Девушки, предложите гипоаллергенную тушь, объем. Наверное, все же не люкс, негде за ним носится, пока не выездная...Ношу Буржуа белую, Люмене. Еще бы и смывку для глаз гипоаллергенную.
kiskaaliska2010, а Вы белорускую тушь рассматриваете как вариант? Например,BiElita Luxery. Я на себе испытала все чудесные прелести этой туши, пользовала больше года один экземпляр с обещанием Королевского объема и таки он случился!)) И глазам было комфортно. При малейших намёках на подсыхание я капала во флакон пару капель Тройного и вперёд! Оговорюсь: тушь наносила на подкрученные гестапо-завивалкой ресницы (но я так делаю с любой тушью).
Умывалка для глаз у меня мицеллярка Чистая Линия (удивительное рядом ) Ничего не щипит, снимает хорошо.
Сообщение отредактировал breathless: 07 Июнь 2018 - 19:58
breathless, Эту попробую, спасибо! Мне очень понравилась наша с иксами которая.Я о ней здесь писала когда то. Прям, лучше не встречала, насколько объем шикарный. Но через неделю глаза красные, расчесанные. И вообще, не могут врачи причину найти. Но с Буржуа легче процесс проходит.
Девушки, предложите гипоаллергенную тушь, объем. Наверное, все же не люкс, негде за ним носится, пока не выездная...Ношу Буржуа белую, Люмене. Еще бы и смывку для глаз гипоаллергенную.
Мои глаза реагируют на любую косметику, тушь или тени. Спасаюсь тушью от CLINIQUE. У них и смывка неплохая.
Пользуюсь тушью от Том Форд уже лет 5 точно. Все выпуски хороши. Цвета интересные, сдержанные. Ни разу не подводила. У бренда вся косметика заслуживает внимания. Дорого, но мирюсь с этим, качество превыше всего!
Сообщение отредактировал Navita: 18 Август 2018 - 12:33
Девочки, у кого есть проблема с выпадением или ломкой ресниц от большинства тушей... Кто-нибудь пробовал на себе туши Clarins, Lancome ? Как они? Хотела бы купить любимую Армани, но негде. За то с Кларанс и Ланком нет проблем. Ресницы всю жизнь сыпятся от тушей и в пенечки превращаются, хотя сами по себе не плохие. Срочняком надо покупать что-то для объема, а что - не знаю. Масс-маркет точно больше не хочу. Последняя любимая розовая от Мейбеллин сильно подвела (жидкая ужасно!)
Девочки, у кого есть проблема с выпадением или ломкой ресниц от большинства тушей... Ресницы всю жизнь сыпятся от тушей и в пенечки превращаются, хотя сами по себе не плохие. Срочняком надо покупать что-то для объема, а что - не знаю. Масс-маркет точно больше не хочу. Последняя любимая розовая от Мейбеллин сильно подвела (жидкая ужасно!)
Может, лучше , пока не пользоваться тушью.Немного подлечить реснички.
А мне эта тушь не подошла..Мало того, что она вся комочками становится,так еще она усыхает быстро.Вроде и пользовалась немного, но чувствую практически , что ее мало стало ..
В общем, любви не получилось
Сообщение отредактировал Milori: 31 Октябрь 2018 - 08:43
Остановилась на туши Marie Dalgar, которая в двух тюбиках (с микроволокнами ). До этого сидела долго на удлиняющей Шанель, с эффектом накладных ресниц YSL и Eyes to kill JA и мн.др. Таких ресниц, какие у меня сейчас от Marie Dalgar со всем вышеперечисленным и близко не получалось. Тушь и фибра реально работают.
Остановилась на туши Marie Dalgar, которая в двух тюбиках (с микроволокнами ). До этого сидела долго на удлиняющей Шанель, с эффектом накладных ресниц YSL и Eyes to kill JA и мн.др. Таких ресниц, какие у меня сейчас от Marie Dalgar со всем вышеперечисленным и близко не получалось. Тушь и фибра реально работают.
Ой, тоже такую хочу..Про эту марку даже и не знала.
Ой, тоже такую хочу..Про эту марку даже и не знала.
Я настороженно вообще к ней относилась, но начиталась достаточно хороших отзывов решила попробовать. Пользуюсь уже второй месяц и очень довольна (купила ещё пару впрок). Никакой аллергии у меня на неё нет, хотя глаза чувствительные, ношу линзы. Держится целый день, не сыпется, смывается хорошо. В общем совсем никаких минусов для себя не нашла, хотя думала, что гелевая тушь как минимум очень быстро загустеет, потому что на ее щёточке по идее остаются частички фибры, но пока пользуюсь и все ок. А, вспомнила вот минус один: краситься ей по времени конечно дольше, чем обычной: слой туши, слой фибры и так два-три раза.