Сейчас пользуюсь тушью Кабарэ, Вивьен Сабо. Плюсы: хорошо прокрашивает, удлиняет и делает объемнее ресницы. Мягко сидит на ресницах - я про нее иногда забываю, даже в мороз). Главный плюс для меня - без следов под глазами и почти сразу (не надо возить диском по многу раз) смывается мицелляркой (говорят и водой тоже). Минус как и у всех - пока новая и свежая склеивает реснички..борюсь с этим - излишки на кисточке вытираю салфеткой). Подсохнет - проблем не будет). Цена вообще умилила)))
Пока лучшие для меня - Dior Extase и MUFE Excessive. Удлиняют, разделяют, объём естественный.
Chanel нравятся своим насыщенным чёрным цветом, но, к сожалению, сильно отпечатываются на нижнем веке (но у меня строение такое).
у меня от любой туши через 3 месяца чешутся глаза, поэтому не заморачиваюсь на дорогие бренды, выбрасываю или отдаю через 3 месяца, а летом вообще крашу в салоне краской и отлично, благо объем и длина позволяет
у меня от любой туши через 3 месяца чешутся глаза, поэтому не заморачиваюсь на дорогие бренды, выбрасываю или отдаю через 3 месяца, а летом вообще крашу в салоне краской и отлично, благо объем и длина позволяет
А тушь для ресниц как раз и нужно менять не реже 1 раза в 3 месяца. Она и свойства теряет зачастую, да и размножение бактерий там происходить начинает. Вам правильно Ваши глаза сигналы подают
Начиталась положительных отзывов о туши Cabaret, купила. Совсем не понравилась: я не люблю силиконовые тонкие щёточки, продукта набирается слишком много и о край горлышка убрать его не получается, только салфеткой, объема и удлинения я не заметила, а вот "паучьи лапки" получаются со вторым слоем.
И мне Кабаре совсем не понравилась, лежит без дела. Но недавно я очень опрометчиво схватила с полки в магазине вот это:
Так Кабаре мне показалась отличной вещью... Та, что на фото - это самая худшая тушь, которая была у меня вообще в этой жизни. Более неудобной и идиотской щеточки я не встречала - у меня для сантехники мягче и меньше, без глаз можно остаться, а тушь самая обыкновенная, как и все люксовые - по-моему, они все одинаковые. Торопилась, схватила не глядя, будучи уверенной в том, что всё одно и то же, только тубы разные. Теперь очень внимательно разглядываю щетки перед покупкой. А этой разве что бутылки мыть... Маркетологи в своей гонке за прибылью с "эксклюзивностью и инновациями" дошли до маразма, лучше сто раз проверить этих неадекватов.
Белорусские тоже нравились,да.За такую цену и прокрашивали замечательно,не осыпались.До тех пор,пока не решила пройтись на работу пешочком в снегопад.Она у меня была везде,даже на лбу!
ХХХL обязательно попробуйте. С эффектом накладных ресниц - красные буквы на упаковке очень приятная тушь, не осыпается, не размазывается, действительно удлиняет.
Читала восторженные отзывы о туши Мари Даглар - пробовал кто-нибудь?
На днях общалась в ИДБ с консами, поведали , что любая люксовая тушь (Диор, Шанель, ИСЛ) имеет срок максимум 2-3 месяца, после начинает астивно сохнуть (но, в принципе, это общеизвестный факт). Главное, если тушь плохо ложится, или её "зачерпываетсЯ" слишком много, надо хорошенько промыть кисточку, просушить. После этого пользоваться как обычно.
Напрашивается воспрос: нафига такая тушь, которую надо отмывать с кисточки? (Учитывая её цену )