Добрый день. Помогите найти парфюм, 96-97гг. Флакончик овально-вытянутый, прозрачный, крышечка желтого цвета с серебристыми блёстками, но блёстки не на поверхности, а как бы впаяны в крышке. Название примерно ...n'rose или ...d'rose. Первое слово не помню. Спасибо!
Elen7, Елена, это марка Al Khayam Zafron. Вот где купить, это уже сложнее.
ВКонтакте есть группа по продаже духов и косметики, которые они типа заказывают напрямую с заводов ОАЭ.
Есть у них и интернет-магазинчик Моя ссылка
Но насколько их продукция оригинальна, не знаю. В привычных нам ИМагах эти духи не встречала.
У этой марки проще найти другие ароматы, а вот именно ваш Yaqoot - редкость какая-то
[quote name='MsDareta'Даша, спасибо большое! Марку,теперь, знаю, уже хорошо! За ними специально в Абу- Даби ездили. Я попробую найти другой вариант покупки. l
Добрый день, уважаемые знатоки! Моя подруга ищет духи, привезенные ей лет 15 назад из Москвы. Были куплены в ГУМе. Флакон в виде конуса, матового, возможно розоватого стекла. Роликовые, с маслянистой жидкостью. На верху крышечки - ангел с крылышками (или фея). Вот все ее воспоминания о флаконе. Заранее спасибо
Вот версии полноразмерных флаконов этого аромата, дизайнерская задумка была веточка на крышке и на мужском и на женской версии аромата, поэтому предположу, что на миниатюре веточку сложнее сделать, поэтому на крышке нарисовали, а форма флакона повторяет треугольник на коробке, итальянец, шипр в духе сиккима.
Девочки очень надеюсь на вашу помощь!!! Уже кого только не спрашивала никто не знает!
Дарили мне дааавно еще примерно в 2000 году туалетную воду в большом красном флаконе в виде Помады !!!Полупрозрачный но цвет красно-вишнёвый, крышечка маленькая со скосом прям помада))только большая)
запах сладкий вечерний! вспомнила его и начались поиски но даже картинки не нашла-нету (((
Все еще ищу эту туал.воду в виде помады...Хотелабы дополнить. И хотя аромат яркий стойкий, он точно не из элитных!
Сообщение отредактировал Ymnica: 18 Октябрь 2018 - 00:56
Спасибо, но нет, не то(. Там был тёмно-синий/тёмно-фиолетовый флакон и рельеф как бы лентой обмотано.
блин, в голове крутится, мне кажется, миниатюра у меня была такая... совсем непрозрачный, однородный цвет, что у флакона, что у крышки? А запах какой был примерно? НА что похож?
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 18 Октябрь 2018 - 23:25
блин, в голове крутится, мне кажется, миниатюра у меня была такая... совсем непрозрачный, однородный цвет, что у флакона, что у крышки? А запах какой был примерно? НА что похож?
скорее прозрачный, на сколько тёмно-синий может быть прозрачным. Запах даже не знаю, с описанием запахов у меня совсем плохо) Во всяком случае ни на один из этих 13 не похож: https://www.parfumo....mmlung/Getestet
Сообщение отредактировал MaxMax: 18 Октябрь 2018 - 23:40