LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Детская тема или всё о наших и не наших детях - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Детская тема или всё о наших и не наших детях

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:11 #101   iriska 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
8

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:16 #102   iriska 

• Парфманьяк
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:53 #103   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

6

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:24 #104   Eska 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:56 #105   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Новогодние праздники, переодеваемся с младшей дочкой к очередному торжеству в одной комнате.
Она скользит взглядом по мне и замечает мимоходом: "Какие праздничные трусики! Новогодние?" :giggle:
2

Отправлено 10 Январь 2012 - 09:58 #106   War shero 

• Парфюмер-любитель
В возрасте четырех лет моя дочь была большой поклоннице поттерианы. Посмотрев очередной фильм заявила, что её женихи теперь Гарри Поттер и Рои Уизли. Я ей сказала, что два жениха иметь нельзя, нужно одного выбрать. Говорит - тогда Гарри Поттер. Подумала немного и добавляет - сегодня. А завтра - Рон Уизли. :rolleyes:
1

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:34 #107   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сегодня вечером))
Марго накрыла лежащего кота тряпицей и говорит: "Сейчас ты станешь Ньютоном!" :ph34r:
Смотрю с интересом - что она себе задумала, а она прицеливается ему в голову теннисным шариком (хорошо, что от пинг-понга, а не мячиком для большого)))) Пришлось отбивать кота :giggle:
4

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:57 #108   Мурка 

• Парфюмер-любитель
а мне мой 5-летний сын в субботу сообщил, что когда вырастет, то женится на мне )))
возражения типа "а как же папа, ведь он уже на мне женился" не были приняты категорически )))
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:11 #109   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мурка, о, Анют, это классическое проявление Эдипова комплекса :rolleyes:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:00 #110   Мурка 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Январь 2012 - 16:11) писал:

:u: Мурка, о, Анют, это классическое проявление Эдипова комплекса :rolleyes:

а что это такое? :)
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:28 #111   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мурка, вот здесь хорошо расписано :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2012 - 20:17 #112   Taya 

• Продвинутый новичок
На днях намазываюсь кремом на ночь, мой сын смотрел-смотрел с превеликим любопытством на заблестевшую кожу и выдал: "Мам! Ты прям как жаба!" Хорошо, что я сидела...))) :giggle:
2

Отправлено 07 Март 2012 - 07:25 #113   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Taya, :rofl: вот это комплимент))) а сколько сыну?))))
1

Отправлено 08 Март 2012 - 11:38 #114   Taya 

• Продвинутый новичок

Алеся (07 Март 2012 - 07:25) писал:

:u: Taya, :rofl: вот это комплимент))) а сколько сыну?))))

Не поверите, уже 12!!! А такие "комплименты" выдает!!! :giggle: Дорогие девушки, всех с праздником!! Сегодня у нас морозный, но очень солнечный день, всем-всем почаще и побольше СОЛНЦА!!! :sun: :sun: :give_rose:
1

Отправлено 09 Март 2012 - 20:13 #115   Уля 

• Участник
Девушки-москвички. С нового года в Москве без предупреждения ввели новое меню. Мы должны знать, чем теперь кормят наших малышей. У многих детей проявились аллергические реакции, нарушения ЖКТ. Вся информация здесь.

http://forum.materin...php?user=422440
0

Отправлено 09 Март 2012 - 20:28 #116   Кукушка 

• Парфюмер-любитель
его уже отменили, родители выходили на пикет с протестами ... вообще ужасное меню было, мы тоже бастовали :)
0

Отправлено 09 Март 2012 - 22:28 #117   Уля 

• Участник

Кукушка (09 Март 2012 - 20:28) писал:

его уже отменили, родители выходили на пикет с протестами ... вообще ужасное меню было, мы тоже бастовали :)

Вы ошибаетесь. Это дезинформация. Никакого нового приказа не выходило и детей кормят по-прежнему. Поверьте,мы следим за этим. Вас обманывают .Единственное что сделали: вернули 5гр масла на хлеб во время завтрака , убрали витаминизацию 3-го блюда в обед и на усмотрение заведующих можно выбрать яйца вместо меланжа. Но это письмо ДО носило рекомендательный характер имн. заведующие не считают должным вып-ть рекомендации.
Так что все витаминизированные пр-ты ( какао, мука, соль, нектары, печенье, хлеб, зефир, цикорий, шиповник) остались + полуфабрикаты, консервы, соевое и пальмовое масло, пр. "прелести" дети едят .

цитата:"Девочки, какой-то беспредел начинается Окружные советы заведующих пишут открытые письма с требованием прекратить вносить изменения в меню. Также поступила информации от мамы, которая работает в учреждении, имеющем отношение к департаменту образования, для них пришел приказ, чтобы все мамы у которых есть дети, написали положительные отзывы о новом меню, им раздали тексты отзывов и сказали отправить на почте России с указанием своего домашнего адреса, вот откуда такое кол-во отзывов от мам, которые якобы довольны этим меню."

Эти люди так просто свои деньги не отдадут! Всё только начинается.

Сообщение отредактировал Уля: 10 Март 2012 - 23:42

1

Отправлено 10 Март 2012 - 09:16 #118   Кукушка 

• Парфюмер-любитель
:u: Уля, это Вы ошибаетесь или сидите , сложив руки.
У нас меню от 20.01.2012 отменено, после создания инициативной группы, письменного обращения в департамент, наша зав отреагировала адекватно - детей кормят как кормили прежде- с сыром, маслом, яйцом, и оладьями собственного приготавления. И суп с мясом , и гуляш . И картошка не из порошка. Даже шарики долбаные убрали,шоколадные в мешках. А какао, мука, соль, нектары, печенье, хлеб, зефир, цикорий, шиповник - все это было и прежде... каждый день слежу за меню, смотрю в тарелки . Мне не все равно , что мой ребенок ест . Говорите с руководством, если адекватные- то не будут травить детей .
0

Отправлено 10 Март 2012 - 13:09 #119   Уля 

• Участник

Кукушка (10 Март 2012 - 09:16) писал:

У нас меню от 20.01.2012 отменено, после создания инициативной группы, письменного обращения в департамент, наша зав отреагировала адекватно - детей кормят как кормили прежде- с сыром, маслом, яйцом, и оладьями собственного приготавления. И суп с мясом , и гуляш . И картошка не из порошка. Даже шарики долбаные убрали,шоколадные в мешках. А какао, мука, соль, нектары, печенье, хлеб, зефир, цикорий, шиповник - все это было и прежде... каждый день слежу за меню, смотрю в тарелки . Мне не все равно , что мой ребенок ест . Говорите с руководством, если адекватные- то не будут травить детей .

Я, вообще то,вхожу в инициативную группу.
Вы знаете какие супы есть ВАш ребёнок? Какой суп с мясом? Вы знакомы с техкартами? ИХ никто не отменял, вообще то. Все супы без мяса. И гуляш 25гр в день. раз в 3 недели это нормально? Мяса стало на 40гр меньше, гарниров на 50гр.Дети голодные.Сокращена даже вода. Картошка не была из порошка- она сульфитированная. Если интересно- почитайте, что это такое. Сейчас на кухне почти не готовят. Если ВАш ребёнок привык дома есть пельмени, сосиски и пр. полуфабрикаты( вся выпечка приходит замороженная для справки), то нет вопросов. Никаких приказов по именению меню не издавалось.Они даже переписанный под себя САнПин нарушили по нормам и составам. Думаю, Вы знете, что такое САнПин.)
Хотя, если Вы работете в заинтересованном учереждении в До , например - тогда всё понятно. Все завы ивоспитатели штафуются или находятся под угрозой увольнени, в случае несогласия и раздувания шумихи.
В какой сад вы ходите?
Эта информация для всех. Каждому решать, что делать?

Сообщение отредактировал Уля: 10 Март 2012 - 18:49

1

Отправлено 10 Март 2012 - 13:58 #120   Уля 

• Участник

Кукушка (10 Март 2012 - 09:16) писал:

и назовите номер приказа об отмене меню от 20.02. У Вас он д.б., если вы так уверены. На сайте ДО его нет.
Жду)
дети продолжают обсыпаться и травиться.
если есть постарадавшие - напишите мне в личку, пож-та.

Сообщение отредактировал Уля: 10 Март 2012 - 14:01

1

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему