Представляете! Совсем забыла про парфюм, вспомнила только когда уже дверь закрывала перед походом в гости! Так и не вернулась чтобы брызгануть... Совершенно ню, Молекула 1 уже к тому времени выветрилась.
Я-таки в Vega Guerlain встретила. Изменила традиционному Лютансовскому Шипр Руж. Красотища! Теперь запой с Вегой, боюсь, отливанта на долго не хватит...
Отмечали в Туле, с друзьями мужа арендовали дом на несколько дней. В спешке оказалось, что взяла только пробник Extase Nina Ricci. А для мужа тоже пробник - DG the one. Пока отработали 31-го, пока доехали, стол накрыли..муж чуть не уснул до полуночи) Еле-еле дождался боя курантов и лег спать.
Дорогие форумчанки!
Совсем скоро наступит самый любимый, волшебный и долгожданный праздник!
В течение года мы пробовали,обменивались,покупали,знакомились с различными ароматами!
Давайте поделимся впечатлениями, идеями для парфюмерного новогоднего подарка!
Это по-моему должен быть красивый,яркий парфюм!
Чем порадовать себя на новый год?
Какой аромат Вы надеваете в новогоднюю волшебную ночь?
Для новогодней ночи выбрала Ylang in Gold M. Micallef и Woman in Gold By Kilian. На золотое потянуло что-то, да. Какой именно из этих двух ароматов - ещё точно не решила.
А еще Choeur Des Anges Atelier des Ors очень новогодние ассоциации вызывает "Что ж мне теперь - разорваться?" (с)
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 Декабрь 2018 - 09:23
Коллеги, большая просьба: не дублируйте существующие темы - аромат для рождества; Аромат на Новогоднюю ночь 2017. Пишите сообщения в них, поднимайте темы...
Просьба к модераторам (или тем, кто может изменить название темы) - сократите название темы Аромат на Новогоднюю ночь 2017 на более нейтральный вариант Аромат на Новогоднюю ночь.
Сообщение отредактировал Dizzy: 09 Декабрь 2018 - 11:48
Добрый день!)
Совсем недавно у меня появился
новый аромат,а именно Мажи Нуар
винтажная версия из флакона
"солнце",почему то проходила
мимо этого чуда.Влюблена в него))
Вот он и будет моим новогодним
ароматом.Мне в нем чудится и
ель и мандариновые корочки и
вообще парфюм поднимающий настроение!
Коллеги, большая просьба: не дублируйте существующие темы - аромат для рождества; Аромат на Новогоднюю ночь 2017. Пишите сообщения в них, поднимайте темы...
Просьба к модераторам (или тем, кто может изменить название темы) - сократите название темы Аромат на Новогоднюю ночь 2017 на более нейтральный вариант Аромат на Новогоднюю ночь.
Присоединяюсь к предложению не дублировать темы, и к просьбе Администрации объединить все новогодние темы в одну!
Кстати, самая "объемная" из них - вот эта, 27 страниц!!! http://www.laparfume...4/page__st__520
В прошлом году отметилась сильно заранее, написав Cinema YSL В итоге был другой вариант)) Потом смеялась, что нужна тема - подсчет - кто выполнил предНовогодние обязательства по использованию парфюма. У нас, любителей, семь пятниц на неделе бывает
В новогоднюю ночь хочется чего то яркого и позитивного, цитрусовые в помощь для меня это D&G Essence ,Eskada Desir me такие яркие мандаринки с горечью и все это приправлено цветами, шоколадом и ванилью, 212 VIP ROSE CH тут уже пошло тема шампанского розового , но тоже ярок и красив)) Ну и восточные будут кстати .
Новый год буду встречать в так давно желаемом и приехавшим ко мне только в последнюю неделю декабря , в самом праздничном для меня аромате, J'suis Snob Jacques Zolty
Пузырьки шампанского, розы, ягодная кислинка - красота!