*Варежка*, Аня, да все может быть. Просто этот аромат вряд ли в дьюти был. Сказала четко слышен мандарин с табаком. И была в основном у стендов с люксовыми ароматами.
Раньше и в Домодедово, и в Шереметьево было несколько дьютиков. По очень сильно отличающимся ценам, я думала, что это разные продающие компании. Это так к слову, потому что не у всех у них сайты могут быть)))
Людмилk@, Люся, ключевое то, что в дьютике, а там этих марок нет.
Девочки, спасибо большое всем! Рисовать не умеет, сказала, что квадратный флакон с золотой крышкой и нарисован мандарин и белые цветы) Их 4 флакона одной серии стояли, ей этот понравился.
Мумия, Марина, ну я уже не повторяю, что из ассортимента дьюти фри. А не просто с такой картинкой.
У меня ощущение, что можно успокоиться, по ее описанию ничего не найдем)
Л Я, жаль, но, видимо, так и есть(( Я там спецом обошла, думала, вдруг что в глаза бросится. Ан нет. Увы, ходить ей и мечтать теперь придется. Самое смешное, если она их найдет потом, и они окажутся в круглом флаконе со стеклянной крышкой. Про ноты уж молчу даже))
Мумия, Марина, про ноты она упирается, что точно!) Сказала, что на флакончике было написано. В общем загадка осталась без отгадки) Я уже и по люксам полистала картинки, ничего похожего не обнаружила)