Я еще не решила) Если бы только от моего вкуса все зависело, то наверное Мажи Нуар старенькую надела бы, или Пятерку. Но отмечать будем вдвоем с МЧ, а он ни то ни другое не любит на мне. Надо что-то, что обоим по вкусу. Кандидаты такие - Sensual Orchid LM Parfums, Teint de Neige Lorenzo Villoresi, Raman Red Abdul Samad Al Qurashi, Mon Parfum Cristal M. Micallef
Но еще раз пять могу передумать
А я НГ не отмечаю.. у меня режим.. Да и муж всегда с родителями отмечает, ребенок опять же..
Но если бы отмечала - то выбрала бы Ангела или винтажную Мисс Диор в духах..
Я планирую встречу Нового года в Areej al Shouk Ajmal, как раз то, что надо, мягкий, ненапрягающий аромат, от него не устанешь Встречать дома планируем.
Присоединяюсь к пожеланиям встретить Новый год в желанных обновках, и чтобы в НГ их количество увеличивалось, а количество денег не уменьшалось
Мы отмечать будем дома. Я наверно надену Диа Амуаж, а ребенка будет в Кристальном уде Монталь) я ей отдала его с условием, что только по большим праздникам пользуется
Несколько лет подряд в новогоднюю ночь на мне стабильно был Posh Neil Morris Cкорее всего, в этом году я ему изменю, но либо до праздника, либо после все равно он будет на мне
Встречать НГ будем в ресторане, но недалеко от дома.Самый новогодний для меня Addict Dior старенький. В нем,скорее всего,и буду отмечать,если удастся выйти из двухмесячного запоя с Alba Profumum Roma.
Ну почему я в прошлом году не сделала запись о том, что надевала в Новогоднюю ночь? Ведь что-то хорошее было. Мне Дед Мороз все желания исполнил! В одном, правда, накосячил чуток, ну да бог с ним. Возможно, я просто как та девочка из анекдота, не успела его до конца загадать. Хочется и в этом году Деду угодить. А вот чем? Не помню в упор..
Новый год встречаем только дома. И только вдвоём. Все встречи с близкими потом. Прошлый новый год была в Пуазоне, люблю - не могу, да и муж из всей моей коллекции больше всего любит Пуазон и Пятёрку. Какой аромат будет в эту новогоднюю ночь я ещё не решила
Хочется чего-то хвойного, новогоднего и придающего бодрости. Наверное, это будет Девушка на шпильках Лютена, склоняюсь к нему. Первый Новый Год без папы...потребуется много сил, чтобы быть весёлой. Надеюсь, что этот аромат мне поможет поддержать моих близких.
Мы встречать-то толком не будем - рано утром 1-го улетаем. В 12 выпьем шампанского - и спать. Пить буду или в Дольче Вите, или в Шампани. Я сейчас больше думаю о том, что надеть в дорогу.
katuzza, мы пару лет назад тоже улетали днем 1 января. Прикольно лететь в полупустом самолете)
В этом году наоборот приедем 30 декабря, Новый год дома будем, втроем, муж, сын да я.В чем - понятия не имею)) Не думала почему-то на эту тему.
Сообщение отредактировал Мумия: 07 Декабрь 2014 - 19:08
У меня к прошлому Новому году и после было много обновок, но больше всего зима 2013-2014г запомнилась коллекцией Ангельских Садов Мюглера, собрать которую мне любезно помогли участницы нашего форума, разные девушки со всей России. Хочется сказать огромное СПАСИБО всем, кто способствует приобретению ароматного счастья и пожелать в наступающем Новом году благополучия во всём