katuzza, Irinnka, в итоге выбрала love killiana - было мне в ней липко жарко и некомфортно)) Но к образу подходила))
А сам Нг хочу встречать тоже в Киллиане из серии art of love - выбираю между dangerously in love и kisses dont lie)) скорее всего будет второе так как хочется какой-то конфетности)
В пафосном во всех отношенияхV for Women Clive Christian.Пока из коробочки достанешь,затем из шкатулочки,крышечку-корону снимешь и настроение поднимаеться (эх,как мало для счастья надо)
Сообщницы и сообщники, однако пора поднимать темку ) Для создания и усиления новогоднего настроения )
Итак, кто в чем планирует встречать новогоднюю ночь 2015-2016?
По многолетней традиции планирую Клима в духах, но так много новинок... пока в раздумье И еще посылочку жду от нашей замечательной форумчанки, надеюсь получить до НГ, а там сплошные новинки для меня
А я еще в раздумьях, так как не ясно, где в итоге встречаем (и соответственно - в чем). Если дома, то будет открытое платье красно-кораллового цвета, а к нему скорее всего - Peche Cardinal MDCI. Если все-таки за городом, то придется "закутаться" и надеть по многолетней традиции винтажный Опиум
Ох,ёжкин же свет,тут в простой-то день мучаешься выбором (ну все хочется и сразу),а уж в новогоднииий... даа,хорошо что темку подняли,может что и подсмотрю для себя
Два года встречала в ОпусеI, он для меня настолько праздничный и радостный, что вот как раз был. А сейчас просто разрываюсь: хочется надеть и подарочек Морозика Micallef ,и Опус, рука тянется к Полночному Яду, а вторая к старенькому Шалимару, еще и глаз в сторону п.в. Пятерки Шанель косит. А если открыть дверцы шкафа, то будут косить оба, в разные стороны, в итоге надену что-то по наитию
Собираемся встречать Новый Год всей семьей за городом,на даче. Нарядили две елки : в доме и на участке. Не раздумывая решила встречать в винтажных J'ai Osé Parfum Guy Laroche