Vendetta,
Ух ты! Спасибо за наводку, пойду положу в виш-лист к следующему заказу
Натахус,
Да, водичка эта реально классная Но у меня хватает всего одного диска, чтобы снять макияж с глаз-бровей. А для лица, на котором бб - я использую все же гидрофильное масло. Оно очень хорошо все растворяет Мициляркой все же такого эфекта, боюсь, не добиться.
luchik_st, только она не удлинняет и не придает объем. но консистенция дивная, ни слишком густая, ни слишком жидкая, комками не скатывается, бревна из ресниц не склеивает. и щеточка удобная. первая тушь, которую мне не приходится раздирать после нанесения расческой для ресниц.
Около года назад, девочки, я для себя решила проблему объёма, разделения, лёгкого нанесения без комочков.
На днях купила третью по счёту. Не нарадуюсь. Теперь и не смотрю в сторону дорогущего люкса. http://donetsk.klumb...belline-660221/
Натахус,
Да, водичка эта реально классная Но у меня хватает всего одного диска, чтобы снять макияж с глаз-бровей. А для лица, на котором бб - я использую все же гидрофильное масло. Оно очень хорошо все растворяет Мициляркой все же такого эфекта, боюсь, не добиться.
Да где ж его взять то, это гидрофильное??? Я б тоже не отказалась...
Хотя вот странно и не пробовала и не знаю, а заранее ощущение, что будет маслице поры забивать...
Натахус,
Наташа,подобные масла есть у Диора,но дешевле ,конечно ,корейские..А еще его можно сделать самостоятельно,на Косметисте даже рецепт есть http://kosmetista.ru...lium/16102.html
Поры не должно забивать,оно же как молочко становится при соприкосновении с водой.
И вообще,масла наоборот хорошо вычищают. Например можно смочить ватный диск в теплое масло (любое) и массажными движениями очищать лицо. Вытягивает все на ура!
Натахус,ну на самом деле большинство гидрофильных масел делают на минеральном-так дешевле,в на натуральном-уже дороже в разы.
Если й тебя фобия к мин. маслу,то и зачем тебе это?
А истина у каждого своя Косметику нужно пробовать,так как все очень индивидуально
Натахус, где-то посередине)) Недаром в этой японской двухступенчатой системе очистки сперва масло это, а потом - пена мыльная. Мне кажется, это ту мач...
snatali4, да нет, фобий на парабены, сульфаты и силиконы нет, но поры на лице реально забил Санофлор, а я такие надежды возлагала на этот крем, вроде и очищала все как обычно...Не пошло, а жаль...
Потому, конечно, если можно было бы купить такое масло, чтобы не забило поры-было бы оч карашо...)))
Скрытый текст
про тортик узнать бы...)))
ЭLЬ, вот и я о том же...мож все-таки мицелярочки хватит...у меня вечерний уход упростился в разы. Мицелярка и увлажняющий крем-все...Питание и отшелушивание 2 раза в неделю в ванной...