Блюбель, Оля, а случайно не Todd Oldhamm? У него похожая коробочка, к сожалению, плохо видно. Но спроси, флакончик она помнит? У него очень запоминающаяся крышка с зубчиками.
Девочки, прошу вашей помощи- помогите определить духи по коробочке. Хочу сделать сюрприз моей близкой подруге. Это был подарок от ее отца, которого сейчас уже нет. Духи хочет найти, но не помнит названия.
На фото 90 е года, красная коробочка стоит между Т.Лапидусом и большим кругло-плоским флаконом.
Какой парфюм может находиться в этой коробочке?!
Похоже что это - Parfum Collection Les Maitres Parfumeurs Extrait .
Валерьянка, anna-may-may, tumanistaya,
Девочки, вам огромное спасибо от нас обеих!
Последний флакон- это они- Parfum collection!
Наталья, вы Шерлок Холмс,благодарю вас!
Сообщение отредактировал Блюбель: 30 Декабрь 2015 - 14:29
Валерьянка, anna-may-may, tumanistaya,
Девочки, вам огромное спасибо от нас обеих!
Последний флакон- это они- Parfum collection!
Наталья, вы Шерлок Холмс,благодарю вас!
Не знаю правильно ли я пишу в эту тему, но думаю милые местные гуру не откажут мне в помощи:имею парфюм marie claire,но нигде не могу найти описание его. Гугл не нашел помогите плиизз
Не знаю правильно ли я пишу в эту тему, но думаю милые местные гуру не откажут мне в помощи:имею парфюм marie claire,но нигде не могу найти описание его. Гугл не нашел помогите плиизз
Здравствуйте Юлия.
Юлия, это серия ароматов для Японии. Парфюм называется "Персик". Позиционируется как "парфюмерная дымка" для тела и волос. Выпускался с 2001 года. На японском сайте удалось найти пирамиду нот:
Юлия, это серия ароматов для Японии. Парфюм называется "Персик". Позиционируется как "парфюмерная дымка" для тела и волос. Выпускался с 2001 года. На японском сайте удалось найти пирамиду нот:
Мне бабушка дарила лет 15 назад. Вот только духи были желтоватые и ничего не пачкали. А продавались они везде, наверное, дешевые были очень, хотя сколько стоили, не знаю. Где сейчас их взять, вот вопрос?
Увидела на авито, вспомнила что тут спрашивали. И нам такое дарили мальчики на 8 марта в школе)
Ищу парфюмерную воду где то 1992 года вроде французкая. Названия не помню. Флакон матовый и крышечка круглая в виде бутона пиона. Если кто знает подскажите ради бога. Да и коробочка была белая(может тестер)это все что помню к сожалению
Сообщение отредактировал 78елена78: 28 Апрель 2016 - 01:30
Ищу парфюмерную воду где то 1992 года вроде французкая. Названия не помню. Флакон матовый и крышечка круглая в виде бутона пиона. Если кто знает подскажите ради бога. Да и коробочка была белая(может тестер)это все что помню к сожалению
Всем привет. Помогите, уже не знаю где искать. Лопачу интернет уже полгода, может не так ищу, но...
Примерно лет 30, может 25 назад маме подарили духи. Коробочка голубая, флакончик маленький темно-синий с притертой крышкой. По-моему крышка была пластиковая, но могу ошибаться. Форма флакона очень похожа на Злато Скифов, по "воротнику" флакона или можно сказать "на плечах" его лежало что-то типа золотого ожерелья. Оно было из металлической пластины с орнаментом, узором каким-то восточным или арабским. Причем , на сколько помню, оно было с одной стороны, т.е. как бы с лица есть, а со спины нет.
Буду счастлива и очень рада, если с вашей помощью найду этот аромат.
Он скорее всего не самый известный, ищу и по цветам, и по ассоциациям, но пока толку ноль. Буду ждать помощи)))
Добрый день! надеюсь на помощь-в далекие 90-е, маме подарили духи (запомнились как из монако) флакон в виде перевернутого плоского треугольника (острием вниз) прозрачный стоял на золотой по цвету подставке в виде плоской согнутой (треугольник но без нижнего основания) с виду треугольник вставленный в треугольник-надеюсь понятно. Флакон с автомайзером, крышку помню плохо -название плохо помню вроде как Z"ORO. Давно ищу-но увы. Спасибо всем откликнувшимся!!!
Добрый день! надеюсь на помощь-в далекие 90-е, маме подарили духи (запомнились как из монако) флакон в виде перевернутого плоского треугольника (острием вниз) прозрачный стоял на золотой по цвету подставке в виде плоской согнутой (треугольник но без нижнего основания) с виду треугольник вставленный в треугольник-надеюсь понятно. Флакон с автомайзером, крышку помню плохо -название плохо помню вроде как Z"ORO. Давно ищу-но увы. Спасибо всем откликнувшимся!!!
Iren Morris
Спасибо Вам огромное, да очень похожи, только подставка была цвета золото, а крышка или золотая или прозрачная (плохо помню). Может подскажите их возможно купить и где? Еще раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал valeri777: 29 Июль 2016 - 22:54
Iren Morris
Спасибо Вам огромное, да очень похожи, только подставка была цвета золото, а крышка или золотая или прозрачная (плохо помню). Может подскажите их возможно купить и где? Еще раз спасибо!!!
Ну это миниатюра, золотая подставка скорее всего была у большого флакона или у духов. Мне один раз они попадались в миниатюре, но где можно купить не подскажу. Поищите на Ебей или у продавцов винтажей
Помогите найти духи или вода точно не знаю были подарены подругой,на флаконе не каких надписей нет только внутри зеленый кмушек в форме обработанного бриллианта. Форма флакона в виде полусферы с поперечными полосами с вершины вниз, темно желтого цвета, и коробка была бархатная