16 Март 2012 - 21:40 #807   Каролина 

• Созерцающая
:u: Whimmy, читала отзывы о "двойной" туши в этой теме. Хотела купить. В наличии не оказалось. :unknw:
Предлагали "в одном флаконе" тушь и жидкую подводку. Отказалась, поскольку подводку не люблю.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:19 #808   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Whimmy, могу порекомендовать свою самую-самую любимую тушь для натурального и легкого мейка - Lancome Definicils.
такую!
0

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:02 #809   Агнет 

• Парфманьяк
присоединяюсь к :u: ЭLЬ, моя тоже самая любимая Дефинисиль,когда её нет беру Виртуоз у этих тушей не такая плотная (более жидкая) текстура на реснички ложится хорошо. Герлен двойную пробовала ..чего-то не очень понравилась, а главное смыть её мне было не реально.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:08 #810   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: ЭLЬ, спасибо, не пробовала. В последнее время крашу реснички Clinique high impact mascara, пока довольна, как раз тот эффект, что я искала, даже диорки забросила :lips:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:21 #811   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Whimmy, Клиник делает неплохие туши, особенно мне нравится самая распространённая (и часто презентуемая в косметичке - как подарок за покупку) в тёмно-зелёном футляре (названия не помню, хотя использовала их таких уже штуки 3, наверное, да и объём там приличный))), но Дефинисиль лучше в разы! :rolleyes:
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:21 #812   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: ЭLЬ, Да, именно такая зелененькая мне и нравится из Клиник, спасибо за наводку при случае попробую Дефинисиль :give_rose:
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:52 #813   qwe 

• Парфюмерный лидер
по деньгам я не ограничена, могу купить любую люксовую тушь. но объективным фаворитом уже на протяжение полу года является эта.
подругам посоветовала - и они прониклись

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  тушь.JPG (53,81К)
    Количество загрузок:: 3

1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:02 #814   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: qwe, эффект от неё мне тоже нравится, но вот скажите мне, Лена, вам удаётся накрасить ею ресницы, не извазюкав веки в туши? (щёточка-то ой как мощновата))))
У меня никак не получается :angry: ... поэтому неизменным фаворитом из бюджеток крайний год остается вот эта

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:12 #815   qwe 

• Парфюмерный лидер

arkanna (12 Февраль 2013 - 13:02) писал:

:u: qwe, эффект от неё мне тоже нравится, но вот скажите мне, Лена, вам удаётся накрасить ею ресницы, не извазюкав веки в туши? (щёточка-то ой как мощновата))))
У меня никак не получается :angry: ... поэтому неизменным фаворитом из бюджеток крайний год остается вот эта

я пачкаю веки любой кисточкой... не сильно, но все же приходится стирать ватной палочкой. кисточка в этой туше мне очень нравится!
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:13 #816   luchik_st 

• Парфманьяк
И у меня тушь от Мэйбеллин последние полгода в любимках :

Изображение

А главное, что все эти туши без триэтаноломина :rolleyes: а значит реснички сохраннее! :yahoo:
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:17 #817   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: qwe, а я думала, что я одна такая :giggle: мои подруги умудряются не пачкаться, однако
:u: luchik_st, я такую что-то не видела, надо будет присмотреться поближе.
1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:46 #818   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

qwe (12 Февраль 2013 - 12:52) писал:

по деньгам я не ограничена, могу купить любую люксовую тушь. но объективным фаворитом уже на протяжение полу года является эта.
подругам посоветовала - и они прониклись

+++ Мой тоже, и не только эта, но и другие от Мэйбелин, чередую их.
Пробовала разные, из последних Диоршоу, не поняла ее. Сохнет быстро, кисточка странноватая, несколько слоев надо красить. Мэйбелин не дает комочков, ресницы огромные при желании. Начитавшись на Косметисте про Кабаре от Вивьен Сабо, купила. Не пожалела. Кисть хоть и пластиковая, с которыми я не подружилась ни с одной маркой, красит с первого раза, можно не наносить даже в два слоя.
1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:43 #819   галка 

• Парфюмер-любитель
]Девочки .для себя сделала открытие в чудесной туши от Орифлейн Очевидный эффект . Реснички прокрашиваются ,удлинение и объем на высоте. Всем советую хотя бы попробовать
Не получается вставить картинку. :confused:

Прикрепленный файл  img397.jpeg (747,65К)
Количество загрузок:: 7

Сообщение отредактировал галка: 15 Февраль 2013 - 16:46

1

Отправлено 14 Март 2013 - 18:36 #820   Янкин 

• Парфюмер-любитель
А для меня лучшая тушь - Арманиевский Айз ту килл!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (113,56К)
    Количество загрузок:: 1

1

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему