Всем привет! Я ищу туалетную воду для своей мамы, которой она пользовалась где то в 90-х. Но название она не помнит, только что флакон был стеклянный синий, "пузатый", поверхность флакона была такая не ровная и желтая крышечка. Везде искала, нигде не нашла Или хотя бы похожий запах если кто знает скажет
Всем привет! Я ищу туалетную воду для своей мамы, которой она пользовалась где то в 90-х. Но название она не помнит, только что флакон был стеклянный синий, "пузатый", поверхность флакона была такая не ровная и желтая крышечка. Везде искала, нигде не нашла Или хотя бы похожий запах если кто знает скажет
Помогите пожалуйста. Маме в конце 90 начале 2000 дарили духи. Маленький флакончик темно темно синий с узором золотым там что-то такое египетское. Крышечка кругленькая с палочкой как у пробников вытаскивалась просто из флакона.
Помогите пожалуйста. Маме в конце 90 начале 2000 дарили духи. Маленький флакончик темно темно синий с узором золотым там что-то такое египетское. Крышечка кругленькая с палочкой как у пробников вытаскивалась просто из флакона.
Я тоже из 90-х! На самом деле в памяти всплывают только три синих флакончика.
Сам флакон шарообразный, практически правильный шар из матового стекла.
Крышка в виде полусферы, светло-фиолетовая (возможно, розовая), в сплошном цветочном узоре. Узор не цветной, а фактурный. Вся крышка одного и того же цвета.
Запах сладкий, цветочный.
Вполне возможно, что прошедшие годы видоизменили мои воспоминания, но вдруг кто-то помнит и поможет найти (сомневаюсь, что оригинал, но может быть) аналог?
Помогите найти духи, пользовалась ими в 2010 году, помню только как флакон выглядел, синий и золотая крышка, возможно его уже изменили, но все же,хотелось бы их найти