LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тушь для ресниц - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тушь для ресниц

Отправлено 16 Май 2014 - 20:54 #841   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Nadine1234, спасибо за отзыв! Наверное куплю на сменку минеральной. Буду тоже отращивать;)
0

Отправлено 17 Май 2014 - 07:26 #842   Nadine1234 

• Продвинутый новичок

Инна (16 Май 2014 - 20:54) писал:

:u: Nadine1234, спасибо за отзыв! Наверное куплю на сменку минеральной. Буду тоже отращивать;)

Просто всякие масла у меня не прижились( не хватает мне силы воли каждый вечер касторкой/миндальным мазать..
А тут и тушь и такие свойства)
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:33 #843   НИКА 8 

• Продвинутый новичок
Девочки, здравствуйте. А что за "Аптечная" тушь?Можно поподробнее?
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:46 #844   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

НИКА 8 (08 Июнь 2014 - 19:33) писал:

Девочки, здравствуйте. А что за "Аптечная" тушь?Можно поподробнее?

Скорее всего,Ля Рош Позе.Тушь неплохая,только ей надо дать время раскраситься,щеточка -не силиконовая а обычная,как у объемных тушей.Не осыпается,раздражение не вызывает,можно совмещать с линзами.Для меня на уровне классической Клиник-ничем не удивила,ресницы от нее не растут, но и не выпадают.Обычная тушь-на четверку.ИМХО,конечно.
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:24 #845   НИКА 8 

• Продвинутый новичок

Тутси-милашка (08 Июнь 2014 - 19:46) писал:

Скорее всего,Ля Рош Позе.Тушь неплохая,только ей надо дать время раскраситься,щеточка -не силиконовая а обычная,как у объемных тушей.Не осыпается,раздражение не вызывает,можно совмещать с линзами.Для меня на уровне классической Клиник-ничем не удивила,ресницы от нее не растут, но и не выпадают.Обычная тушь-на четверку.ИМХО,конечно.

Спасибо большое.Попробую, наверно, Классический Гипноз от Ланком пока.Девочки хвалят. У меня тонкие и короткие реснички.Хочется чтоб объем и удлинение присутствовало.
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:17 #846   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

НИКА 8 (08 Июнь 2014 - 20:24) писал:

Спасибо большое.Попробую, наверно, Классический Гипноз от Ланком пока.Девочки хвалят. У меня тонкие и короткие реснички.Хочется чтоб объем и удлинение присутствовало.

Навязывать свое мнение не буду,но последняя тушь от Шанель - Chanel Le Volume de Chanel ,по мне,самая лучшая.Здесь ее многие хвалят и любят! В Лондоне она лидер продаж среди тушей люкс- сегмента!

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 08 Июнь 2014 - 21:19

0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:54 #847   Наталья17070 

• Участник
Покупаю 3й тюбик. Очень нравится - без комков, не сыпется, объём не супер, но есть. В Москве только в Рив Гош видела и стоит 140р.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:26 #848   Ginger 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (08 Июнь 2014 - 21:17) писал:

Навязывать свое мнение не буду,но последняя тушь от Шанель - Chanel Le Volume de Chanel ,по мне,самая лучшая.Здесь ее многие хвалят и любят! В Лондоне она лидер продаж среди тушей люкс- сегмента!

А вот, кстати, да... присоединяюсь к мнению. Случайно дали пробник этой туши, и она неожиданно очень понравилась, при том, что меня, во-первых, раньше у Шанель никакие туши не впечатляли, а во-вторых, я пользовалась удлиняющими, а не объемными. Буду покупать в полноценном объеме.

Сообщение отредактировал Ginger: 28 Сентябрь 2014 - 23:27

2

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:01 #849   Каролина 

• Созерцающая
А я, кажется, "вляпалась в приключения" с тушью. Моего "Гипноза" не было. Конс начала хвалить какую - то новую тушь от Эсти Лаудер. Я взяла.
Стала дома искать инфу по интернету. Какая - то там силиконовая щёточка. Щетинки разные : длинные и короткие.
А я ненавижу неклассические щёточки. Даже настроение заранее испортилось. Многие пользователи этой туши в интернете пишут негативные отзывы. А другие хвалят.
Я пока крашу ресницы остатками "Гипноза".
Сейчас напишу здесь название этого чуда. У кого есть данная тушь, прошу поделиться впечатлениями.
Вот она : Estee Lauder Sumptuous Infinite Darinq Lenqth...
Позиционируется : объём + длина.

Сообщение отредактировал Каролина: 29 Сентябрь 2014 - 08:02

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:26 #850   breathless 

• Парфманьяк
:u: Наталья17070, я тоже пользовалась такой тушью - её здесь давно хвалили. Подтверждаю - да, Гурмандиз хороша, но через пару-тройку недель активного пользования она начинает немного сыпаться. Я её разбавляла жидкостью для снятия мэйкапа с глаз, но не сильно спасало. Я бы ею так и пользовалась, если б не познакомилась с пробником Chanel Le Volume de Chanel в журнале ELLE. Всё, теперь для меня это тушь номер один. Только я стараюсь брать промоупаковку, чтобы она не успевала засохнуть. Ещё спасибо акциям в Иль Де Ботэ - пробники любимой туши в подходящем объеме дают до сих пор.

Сообщение отредактировал breathless: 02 Октябрь 2014 - 16:26

1

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:19 #851   Наталья17070 

• Участник

breathless (02 Октябрь 2014 - 16:26) писал:

:u: Наталья17070, я тоже пользовалась такой тушью - её здесь давно хвалили. Подтверждаю - да, Гурмандиз хороша, но через пару-тройку недель активного пользования она начинает немного сыпаться. Я её разбавляла жидкостью для снятия мэйкапа с глаз, но не сильно спасало. Я бы ею так и пользовалась, если б не познакомилась с пробником Chanel Le Volume de Chanel в журнале ELLE. Всё, теперь для меня это тушь номер один. Только я стараюсь брать промоупаковку, чтобы она не успевала засохнуть. Ещё спасибо акциям в Иль Де Ботэ - пробники любимой туши в подходящем объеме дают до сих пор.

Спасибо. Когда ни будь попробую. Гурмандиз визажисты хвалили и еще тушь Вивьен Сабо (то же покупала, но Гурмандиз лучше).

Сообщение отредактировал Наталья17070: 02 Октябрь 2014 - 20:20

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:06 #852   heleng 

• Звезды не зря падают

Каролина (29 Сентябрь 2014 - 08:01) писал:

А я, кажется, "вляпалась в приключения" с тушью. Моего "Гипноза" не было. Конс начала хвалить какую - то новую тушь от Эсти Лаудер. Я взяла.
Стала дома искать инфу по интернету. Какая - то там силиконовая щёточка. Щетинки разные : длинные и короткие.
А я ненавижу неклассические щёточки. Даже настроение заранее испортилось. Многие пользователи этой туши в интернете пишут негативные отзывы. А другие хвалят.
Я пока крашу ресницы остатками "Гипноза".
Сейчас напишу здесь название этого чуда. У кого есть данная тушь, прошу поделиться впечатлениями.
Вот она : Estee Lauder Sumptuous Infinite Darinq Lenqth...
Позиционируется : объём + длина.

Сочувствую :give_rose: Я сама так же попала с Живанши. Купила её за неимением любимого Гипноза. Так она еще жутко мазалась вокруг глаз. Ощущение было, что она вообще не высыхает. И верхние и нижние ресницы отпечатывались в теч-ии всего дня. Жуть! Гипноз чередуется у меня с ИСЛ (объем). А вот Chanel Le Volume de Chanel меня не впечатлила -есть, крашусь иногда, но восторга не вызывает.

Сообщение отредактировал heleng: 03 Октябрь 2014 - 00:07

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:25 #853   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, да. мне Шанель подарили на 8 Марта. Как - то не очень тоже. :beer: Неплохо, но не в восторге.
Я вчера открыла свою новинку. Но пока толком ничего сказать не могу. Многие будут смеяться. Но ситуация такова : собиралась "на выход". "Стала красить ресницы "Гипнозом", но тушь "приказала долго жить" прямо сейчас. Смывать нанесённое не стала. Открыла Эсти. Нанесла сверху. Вроде неплохо. Ну что толком можно сказать, если микс. :think: :unknw:
Аромат вонь неприятный от новой туши. Правда, правда. Пахнет какой - то жуткой химией. Не очень - то комильфо.
Щёточка крайне жёсткая. Типа, расчёской с мельчайшими зубчиками действуешь. Но меня это не напрягает. Даже хорошо.
Я боюсь "паучьих лап", осыпающейся туши и склеенных ресниц. Пока "такой красоты" не вижу. Позднее ещё расскажу о впечатлениях. Надо наблюдать...

Сообщение отредактировал Каролина: 03 Октябрь 2014 - 08:34

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:12 #854   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Пользуюсь YSL беби долл. Очень нравится. Удлиняет хорошо, подкручивает, много цветов на выбор, не сыпится, нет раздражения ( на многие туши у меня плохая реакция , краснеют глаза). Смывается просто водой, без усилий.
Через 2 мес правда загустела, мне это не надо, объем и паучьи лапки не люблю, пришлось разбавить каплями для глаз. Как новая! При такой цене, конечно хотелось попользоваться хотя бы 4-6 мес.
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:10 #855   heleng 

• Звезды не зря падают

Каролина (03 Октябрь 2014 - 08:25) писал:

Я боюсь "паучьих лап", осыпающейся туши и склеенных ресниц. Пока "такой красоты" не вижу. Позднее ещё расскажу о впечатлениях. Надо наблюдать...

Вдруг и правда тушь неплохая. А моя Живанши действительно непонятно каким гением придумана. Я её забросила в дальний угол на пару лет, потом нашла. Думала, что высохла.. не тут то было! Мазалась по-прежнему, как новая)))

Сообщение отредактировал heleng: 03 Октябрь 2014 - 15:10

0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:13 #856   Каролина 

• Созерцающая
:u: heleng, так у меня и блески для губ Живанши никакие. :giggle: Хотя...цена больше тысячи руб!
Поживу с новой тушью хотя бы пару недель, потом расскажу что и как. :give_rose:
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:02 #857   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Каролина, Ждем и желаю удачного эксперемента :give_rose: Потому что, всё таки обидно платить и получить совсем не то
1

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:31 #858   Каролина 

• Созерцающая
Привет!
Снова я со своей новой тушью для ресниц Estee Lauder Sumptuous Infinite Darinq Lenqth...
Скажу так : тушь тянет на оценку четыре с минусом по пятибалльной шкале.
Преимущества : хорошая жёсткая щёточка (для меня хорошая), ибо ресницы после окрашивания располагаются не хаотично, а чётко.
Хорошо прокрашивает ресницы. Заявленные длина + объём присутствуют.
Минусы : отвратительный аромат химии.
Небольшая склонность к "паучьим лапам". Небольшая! Возможно, я придираюсь. Но если сравнивать с "Гипнозом", то нижние ресницы после окраски данной тушью (Estee Lauder) более утолщённые, но не катастрофично. С верхними всё в порядке.
Не знаю, что будет дальше. Люблю тушь "Гипноз" за то, что она достойна до последнего взмаха щёточки : в среднем срок действия - четыре месяца без добавления всяких глазных капель и прочего. Я обычно не бодяжу, сразу в мусорное ведро.
О сроке действия Estee Lauder отпишусь позднее. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Каролина: 10 Октябрь 2014 - 09:33

0

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:14 #859   MI! 

• Участник
А мне лучше всех красит Иса Дора. Перепробовала почти весь люкс, то изгиб не держит, то склеивает, то осыпается, то отпечатывается, то плохо смывается, то засыхает не успеешь открыть, то вообще никакого эффекта от туши.. А простенькая Иса Дора прям отличница по всем направлениям и цена приятная по сравнению с люксом. :rolleyes: Была куплена случайно и как оказалось очень удачно! :giggle:
3

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:36 #860   otmena 

• Участник

MI! (11 Ноябрь 2014 - 02:14) писал:

А мне лучше всех красит Иса Дора. Перепробовала почти весь люкс, то изгиб не держит, то склеивает, то осыпается, то отпечатывается, то плохо смывается, то засыхает не успеешь открыть, то вообще никакого эффекта от туши.. А простенькая Иса Дора прям отличница по всем направлениям и цена приятная по сравнению с люксом. :rolleyes: Была куплена случайно и как оказалось очень удачно! :giggle:

Надо будет тоже попробовать! Тем более цена более чем приятная!
0

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы