LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тушь для ресниц - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тушь для ресниц

Отправлено 31 Июль 2013 - 13:17 #821   Natalia 

• Участник
Тоже считаю очень достойной Армани Айз Ту Килл. Она шикарно разделяет, распушает и придает объем ресницам. Долго не засыхает, тоже большой плюс. Из минусов могу назвать цену :giggle: и тяжесть тюбика. Он стильный, но очень тяжелый, с собой в сумочке лишний раз не потаскаешь.

А вот Армани Маэстро я отсоветую. Размазывается под ресничками, реснички склеивает, ничего особенного не заметила, но многие тоже хвалят. Видимо это уже кому как, индивидуально.
2

Отправлено 26 Август 2013 - 22:38 #822   qwe 

• Парфюмерный лидер
Купила недавно Ланком Гипноз Драма. Мой вердикт -классический Гипноз лучше!
0

Отправлено 27 Август 2013 - 08:33 #823   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

qwe (26 Август 2013 - 22:38) писал:

Купила недавно Ланком Гипноз Драма. Мой вердикт -классический Гипноз лучше!

Присоединяюсь! Классический Гипноз от Ланком, правда, коричневого цвета. Очень натурально выглядят ресницы, без театрального эффекта. Кисточка хорошая, отлично прокрашивает уголки. Ресницы пушистые, не слипаются, тушь не осыпается и отлично смывается, что очень для меня важно!
0

Отправлено 27 Август 2013 - 08:44 #824   qwe 

• Парфюмерный лидер

иванова людмила (27 Август 2013 - 08:33) писал:

Присоединяюсь! Классический Гипноз от Ланком, правда, коричневого цвета. Очень натурально выглядят ресницы, без театрального эффекта. Кисточка хорошая, отлично прокрашивает уголки. Ресницы пушистые, не слипаются, тушь не осыпается и отлично смывается, что очень для меня важно!

Эх, а я как раз не купила классический Гипноз потому что в наличии был только коричневый цвет туши...
А вот сейчас думаю -надо было проэксперементировать
Цветные туши периодически покупаю, но коричневого оттенка еще не было...
0

Отправлено 27 Август 2013 - 09:40 #825   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

qwe (27 Август 2013 - 08:44) писал:

Эх, а я как раз не купила классический Гипноз потому что в наличии был только коричневый цвет туши...
А вот сейчас думаю -надо было проэксперементировать
Цветные туши периодически покупаю, но коричневого оттенка еще не было...

Обязательно попробуйте. Взгляд с ней мягче. Мне больше нравится коричневая. У меня зеленые глаза и светлая кожа, волосы темные. Использую минимум косметики. Не люблю, когда тушь слоями и ... Т.д., т.п.
0

Отправлено 29 Август 2013 - 14:33 #826   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера опробовала новую тушь Chanel Le Volume de Chanel. Ооочень понравилась.Реснички не склеивает,нет иголок,реснички мягкие и не надо по десять раз проводить по ресницам,чтоб придать объем и длину им,подкручивает. Проходила весь день - не осыпается и на размазывается под глазами.И что для меня главное - нет раздражения к концу дня. Удобная щеточка.Правда смывала я ее долго. Совсем забыла о давно отставленной двухфазной жидкости для снятия майкапа. С ней смыла в две секунды. Очень рекомендую.
6

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:24 #827   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Бесконечно пробую тушь разных фирм, но всё время возвращаюсь к обычной удлинняющей Mary Kay. Нравится, что поддается наслаиванию, не делая при этом из ресниц паучьи лапки, не осыпается, смывается очень легко. и долго не засыхает в тюбике. страдаю, что её сняли с производства(( посчастливилось на днях найти две штуки, буду надеяться, что хватит надолго, а за это время найду альтернативу
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:09 #828   breathless 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, присоединяюсь к Вашему положительному отзыву о туши Chanel Le Volume de Chanel! Давно мне не попадалась такая удачная тушь, которая не осыпается так быстро и которая действительно делает то, что в ней заложено. У меня промо-тюбик из журнала, мой любимый размер :rolleyes: . Я всегда стараюсь покупать миниатюры туши, т.к. большой объем у меня быстро засыхает, а тут как раз успеваешь использовать объем до тех пор, пока она не становится бякой :shuffle: Возможно даже куплю и больший объем именно этой шанельки. А пока захомячила несколько минек.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:36 #829   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Она у меня уже в ходу больше двух месяцев... с позиции ношения этого времени скажу, что лучше туши я еще не носила на сегодняшний день. Надо бы тоже миньками запастись. Интересно, есть еще в продаже эти журналы?
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:46 #830   breathless 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, да, этот номер Элля иногда можно было увидеть со скидкой у частников-киосёров на улице, или попросить их заказать. Я последний раз покупала по 98 р. за номер.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:48 #831   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Спасибо :give_rose: ! Взяла на заметку.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:04 #832   breathless 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, всегда рада поделиться полезным Изображение :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:06 #833   Samsara1983 

• Участник
Девочки, получите в Летуале тушь LE VOLUME DE CHANEL ШОКИРУЮЩИЙ ОБЪЕМ! Очень быстро, всё заканчивается!!

http://www.letoile.r...ents/?news=3921

Ссылка с моей электронки сюда не вставляется, пишите в личку свою почту, скину файлик....
Или попробуйте тут:
Изображение
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:26 #834   Каролина 

• Созерцающая
Сейчас у меня в наличии тушь для ресниц Lancome Hypnose.
Впечатления положительные. Ресницы выглядят естественными, красивыми. Тушь не осыпается. Очень удобная кисточка.
Думаю, что повторю покупку этой туши неоднократно.

