Добрый день, уважаемые парфюмеры.
Прошу вас помочь мне в деле поиска существующего парфюма по описанию.
А история такова:
Как-то я унюхал у одного человека, мне незнакомого, аромат парфюма который мне очень понравился и запал в душу.
Была это осень 2004 года - интернет был тогда не так развит как сейчас.
Пошел в парфюмерные магазины его искать, ходил долго(обошел несколько магазинов) и о чудо нашел таки в одном.
Понюхал пробник - оно самое. Но когда хотел купить оказалось что "... извините, сейчас в наличии нет...", есть только пробник который не продается.
Я шибко огорчился - но ничего не поделаешь.
Потом как то я про это дело забыл, а вот сейчас спустя 10 лет вспомнил с новой силой.
Хочу его таки отыскать и купить.
Из полезной информации помниться следующее:
1.Пробник был такой как на приложенном изображении *, никаких надписей на нем не было(ни с лицевой, ни с обратной стороны), просто стеклянный из толстого прозрачного стекла.
2.В центре пробника спереди красовалась стеклянная выпуклая 5 конечная звезда - тоже из прозрачного стекла (как звезда героя СССР или России). Звезда и флакон были единым целым(звезда НЕ приклеена).
3.Пробник был довольно увесистый мл эдак 200 или около того.
4.Цвет темно синий или даже сине-фиолетовый - примерно как на рисунке, может чуть посветлее.
5.Сверху пробника обычная аэрозольная кнопка серебряного цвета. - крышку не помню или ее не было на пробнике.
6.Аромат тяжелый, табачно-сигарный наверное(может с оттенками спиртного - но на всякие "double whisky" не похож), очень такой насыщенный яркий, не восточный, не пряный.
7.Из названия помню что скорее всего состоял из двух слов, не очень длинных.
8.Коробку не видел.
* - Изображение пробника тут
С Уважением,
Георгий.