LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тушь для ресниц - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тушь для ресниц

Отправлено 13 Март 2012 - 21:48 #781   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary,
:u: Alpinoga,
спасибо за наводку! :give_rose: Следующей будет HR Lash Queen :dance:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 13:06 #782   Brita 

• Новичок
ЭLЬ , хорошее удлиняет, подкручивает и разделяет HR Spectacular Extension Mascara, а из HR Lash Queen по моему имху в питоне лучше чем в леопарде)))
3

Отправлено 14 Март 2012 - 13:56 #783   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Vendetta,
Ух ты! Спасибо за наводку, пойду положу в виш-лист к следующему заказу :super:

:u: Натахус,
Да, водичка эта реально классная :beer: Но у меня хватает всего одного диска, чтобы снять макияж с глаз-бровей. А для лица, на котором бб - я использую все же гидрофильное масло. Оно очень хорошо все растворяет :lips: Мициляркой все же такого эфекта, боюсь, не добиться.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:00 #784   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
:u: luchik_st, только она не удлинняет и не придает объем. но консистенция дивная, ни слишком густая, ни слишком жидкая, комками не скатывается, бревна из ресниц не склеивает. и щеточка удобная. первая тушь, которую мне не приходится раздирать после нанесения расческой для ресниц.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:04 #785   luchik_st 

• Парфманьяк
Как это - не удлиняет и не придает объем :blink: :confused: Просто окрашивает что ли?

Скрытый текст

0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:07 #786   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
да, просто окрашивает то что есть))
0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:14 #787   luchik_st 

• Парфманьяк
Эх, боюсь, что моим жидким ресницам это не подойдет тогда :unsure: Хочется ж хлопать ресницами и взлетать :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:24 #788   snatali4 

• Парфюмерный гуру
а за что тогда 5 баллов ,только за то что просто окрашивает и натуральная?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 14:29 #789   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
за то, что не скатывается комками, не слипается, не размазывается, не осыпается, не делает из ресниц бревна.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 15:30 #790   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Около года назад, девочки, я для себя решила проблему объёма, разделения, лёгкого нанесения без комочков. :super:
На днях купила третью по счёту. Не нарадуюсь. Теперь и не смотрю в сторону дорогущего люкса. :party:
http://donetsk.klumb...belline-660221/
1

Отправлено 14 Март 2012 - 15:34 #791   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
а мне нравится синяя тушь Fleur Fleur за 69 рублей))

Изображение
1

Отправлено 14 Март 2012 - 15:51 #792   Натахус 

• Парфманьяк

luchik_st (14 Март 2012 - 13:56) писал:

Да, водичка эта реально классная :beer: Но у меня хватает всего одного диска, чтобы снять макияж с глаз-бровей. А для лица, на котором бб - я использую все же гидрофильное масло. Оно очень хорошо все растворяет :lips: Мициляркой все же такого эфекта, боюсь, не добиться.

Да где ж его взять то, это гидрофильное??? Я б тоже не отказалась...
Хотя вот странно и не пробовала и не знаю, а заранее ощущение, что будет маслице поры забивать...
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:38 #793   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Наташа,подобные масла есть у Диора,но дешевле ,конечно ,корейские..А еще его можно сделать самостоятельно,на Косметисте даже рецепт есть
http://kosmetista.ru...lium/16102.html
Поры не должно забивать,оно же как молочко становится при соприкосновении с водой.
И вообще,масла наоборот хорошо вычищают. Например можно смочить ватный диск в теплое масло (любое) и массажными движениями очищать лицо. Вытягивает все на ура!
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:19 #794   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус, и меня это останавливает - они все на основе минеральных масел...
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:32 #795   Натахус 

• Парфманьяк
:u: snatali4, :u: ЭLЬ, таааааааааааак, девочки...где же истина???
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:45 #796   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,ну на самом деле большинство гидрофильных масел делают на минеральном-так дешевле,в на натуральном-уже дороже в разы.
Если й тебя фобия к мин. маслу,то и зачем тебе это?
А истина у каждого своя:giggle: Косметику нужно пробовать,так как все очень индивидуально
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:52 #797   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус, где-то посередине)) Недаром в этой японской двухступенчатой системе очистки сперва масло это, а потом - пена мыльная. Мне кажется, это ту мач... :ph34r:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:00 #798   Натахус 

• Парфманьяк
:u: snatali4, да нет, фобий на парабены, сульфаты и силиконы нет, но поры на лице реально забил Санофлор, а я такие надежды возлагала на этот крем, вроде и очищала все как обычно...Не пошло, а жаль...
Потому, конечно, если можно было бы купить такое масло, чтобы не забило поры-было бы оч карашо...)))

Скрытый текст

:u: ЭLЬ, вот и я о том же...мож все-таки мицелярочки хватит...у меня вечерний уход упростился в разы. Мицелярка и увлажняющий крем-все...Питание и отшелушивание 2 раза в неделю в ванной...
0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:03 #799   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,Наташ,от добра добра не ищут:giggle: Подходит тебе миццелярка и радуйся))
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Март 2012 - 22:05 #800   Натахус 

• Парфманьяк
:u: snatali4, да, пожалуй, пока на ней и остановлюсь...)))

Скрытый текст

0

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему