muza,
Я точно не помню, но вроде в форме цилиндра так сказать))
Без всяких заостренных углов, ещё вроде на синем влаконе, все написано было золотым цветом
Помогите определить парфюм!!! Когда-то лет 5 назат мне подарили ТВ - очень стойкий, приятный аромат. К сожалению флакон и коробку я утилизировала - осталась одна крышечка. Она металлическая(тяжелая),серебрянного цвета, на верху выгравлены буквы - D&L. Вот вся информация. Кто знает -пишите. Буду оч благадарна.
P.S. На бутылочке был логотип похожий логотип Versace.(в виде ярила)
Товарищи, дорогие! Нашла интересное фото с Гретой Гарбо. На туалетном столике лежит круглая баночка, на которой угадывается надпись Max Factor. А флакон, что стоит рядом? Что это могло быть?
Может это было что-то попроще?
Попробуйте например тут посмотреть http://www.fragranti...gners/Avon.html
У них флаконы простых форм и часто используют цветное стекло.
А у меня вопрос немного нетипичный, но темы "расскажите про аромат" не нашла, надеюсь не сильно ошибусь, если тут спрошу.
Может кто знает Parfum De Jalousie и может про него рассказать?
Фото вот
Здравствуйте! Я тоже ищу этот парфум.Двадцать лет назад мой муж подарил мне эти духи.Я досих пор помню этот запах,тонкий почему то напоминающий мне запах фиалок.Перерыла весь интернет.Но кроме Вас и меня больше никого он не интересует)) Сейчас очень отдаленно мне напоминает этот запах Пур Пуасон но все равно не он.Недавно с мужем мы были в Германии и он положил тестер Пур пуасона в карман Когда по истечении приличного количества времени он выветрился очень отдаленно он напомнил мне эти духи.
гуру парфюмерные!
ищу духи 80-90 е годы были у моей мамы.
она сама не понит как они назывались
флаконьчик груглый плосковатый и рефленый насколько я помню.
прозрачное стекло.
сам парфюм желто-оранжевый.
это не духи. т. к пшикалка уже была.
запах скорее цветочный
приятно помещался в руке.
типа этого но не этот
[img]http://http://i.ebayimg.com/t/NINA-RICCI-LAIR-DU-TEMPS-Eau-De-
Parfum-25-ml-NO-BOX-EDP-3-4-Full-/00/s/NjY4WDUwMQ==/$(KGrHqVHJEYFDLiC6Y95BQ1J(fsoCw~~60_1.
JPG[/img]
вот похоже на этот но там флаконьчик был точно не 100мл.. а такой 30 или макс 50
а крыжечка кажется была типа такой
Сообщение отредактировал Даниэлла: 30 Декабрь 2012 - 00:40
Alexis, Могу только предположить сл.парфюм
1.Hermes Hirise3170bde1fc6036911281fc85f52b63d92d6506e.jpg(23,38К) Количество загрузок:: 1
2.Escada Margaretha Ley Que Vivaimages.jpeg(5,74К) Количество загрузок:: 1
3.Dior Addict5536.jpg(15,08К) Количество загрузок:: 1
Здравствуйте!
В прошлом месяце начала искать духи, которые были у меня в 80-х. Они были в наборе-косметичке, которая была в коричневом в мешочке с наклейкой "Для блондинок", производство Индия. В наборе вместе с косметикой был пузыречик с духами. Пузыречик самый простой, как Клиник Хэппи.
Ответила мне dalin (СПАСИБО!), прислала фото той самой косметички, а Therion (СПАСИБО!) ответила, что в моей косметичке "Для блондинок" был парфюм
Лакне Seducsion. http://www.laparfume...-1355571031.jpg
Может, кто помнит ? Подтвердите, пожалуйста. Очень хочу подобрать похожее из доступного сейчас...
Сообщение отредактировал иванова людмила: 03 Январь 2013 - 16:41
Фернандес, Да, я уже нашла их, это Dior Addict, спасибо. Только теперь в магазинах не могу найти их. У меня вот ещё один вопрос, оказывается раньше был ещё дезодорант Dior Addict,если я не ошибаюсь, выглядел он вот так , кто нибудь, подскажите где его найти)
Alexis, Купить парфюм Dior Addict не сложно.Если нет у Вас в городе,вполне возможно купить в интернет маге.Или киньте клич на этом ресурсе,Аддикт частенько здесь мелькает,да и на других обменниках,т.е. не проблема.
Здравствуйте!
В прошлом месяце начала искать духи, которые были у меня в 80-х. Они были в наборе-косметичке, которая была в коричневом в мешочке с наклейкой "Для блондинок", производство Индия. В наборе вместе с косметикой был пузыречик с духами. Пузыречик самый простой, как Клиник Хэппи.
Ответила мне dalin (СПАСИБО!), прислала фото той самой косметички, а Therion (СПАСИБО!) ответила, что в моей косметичке "Для блондинок" был парфюм
Лакне Seducsion.
Может, кто помнит ? Подтвердите, пожалуйста. Очень хочу подобрать похожее из доступного сейчас...
Из похожих на Lakme "Seducsion" приходит в голову только "Bazar" Christian Lacroix,но и этот аромат уже трудно найти.
А может и мне сможет кто-нибудь помочь? Буду очень признательна!
Ищется туалетная вода, женская, активно продавалась году в 2006-2007 в Летуалях (может и еще где - не знаю). Ею прям все полки были завалены на входе, достаточно дешевая, японская или с закосом под японскую
Флакон большой, массивный, сильно вытянутый, ровный прямоугольный, непрозрачный белый с красным рисунком (типа цветов или просто абстрактных линий). Был без крышечки (или у меня она быстро потерялась), с такой маленькой заглушкой. Было несколько разных ароматов в одинаковых флаконах, но разного цвета - точно помню был черный, потом кажется появились розовый и салатовый.
Может сейчас их уже и в природе не существует, но почему-то моей маме из всего многообразия ароматов запомнился именно он..
Blanda, Помочь с названием,я Вам вряд ли смогу ,но точно помню эти флаконы, кажется я себе розовый покупала(а может и белый ,иероглифы там еще какие то были сбоку вроде) В общем то,не плохой был аромат,мне нравился,особенно,цена была привлекательной Парфюмы эти, были российского производства,стояли долгое время,потом исчезли совсем,по крайней мере,больше я их нигде не видела