Может кто-то поможет распознать, сестре много лет назад был подарен флакон туалетной воды (одеколона). Формат - сплеш, цвет жидкости уже не помню (но вроде бы розовато-оранжеватый). Флакон из прозрачного стекла цилиндрической формы, немного расширяющийся к верху, надписей на нем нет, обычная бутылочка на 100 или 50мл. Самое главное - небольшая навинчивающаяся пластмассовая крышечка в форме персика с листочком. Сам парфюм имел, конечно же, аромат персика.
Перелопатила всю новую зарю от истоков до настоящего времени - в ассоритменте такого не нашла. Может, кто-нибудь знает?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, опознать флаконы! Фото не мои, с форума фрагрантики. У меня были когда-то такие же (или похожие...) миниатюрки, но я помню запах, а название не помню(
- стоячий флакон в центре с зеленой крышечкой (не ручка)
- третий слева флакон
лет 13 назад муж подарил туалетную воду. Цилиндрической формы см 20 высотой, толщина примерно 5 см, колпачок небольшой серого цвета . коробка по моему прозрачная серебряными буквами написано было кажется пару слов . первое не помню ,второе Аmetista/ Главное там внутри флакона камешек лежал! аметист! но не ограненый. Кто знает что за вода помогите))! спасибо
девушки, привет.я тоже за помощью. примерно в начале 90-х у мамы были духи. маленький синий флакон, по форме похож на злато скифов. но сам темно синий не прозрачный. крышка - пробка пластиковая, по форме как цилиндр, пополам разрезанный и срезом этим ккрышке флакона закрывается. характерная особенность - на флаконе, на его "плечах" лежит золотая пластина в виде ожерелья такого этнического. типа египетского, скифского и т д. причем ожерелье только с "лица", т е с одной стороны. как у женщины. коробочка голубая, но ее плохо помню. очень стойкие были. название вообще не помню. помогите, кто помнит такие
Всем здравствуйте.
Лет 15 назад, когда я была подростком, были духи, маленькие такие. Не знаю откуда. Флакончик был по-моему прозрачный, в виде капельки или вытянутого такого кувшинчика, снизу круглый,потом ножка такая вытянутая. Пахли сладковато так. Как называется не помню, но очень хочу найти. Кажется, это было имя какое-то, типо Амели или что-то подобное.
Помогите пожалуста
Помогите найти духи, очень хочется, названия никак вспомнить не могу, покупала в году 2000 примерно, недорогие, флакон был нежно розовый, матовый, крышечка дополняла форму флакона, белая, аромат пудровый, сладковатый. Флакон размером с яблоко
Девочки, подскажите, может, у кого- то из вас был в самом начале 90х годов
такой флакончик духов? Изобразила как смогла по памяти.
Миниатюрка такая милликов на 10, не больше,
сам флакончик как бы в виде листочка или губ, матовый пластик,
черная крышечка- шайба, на флакончике как будто маслом нарисованы
сине- голубые цветочки вроде фиалок.
Аромат не помню совершенно, как и производителя и название.
Сообщение отредактировал Катушка: 09 Январь 2017 - 21:29
лет 13 назад муж подарил туалетную воду. Цилиндрической формы см 20 высотой, толщина примерно 5 см, колпачок небольшой серого цвета . коробка по моему прозрачная серебряными буквами написано было кажется пару слов . первое не помню ,второе Аmetista/ Главное там внутри флакона камешек лежал! аметист! но не ограненый. Кто знает что за вода помогите))! спасибо
Что-то из этого?
Сообщение отредактировал Lina-Loo: 12 Апрель 2017 - 04:17
Всем привет. Помогите, уже не знаю где искать. Лопачу интернет уже полгода, может не так ищу, но...
Примерно лет 30, может 25 назад маме подарили духи. Коробочка голубая, флакончик маленький темно-синий с притертой крышкой. По-моему крышка была пластиковая, но могу ошибаться. Форма флакона очень похожа на Злато Скифов, по "воротнику" флакона или можно сказать "на плечах" его лежало что-то типа золотого ожерелья. Оно было из металлической пластины с орнаментом, узором каким-то восточным или арабским. Причем , на сколько помню, оно было с одной стороны, т.е. как бы с лица есть, а со спины нет.
Буду счастлива и очень рада, если с вашей помощью найду этот аромат.
Он скорее всего не самый известный, ищу и по цветам, и по ассоциациям, но пока толку ноль. Буду ждать помощи)))
Понимаю, что вряд ли, но в голову лезут Shalimar разных годов выпуска...
Всё, кажется, нашла. http://aromalime.ru/...3_original.jpeg Вы писали про Dicini Ametista.) Фото лучшего качества не нашлось (именно версии с камушком, только с блёстками в интернете лежит).
Сообщение отредактировал Lina-Loo: 19 Апрель 2017 - 10:06
Всё, кажется, нашла. http://aromalime.ru/...3_original.jpeg Вы писали про Dicini Ametista.) Фото лучшего качества не нашлось (именно версии с камушком, только с блёстками в интернете лежит).
Похоже что она! правда блесток не было и вода не желтая но все же кажется она! Большое спасибо!
Может кто-то поможет распознать, сестре много лет назад был подарен флакон туалетной воды (одеколона). Формат - сплеш, цвет жидкости уже не помню (но вроде бы розовато-оранжеватый). Флакон из прозрачного стекла цилиндрической формы, немного расширяющийся к верху, надписей на нем нет, обычная бутылочка на 100 или 50мл. Самое главное - небольшая навинчивающаяся пластмассовая крышечка в форме персика с листочком. Сам парфюм имел, конечно же, аромат персика.
Перелопатила всю новую зарю от истоков до настоящего времени - в ассоритменте такого не нашла. Может, кто-нибудь знает?
девушки, привет.я тоже за помощью. примерно в начале 90-х у мамы были духи. маленький синий флакон, по форме похож на злато скифов. но сам темно синий не прозрачный. крышка - пробка пластиковая, по форме как цилиндр, пополам разрезанный и срезом этим ккрышке флакона закрывается. характерная особенность - на флаконе, на его "плечах" лежит золотая пластина в виде ожерелья такого этнического. типа египетского, скифского и т д. причем ожерелье только с "лица", т е с одной стороны. как у женщины. коробочка голубая, но ее плохо помню. очень стойкие были. название вообще не помню. помогите, кто помнит такие
Сломала голову с Вашим вопросом, если честно.
Чёткого совпадения не нашла, конечно, но выискала кое-что. Догадываюсь, что при самостоятельном поиске Вы видели большинство из этих флаконов, но, тем не менее, кину список из ссылок. Если это было что-то арабское, то я копала совсем не в том направлении.( А вдруг воспоминания немного стёрлись, ну, мало ли.)