Знатоки )
Помогите опознать парфюм между кридами и насомато -на третьей полке сверху .Три флакона два с золотыми крышечками ,один с серебристой )
Спасибо.
Увидела на одном из форумов, человек разыскивает парфюм, имея в наличии фото флакона. До сих пор никто там ему ничем не смог помочь. И я тоже - не знаток восточных ароматов. Решила разместить фото тут - вдруг знатоки с ЛаПы смогут опознать аромат?
У меня у мамы моей подруги где то в начале 80-х были духи помню его запах он роскошный классический вечерний флакон матового стекла прямоугольный со круглыми краями крышечка по моему золотая, чем то похож на приват коллекшн ЭЛ, но меньше, жидкость в нем маслянистая темно коричневого цвета и помню что это были какие то "французские" в моем тогда понимании духи. Много лет ищу - не вспомнить не забыть!
Прошу редко,но умеючи...Вот этот парфюм сфотан с чужого телефона чужой женщины.НО!Запах этого самого парфюма мне прям родной.Парфюм,кстати,мужской.Названия его,как и производителя и прочих идентификационных признаков нет вообще!Известно только,что куплен был в ОАЭ.Всё.Помогите найти,ПОЖАЛУЙСТА,хоть что-нибудь из вышеперечисленного!!!Спасибо.
Увидела на одном из форумов, человек разыскивает парфюм, имея в наличии фото флакона. До сих пор никто там ему ничем не смог помочь. И я тоже - не знаток восточных ароматов. Решила разместить фото тут - вдруг знатоки с ЛаПы смогут опознать аромат?
Не совсем по описанию флакона, скорее по описанию аромата - помогите найти
Масляный парфюм, арабченок какой-то. Очень похож на Gio Armani, а еще больше на Gold Flowers Montale!
А флакон точно не помню, как будто керамический, на белом фоне цветные узоры. В верхней части шире, чем у основания.. Кажется
У меня есть полмилика в фиолке, мне отлили его.. А названия не было на нем написано, обладатель тогда и сама не помнила его..
Дайкири, этот флакончик очень похож на обычный современный атомайзер для хранения духов. У меня было несколько подобных с абсолютно такой же крышечкой-кисточкой. Как он к вам попал? Если в качестве подарка, то там может быть налито что угодно.
Дайкири, на старенькое винтажное точно не тянет, кисточка из современного материала и общий вид крышки говорит о том же.. Но подождём ещё другие мнения. В понятие "винтаж" входит всё, что выпущено больше 20-25 лет назад, а это девяностые годы прошлого века. Тогда, наверняка, уже были такие кисточки..