Подскажите, пожалуйста!!! Нужно срочно! Мужской парфюм. Коробка черная с серебристой надписью. Надпись в стиле готики сделана, квадратный флакон и серебрянная крышка с обьемным рисунком на крышке и кожанная тесемочка на крышке.
Привет, девоньки)
Как-то года 3-4 назад тестила духи в Рив Гоше. Как всегда перепробовала всё, что только могла. Ничего не понравилось, но придя домой одна из тестированных полосок завеяла просто такииииииим благоуханием, что "хочу-немогу-новозьму". Названия, естественно, не помню, ибо перемерила немало туалетки. Запах - даже сравнить ни с чем не могу. Предполагаю, что флакончик продолговатый с сиреневатом отливом. Стекло - прозрачное, без орнамента. Может кто-нибудь знает по флакончику название?
Заранее мерси за ответ.
Быть может, это Hypnose, Lancome. Продолговатость и сиреневость в наличии + яркость и громкость
прошу помощи. что это?! аромат богатый, слышу туберозу, немного ваниль и кажется сливу и еще куча всего. цветочно-фруктовый, восточный немного
а какой он громкий! флакон по дизайну напомнил Аллу от Аллы Пугачевой, может его разновидность? с ароматом от Аллы не знакома. на вид 15-20мл
Нифонтова Татьяна (28 Декабрь 2014 - 20:56) писал:
Подскажите, пожалуйста!!! Нужно срочно! Мужской парфюм. Коробка черная с серебристой надписью. Надпись в стиле готики сделана, квадратный флакон и серебрянная крышка с обьемным рисунком на крышке и кожанная тесемочка на крышке.
Вы уверены, что шрифт готический? Black XS Paco Rabanne приходит на ум в связи с надписью в стиле готики
Может быть Вы имели ввиду John Richmond или Roccobarocco?
помогите,пожалуйста.В начале 90-х у меня была туалетная вода в тёмно-синем флаконе,колпачок в форме глаза.Называлась она "Картагены"или "Картахена"(в русской транскрипции).Коробок тоже был тёмно-синим,квадратным,на коробке нарисовано что-то из портовой тематики.
Девочки здравствуйте.С прошедшими праздничками!Может кто здесь поможет мне...В начале 2000годов пользовалась парфюмом,сейчас вдруг вспомнился,но уже перелопатили весь инет,не могу найти.Название непомню,вроде чтото с луной было связано,ценовая категория средняя,не дешевый,но и не сильно дорогой был,точно помню что пр-во Франция.Теперь о внешнем виде:Синяя квадратная коробка с золотым выпуклым рисунком(кажется небо,луна).Флакон круглый,приплюснутый,из полупрозрачного белого,матового стекла,круглая синяя крышечка.Флакон тоже был с объемным рисунком,таким же как на коробочке.Сама водичка прозрачная белая.Запах сладковатый,очень стойкий.Может кто-то поймет что это было,буду очень признательна!!!Спасибо!
увы и ах.К сожалению,это не моё счастье.Кстати,где-то в комментариях я читала про экзамены.Так вот этот парфюм просто кружил голову мужикам,всем без исключения.И именно он помог сдать мне экзамен по клинфарме,даже на пять(хотя мне кажется,я и сейчас не знаю этот предмет на столь высокий балл).Естественно,я попала к экзаменатору - мужчине.
Здравствуйте! Может кто из вас мне поможет))) Не помню название туалетной воды. Флакон круглый, прозрачный, жидкость в нем тоже прозрачная и бесцветная. Флакон чем-то похож на NOA от cacharel, но крышечка другая, неправильно формы. Эту туалетную воду можно было найти на рынках, стоили они около 300-400 руб. Покупала я ее лет 10 назад. Сейчас вспомнила, хочется найти. Запах очень нежный, чууть сладковатый, возможно, цветочный... Заранее благодарю!