Раиса, да-да они самые, мне тоже казалось, что это отечественный производитель с закосом под Японию Значит, вы их тоже потом нигде не видели.. Я собственно я и предполагаю, что это было одноразовое кустарное производство. Жаль Мне правда этот аромат совсем не запомнился, но мама тут в преддверии ДР заявила "хочу вот тот в белом флаконе" и все тут )
Раиса, представляете, сейчас писала вам ответ и само по себе всплыло в голове название "satomi". Оказалось и правда это Parfums Genty Satomi White
И вроде бы даже их можно заказать в интернет-магазине, буду пробовать
Девочки, здравствуйте. Помогите и мне вспомнить или найти духи (воду туалетную) тоже только по воспоминаниям. В цилиндрическом флакончике прозрачном с золотай крышечкой как бы продолжение флакончика, а на самом флакончике все стекло изрисовано то ли веточками, то ли птичками. Вообщем золотистый рисунок по всему флакону. На сколько помню - это спрей.
Здравствуйте, девушки, очень нужна ваша помощь. Когда-то давно, точно до 2008 года, покупала духи в желтом прямоугольном прозрачном флаконе, запах понравился, но название забыла((( Флакон по дизайну очень похож на этот: http://images.yandex...s%2F2389948.jpg
точно такой же формы, с такой же крышкой и с узором в виде каких-то веточек на задней стенке. Может, кто-нибудь помнит что-то такое?
Доброго времени суток! Где-то до 2004 года выпускалась мужская туалетная вода "Maxima" ( упаковка оранжевого цвета и цвет воды также оранжевый). Но, впоследствии, как мне сказали, её убрали с производства. Вы не в курсе, есть ли ей аналоги? Сегодня я нашёл аналог. Конечно, по запаху не 100 %, но где-то не менее 80%. Называется она - CHALE EGOIST ESTET - туалетная вода для мужчин: Свежий, прозрачный аромат пленит своими нотами, поддерживаемыми запахом изысканных специй. Начальная нота: грейпфрут, лимон, мандарин. Нота «сердца»: мускатный орех, кардамон, зеленый чай, жасмин. Конечная нота: амбра, мускус, ветивер, кедр. Заранее всем спасибо за проявленное внимание!
Доброго времени суток! Наконец-то я воссоздал полную картину искомой туалетной воды. На самом деле, я допустил ошибку в названии, т. е. не Maxima, а Maximo ( последняя буква о). Точная информация: Туалетная вода MAXIMO for men EDT (ОКП 915000), поставляемая по контракту № 2/РР от 01.04.2004г. фирмой ООО "Навигатор Ком", 103617, г.Москва, Зеленоград, корпус 1448, н.п.5, Российская Федерация, продукция изготовлена фирмой "Evaflor" (Франция) http://evaflor.net/PrestaShop/ . Начало продажи мужской туалетной воды "MAXIMO" for men EDT во второй половине 90-х годов.
Помогите найти! Давно ищу запах из детства, упаковка была квадратная, черная и по всей коробке был нарисован белый бант, как бы перевязывающий эту коробку, сам парфюм был в виде вытянутого элипса или овала, матовый, а крыжечка была тоже матовая в виде банта. Кто помнит - помогите, пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста.В 1992ду муж подарил туалетную воду. Названия не помню.( Но вроде бы в переводе графиня...)Коробочка квадратная фиолетового цвета. Пузрек гладкий кругленький. прозрачный ,крышка золотистая цилиндр. жидкость фиолетовая. Запах очень свежий, не навязчивый .
Девушки, очень прошу Вашей помощи! Сегодня забежала в Рив Гош,пока ждала мужа, там у входа стояла небольшая стойка с парфюмом, флакончики узкие и длинные, разноцветные, ароматы типа Деметр. Вот какие названия я запомнила- Ваниль-Фиалка, Крошка сахара, Шоколад, Белый мускус, Личи-Киви, Клубничный чизкейк, Содовая, что-то с вишней. Цена копеечная, что-то около 400 рублей. Подскажите фирму-производителя Дело в том, что в моём городе нет Рив гош(((
Помогите найти! Давно ищу запах из детства, упаковка была квадратная, черная и по всей коробке был нарисован белый бант, как бы перевязывающий эту коробку, сам парфюм был в виде вытянутого элипса или овала, матовый, а крыжечка была тоже матовая в виде банта. Кто помнит - помогите, пожалуйста!!!
Девочки! Помогите, если сможете. Хотя, вы молодые......Это уже вообще, как детектив. 1978-79 год. Флакон не помню. Коробочка в диагональную полоску салатовая с белым, внутри белый бархат, а запах...... помню до сих пор!!!
Не прошло и три года...
Но вдруг, все еще надо... Это Эльза Скъяпорелли Шокинг