Посоветуйте, пожалуйста, минеральную тушь (коричневую). Точнее, в каком интернет-магазине можно купить? Нагуглила несколько имагов, не знаю какая фирма лучше:
Девушки, подскажите, тушь "Летуаль" продается только в этой сети? И сколько она стоит? Подруге подарили, она довольная такая,кисточка понравилась, просит еще найти, "раз уж ты сидишь на форумах"
Уже неделю использую для снятия макияжа с глаз (туши использую разные, эффект при очищении одинаковый) - пенку для удаления макияжа с глаз Натура Сиберика - в полном восторге! Ничего более нежного для этих целей ещё не встречала, настолько деликатно снимает - просто нет слов!
Купила тот самый Гурмандиз...
Попробовала. Первый раз-отличный результат, а ведь покупая посмеивалась подленько...
До кучи взяла их же блеск...а таки не хуже моего любимого у МАС и по качеству и по оттенку...
А я вот в Гурмандизах разочаровалась, раньше были все цвета старого выпуска, а от их туши новой упаковке я уже совсем не в восторге. Да, не плохо за такую буджетную цену, но совсем не то, что было раньше
Знакомая так расхвалила и на ней действительно хорошо. А я беру по привычке Гипноз ,меня устраивает...
Как то взяла хваленую Макс фактор с эффектом накладных ресниц Накладных ресниц я точно не увидела- обычная дневная тушь с убогой толстой щеточкой...Еще пробовала Ив роше в розовом тюбике- поначалу Вау,а через месяц комками стала ложиться...
Почитала свои старые отзывы - почти 3ёх летней давности и поняла, что до сих пор не нашла туши для дневного макияжа лучше чем Артистри Эмвэй - ресницы с ней выглядят очень естественно - пушистыми, бархатистыми, густыми, без комочков. (Шисейдо и Диор на мне по эффекту схожи, но и дороже в разы). Но для меня есть в ней существенный минус - её ну ОЧЕНЬ трудно смыть. Приходится глаза тереть, потом умываться, потом опять жидкостью.. и так можно до бесконечности Из-за этой мороки пользуюсь ей не часто. Видимо, выход - найти хорошее эффективное средство для снятия макияжа. Надо мицелярную воду, наверное, тоже пробовать
Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Март 2012 - 15:24
Каролина, про футляр...меня и футляр помад их тоже пугает,весит полкило...
Как то никогда не тянуло меня купить в Герлен ни тени,ни тушь Один раз тени взяла -вообще ужас..
У Герлен сильная сторона -помады,загарные пудры и сверкалки