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Ноябрь 2013 - 20:28

0

Отправлено 22 Январь 2014 - 03:49 #835   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, вы всегда очень убедительны :give_rose: Послушала Ваше мнение, купила классический Гипноз и вот оно - счастье :rolleyes:
1

Отправлено 22 Январь 2014 - 10:10 #836   Полина178 

• Парфманьяк
А я хоть и пользуюсь люксовой косметикой, любимая тушь - Sexy Pulp от Ив Роше) посоветовала подруге, она купила, ей тоже понравилось :rolleyes:
0

Отправлено 14 Май 2014 - 17:12 #837   Алина-Малина 

• Новичок
О,я пробывала ооочень много тушей.Работала ведь в косметико-парфюмерном магазине)Пробывала Диор,Кларнис,Артдеко,Лореаль,Максфактор,Буржуа, Ланком,Мейбелин.Хотелось удлинения и пышности ресничек.Но ни одна из этих мне этого не дала.Единственное что брендовые туши не осыпались и не так быстро сохли.Макса вообще с трудом на месяц хватало(Пупа ультрафлекс мой идеал!Только она не жидкая и не слишком густая удлиняет и делает мои реснички привлекательно-пышными)Долго не сохнет и не осыпается.Буржуа с резиновой кисточкой(не помню название,она в ярко-розовая)Тоже удляняет и делает реснички разделенными,но осыпается(((
0

Отправлено 15 Май 2014 - 08:09 #838   Nadine1234 

• Продвинутый новичок
У меня от максфактора был дикий конъюнктивит, хотя многим нравится(((
Добавлю к хорошим отзывам - virtuose lancome
Он и изгиб неплохой делает, и удлиняет

Очень нравилась sublime chanel - естественные реснички, разделение хорошее.
Есть бенефит they are real водостойкая- распахнутый взгляд) неплохое разделение, но в жару под глазами под конец дня могут быть следы(хотя нижние ресницы не крашу)

Но после того как отрастила ресницы с помощью аптечной туши(la Roche posey ) ищу только объемные( и которые чулочками снимаются. Потому что устала быть пандой)
Несколько месяцев пользуюсь dior extase - ей нужно расписаться прежде чем стать толковой..( и то не всегда она хороша, я расстроена((
Кто то пробовал новую клиник (только в идб продается, с перышком еще нарисована была)?
1

Отправлено 16 Май 2014 - 14:09 #839   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Nadine1234, ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про Ла Рош Позе! Как она как тушь себя ведет?

Сама пользуюсь сейчас двумя тушами: purminerals на каждый день и Армани Eyes to kill на выход. Пурминералс у меня из набора, и она очень неожиданно порадовала. Дает очень приятный натуральный эффект, хорошее разделение, не утяжеляет ресницы, не осыпается под конец дня, но стойкость хромает - под дождь с ней попадать нельзя. К тому же обещания хорошего состава и лечебного эффекта греют душу:) Армани шикарная! Ресницы супер-супер пушистые и разделенные. Такого эффекта я еще не видела ни в одной из тушей, а было много. Ресниц как будто становится в 10 раз больше и при этом никакого слипания, утяжеления и паучьих лапок. У меня минька-пробник, обязательно куплю полноразмерную версию.
0

Отправлено 16 Май 2014 - 17:46 #840   Nadine1234 

• Продвинутый новичок

Инна (16 Май 2014 - 14:09) писал:

:u: Nadine1234, ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про Ла Рош Позе! Как она как тушь себя ведет?

Сама пользуюсь сейчас двумя тушами: purminerals на каждый день и Армани Eyes to kill на выход. Пурминералс у меня из набора, и она очень неожиданно порадовала. Дает очень приятный натуральный эффект, хорошее разделение, не утяжеляет ресницы, не осыпается под конец дня, но стойкость хромает - под дождь с ней попадать нельзя. К тому же обещания хорошего состава и лечебного эффекта греют душу:) Армани шикарная! Ресницы супер-супер пушистые и разделенные. Такого эффекта я еще не видела ни в одной из тушей, а было много. Ресниц как будто становится в 10 раз больше и при этом никакого слипания, утяжеления и паучьих лапок. У меня минька-пробник, обязательно куплю полноразмерную версию.

Тоже хочу Армани купить, но потестить негде(

Про аптечную тушь.. К ней нужно приноровиться, она жидковата, много набирает на кисточку, приходится возюкать об ограничитель(назовем это так, ну Вы поняли), чтобы на ресницах не было ужаса. Потом когда она подсыхает(или когда уже рука набита), ресницы шикарные получаются, постоянно делали комплименты. Тушь есть двух видов насколько я помню, я брала для объема (респектиссиме денсифьер), смывается она водой, но потом пятна панды средством убирала. Образу внимание(тк ношу линзы) не вызвала аллергий и прочих нежелательных эффектов.

Пс ко мне на ты)
1

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему