LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Детская тема или всё о наших и не наших детях - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Детская тема или всё о наших и не наших детях

Отправлено 10 Март 2012 - 19:57 #121   Кукушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Уля, во-первых , кто Вам разрешил говорить со мной в таком тоне? :angry:
во-вторых, я сказала о положении дел конкретно в нашем саду , читайте внимательно-спустили меню, родители возмутились,организовали сбор подписей, обратились к заведующей и в департамент, как только появилось разъяснение - детей стали кормить по прежнему- картошку чистят клубневую, мясо не соевое, готовят на кухне- что Вам не понятно?
В-третьих , с Вами беседовать лично мне не о чем - безумные домыслы и оскорбления. Оставьте в покое моего ребенка. Не опускайтесь до глупостей о сосисках.
Поэтому Вы , входя в инициативную группу, и не можете добиться адекватности в вашем саду-не настроены на конструктивный диалог. Всего хорошего. Отвечать не надо :rolleyes:
0

Отправлено 10 Март 2012 - 23:54 #122   Уля 

• Участник
ну точно , всё с вами ясно. :giggle:
Даже слова из так называемых "писем заведующих".Зарабатывать на здоровье детей- это самое последнее, что может быть! :angry:

Девушки- настоящие мамы, все сады работают строго по утверждённому меню и техкартам , любые отклонения- штраф. Многие завед. сейчас , чтобы успокоить родителей , говорят, что да, всё по-прежнему. Это не так. В госконтракте строго прописаны определённые продукты и нормы и никто др. ей не привезёт, пока не б.новых торгов и выделенных доп.средств.
Будьте бдительны, подключайте УС( управляющий совет сада, в кот. входят неск-ко родителей) проверьте, что привозят в сад. Члены УС имеют на это право.

http://www.vmdaily.r...1329763797.html

Да, и яйца кончились. Детей снова будут кормить меланжем, использование которого для омлетов запрещено везде, кроме Д/С! :angry:

Сообщение отредактировал Уля: 12 Март 2012 - 23:51

2

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:41 #123   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Люба видит маленькую собачку и говорит мне:
- Мам, я знаю, как она называется - ЧИУ-ХА-ХА!

Потом все же научилась через некоторое время говорить правильно, но тема названия собак её очень привлекает, как и возможность образования новых слов.

Вот она идет и сама бормочет:
у овчарки овчарёнок, у шарпея шарпеёнок, у таксы таксёнок, у шпица шписёнок, а у чихуа-хуа чихуахуёнок.

И ничего не попишешь :giggle:
7

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:28 #124   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Подруга с маленькой дочкой ехала на трамвае. И на остановке в трамвай забежала собачонка. Ее дочка, глядя на собачку, стала тихонько приговаривать:" Сучка-закорючка, сучка-закорючка.."
Ирина не стала на этом заострять внимание публично, но потом потихоньку спросила, откуда ребенок узнал это слово "сучка"))). Оказывается, в садике дети учили стихи про Жучку-закорючку!)))
"Я - собачка Жучка,
Хвостик закорючкой." :rolleyes:

Сообщение отредактировал Поллианна: 23 Июль 2012 - 14:30

1

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:43 #125   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Гуляю как то со своей собачкой(девочка),позади идет папа с маленьким сыном,и ребенок(ну совсем еще малыш),говорит:"Папа,смотри,собачка-девочка пошла!" :giggle: Я в тихом шоке,поворачиваюсь,смотрю на малыша,и спрашиваю, уже у папы,как же это дитя догадалось? :giggle: Ответ был простой,как дважды-два:"А по походке!"Я до сих пор,вспоминая,хихикаю :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Октябрь 2012 - 15:01

1

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:01 #126   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Поллианна (23 Июль 2012 - 14:28) писал:

Подруга с маленькой дочкой ехала на трамвае. И на остановке в трамвай забежала собачонка. Ее дочка, глядя на собачку, стала тихонько приговаривать:" Сучка-закорючка, сучка-закорючка.."
Ирина не стала на этом заострять внимание публично, но потом потихоньку спросила, откуда ребенок узнал это слово "сучка"))). Оказывается, в садике дети учили стихи про Жучку-закорючку!)))
"Я - собачка Жучка,
Хвостик закорючкой." :rolleyes:

И нам этот стишок знаком. Дочь в 3 года с удовольствием декламировала:

Вот собачка Сучка, хвостик заколючка,
Зубки востлые, сёська пестлая - ГАВ-ГАВ...

Вышли на улицу, а там соседка со спаниелем гуляет, Люба спрашивает: Как хоть твою сучку зовут?
4

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:54 #127   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Сегодня подруга рассказывает,ее сын 13 лет, приходит к ней и говорит:
Ты только никому не рассказывай, Маша и Егор такое сделали!!!
Та спрашивает: что?
Сын: Ой, говорить стыдно, такое!!!
Что, целовались?
Не, хуже!
Переспали?
Да нет, хуже!!!
Так, что???
Они курили....
4

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:16 #128   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Популярное сообщение!

На минувшей неделе моя маленькая дочка заболела, температура 39, вызвали на дом педиатра.
Приходит доктор незнакомый, с другого участка), говорит очень тихо, будто у неё пропал голос (сразу меня предупреждает, что это аллергическая реакция на строительную пыль (у нас в поликлинике идёт полномасштабный ремонт, но она работает).
Осмотрев мою девочку, послушав и дав рекомендации, почти совсем уже потеряв голос, на прощание "сипит" о том, что можно кушать/пить и уходит.
Раскалённый от темпы и ослабленный ею же деть выдаёт мне после ухода доктора: "Ох, мамочка, врач так говорила, что мне хотелось дать ей копеечку..."
Занавес))) :giggle:
5

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:05 #129   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Олб доброта и умение сопереживать людям нынче нечастые гости. Детка славная растет.
1

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:10 #130   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: kiskaaliska2010, :rofl: хуже?! :party:
1

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:04 #131   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Алеся, :giggle: Моя подруга сама врач и очень свободно общается с ребенком на любые темы,поэтому, что можно "спать" он воспринимает нормально, а вот курение... :giggle:
1

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:25 #132   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: kiskaaliska2010, :super: моему 14ый))) я не врач, но тоже свободно общаемся на эту тему))) правда глаза прячет :giggle: А что стеснятся? после того, как он насмотрится по СМИ всего такого :wacko: Я смеялась от того, что вот ОНИ ЕЩЕ СОВСЕЕЕЕЕМ ДЕТИ в 13лет(мальчишки)))) все то, что он отрицал, для него и не допустимо в таком возрасте, а вот пробовали курить, это ДАААА!!! событие из великих)))
1

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:18 #133   breathless 

• Парфманьяк
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, нормального психолога. Мы пошли в ясли, там ведем себя шелково, а дома анархия. Там писаем в горшок, дома - куда и когда попало. Говорят, что такое поведении результат ошибок воспитания. А кто знает как его воспитывать - я не педагог и склонности к этому не просыпаются. Могу только прочитать нотации ( ноль внимания), по попе шлепнуть -всё. Мне и самой психолог не помешал бы :giggle:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:22 #134   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Были всей семьёй на эти выходные в Питере.
Естессно, запланированно встречалась с девочками. На одной встрече мне девушка подарила фирменный семпл Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle .
Я приношу его в номер и, конечно же, наношу на себя.
Дочь подскакивает:
-Мам, и на меня!!!
И поставляет запястье.
Затем прикладывается носом и говорит мне невообразимо торжественным голосом:
- Мама!!! Здесь чувствуется хвоя!!! Какие ахвоЕнные духи!!!

:giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал Орлик: 12 Ноябрь 2012 - 21:39

5

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:08 #135   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
У моей дочери с внучкой тоже самое, не вижу я здесь ошибок воспитания. Это естественно, если не держать дистанцию взрослый-ребёнок. То есть нельзя быть немного подружкой, немного игрушкой, а потом вдруг требовать беспрекословного послушания. Это всё со временем пройдёт.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:16 #136   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, я очень сильно надеюсь, что пройдет. Кстати, мы уже почти освоили горшок (пришлось садиться на второй горшок за компанию - так и ходим в туалет дома :giggle: ) А воспитательница в садике настоятельно посоветовала обратиться за специализированной помощью к психологу и неврологу...
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:13 #137   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Нашла записанные перлы старшего сына :) :
Идем из школы(начало 2 класса).
-Когда новая учительница приходит,такое вдохновение получается!
Год проходит,всё,надоела...
Старая приходит-как новая,опять вдохновение! :giggle:

Вот мужики,они уже рождаются такими,что 7 лет,что 87.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:32 #138   marianna 

• Парфюмер-любитель
Нашему Артуру 2 месяца, уже гулит, и вот сегодня после первого настоящего (у массажистки) сеанса почему то сказал вместо "агу", уж как у него получилось, "гады", а на массаже улыбался, и казался довольным)))
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:31 #139   Ella_und_Bella 

• Продвинутый новичок
:lips:
Привет девчонки (и мальчишки. если таковые читают тему)
Я новенькая, только что зарегистрировалась на вашем сайте и занимаюсь его осваиваением :shuffle: .
Я - мама 7-мимесячной Фелиссии.
Когда начала гулить, первым ее "словом" было мэ-мэ. А вот сейчас практически его не употребляет. Зато когда ко мне приезжала мама, помогала смотреть малышку, Фелисёнок подпевала ей, когда та по песеннику без выбора пела песни :give_rose:
Вообще дети - это такое счастье!!! Я - поздняя мамочка. Малышка - подарок от Всевышнего, незапланированная и совершенно неожиданная. А если бы я планировала и собиралась, то наверно только перед пенсией решилась. Тут где я живу дети - роскошь, во многих смыслах :105:
Хотела бы у вас спросить совета на щекотливую и больную для меня тему. После декрета (а у нас в стране это лишь 16 недель), мне ПРИШЛОСЬ в силу обстоятельств выйти на работу. Первые 3 месяца малышка была с моей мамой, я приезжала в обед кормить грудью, ну и конечно по графику и всю ночь, когда ей хотелось. правда на работу шла как в тумане, от постоянного недосыпа. Сейчас шеф разрешил перейти на 80% со 100. То есть малышка 4 дня в неделю с няней. Моя проблема в том, что корю себя что не смогла подыграть и просчитать ситуацию так, чтобы выйти замуж за папу ребенка и не работать. Грубо говоря: меня ужасно мучают мысли что я плохая мама от того, что вынуждена работать.
А каково ваше отношение к этому вопросу?
4

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:34 #140   Иволга 

• Продвинутый новичок

breathless (12 Ноябрь 2012 - 23:16) писал:

:u: goi, я очень сильно надеюсь, что пройдет. Кстати, мы уже почти освоили горшок (пришлось садиться на второй горшок за компанию - так и ходим в туалет дома :giggle: ) А воспитательница в садике настоятельно посоветовала обратиться за специализированной помощью к психологу и неврологу...

За что ж сразу по врачам? Детеныш маленький еще, садик-такой стресс! Там ему приходится сдерживать эмоции, а дома-это дома, можно быть самим собой, да и стресс снимать как-то надо!Летом тоже идем в ясли-жду с ужасом!
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение