Ella_und_Bella (07 Декабрь 2012 - 17:31) писал:
Привет девчонки (и мальчишки. если таковые читают тему)
Я новенькая, только что зарегистрировалась на вашем сайте и занимаюсь его осваиваением .
Я - мама 7-мимесячной Фелиссии.
Когда начала гулить, первым ее "словом" было мэ-мэ. А вот сейчас практически его не употребляет. Зато когда ко мне приезжала мама, помогала смотреть малышку, Фелисёнок подпевала ей, когда та по песеннику без выбора пела песни
Вообще дети - это такое счастье!!! Я - поздняя мамочка. Малышка - подарок от Всевышнего, незапланированная и совершенно неожиданная. А если бы я планировала и собиралась, то наверно только перед пенсией решилась. Тут где я живу дети - роскошь, во многих смыслах
Хотела бы у вас спросить совета на щекотливую и больную для меня тему. После декрета (а у нас в стране это лишь 16 недель), мне ПРИШЛОСЬ в силу обстоятельств выйти на работу. Первые 3 месяца малышка была с моей мамой, я приезжала в обед кормить грудью, ну и конечно по графику и всю ночь, когда ей хотелось. правда на работу шла как в тумане, от постоянного недосыпа. Сейчас шеф разрешил перейти на 80% со 100. То есть малышка 4 дня в неделю с няней. Моя проблема в том, что корю себя что не смогла подыграть и просчитать ситуацию так, чтобы выйти замуж за папу ребенка и не работать. Грубо говоря: меня ужасно мучают мысли что я плохая мама от того, что вынуждена работать.
А каково ваше отношение к этому вопросу?
Не корите себя, ребенок - это всегда счастье! Даже если у вас не получилось замуж за папу малышки, папы приходят и уходят а дети - ваш бонус навсегда! Радость, что босс разрешает вам работать по 80% графику. Радость что у вас есть здоровье и деньги на няню. А рядом очень быстро (поверьте моей ляльке 16 уже)подрастет девочка, мамина подружка и радость. Главное никакого чувства вины, а совместная жизнь и работа на благо друг друга..Извините, если напыщенно слегка, тема моя, сама одна поднимала доню после развода..))