LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В чем встречать Новый год? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В чем встречать Новый год?

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:16 #381   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Тогда однозначно победа :z: :party: :kiss:
1

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:17 #382   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Для меня однозначно унисекс не существует. Даже если на мне женский парфюм начинает одеколониться - то все, вычеркиваю, как бы красив ни был. Не могу даже намека на мужчину выносить на себе. :mute:
1

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:18 #383   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Вот и я в последнее время тоже так же :z:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:22 #384   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, :beer: :super:
0

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:10 #385   нертера 

• Парфманьяк
В новый год была В Ванили от Моны. Хорошо :party:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:30 #386   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Новый год встречала в biehl parfumkunstwerke pc02. Последнее время с ним вообще не расстаюсь.А вот Рождество встретила в Jil Sander Sensation. Такой милый, праздничный аромат. Ванилька с хвоей.ИзображениеЛюблю нежно и берегу.Всех с наступившим Рождеством!!!Здоровья, Добра и Мира, Любви и Счастья, Удачи и Благополучия Всем, Всем, Всем!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Леночка: 06 Январь 2013 - 23:34

2

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:18 #387   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Мой Новый год прошёл в Самсара от Герлен,а Рождество в Пюрдистанс-1...неожиданно так) :rolleyes:
0

Отправлено 07 Январь 2013 - 19:54 #388   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Новый Год встречала в Идоль от Армани - туалетка шлейфила отменно!
0

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:36 #389   muza 

• Парфюмерный гуру
Загадала бабка с вечера... Все мои парфюмерные планы в новогоднюю ночь были порушены головной болью, поэтому встречала без всего. Как знала, Пош носила накануне :giggle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:38 #390   Iris 

• Парфюмерный лидер
До Нового Года всего пять недель! У кого как, а в Москве зимой что-то не пахнет. Тем не менее, пора готовиться к новогодним праздникам. У кого какие парфюмерные планы?

Лично у меня пока никаких - планирую на следующей неделе наведаться в ЦУМ и присмотреть какую-нибудь новинку... Не обязательно новинку в глобальном смысле - хотя бы что-то, чего у меня еще не было. Например, Амирис Куркджияна. С другой стороны, 2014 - год Лошади, причем синей деревянной лошади - значит - если приколоться - нужен парфюм с деревяшистыми нотами и, видимо, от Hermes :giggle:
2

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 04:11 #391   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Новый год однозначно дома, поэтому одеть можно все, что душе угодно, а вот, что одеть на корпоратив?!:unknw:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 06:06 #392   Черная Орхидея 

• Участник

МараМия (08 Ноябрь 2009 - 23:17) писал:

Да уж. У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий...
Кто домики снимает, а кто не знает устроится муж до Нового года на работу или нет.

Обязательно устроится, все будет хорошо!

Я как раз из тех, кто любит проверенные ароматы для важных событий. Понятия не имею, что будем делать в НГ, но вряд ли буду покупать новый парфюм. Амбр Наргил у меня, как релаксовый и очень любимый, этот, скорее, я одену в самую длинную ночь в году, чтобы было уютнее.
Возможно, выберу Ирис Ганаш, а может-быть Царину или очень новогодний Диптик Ойен, кажется, мандаринами пахнет.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 06:42 #393   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Черная Орхидея,
Спасибо! Но это было давно, сейчас другие проблемы))). В хорошее всё равно верю!!!
Новый год замечательный праздник и больше всего приятны приготовления и покупка подарков. Наверно порадую себя новым ароматом, в нём и буду встречать.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:07 #394   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я, конечно, НГ буду встречать дома,но непременно в Нефертити :rolleyes: Влюблена в этот аромат не на шутку :giggle: Жаль,что очень мало,а то бы каждый день только в нем,проводила :105:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:22 #395   мелена 

• Парфюмер-любитель
Перебрала в уме весь парф.гардероб..и поняла - аромат на новый год находится в декабрьских хотелках..или только едет издалека)). но это почти на 50проц. будет ванильно-цитрусовый (-цветочный, -специевый) аромат...
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 14:05 #396   Каролина 

• Созерцающая
Так! У нас год Лошади будет?
Тогда не знаю, какой парфюм...
Вот, например, если год Дракона, то можно "Дракон" Картье.
Год Кролика - какой - нибудь лесной аромат.
А Лошадь - как - то... :shuffle: :party:
Какой - то парфюм с запахом сена, наверно. Лошадь же ест сено? :24:
Кто знает ароматы с запахом сена? B)
Ещё думаю, индольные парфюмы ... Типа "Сарацин" Сержа.
Можете смеяться. :dance: Это шутка всего - навсего. :P :)
Если серьёзно, то заранее не могу сказать. Кто знает, к какому флакону рука потянется в последний момент?
Пока планирую Dia. Но это предварительно.
Сейчас подумала : Новый год, можно сказать, уже на пороге.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1113071.gif (610,33К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:00 #397   Полина178 

• Парфманьяк
Да, новый год близко) Что-то так загадать не могу, что захочется) может, в последние дни уходящего года что-то под настроение прикуплю и набрызгаюсь B)
Если подбирать к году лошади, на ум приходит Дзинь Артизана) там лошадка нарисована) или все из Эрмес :giggle:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:00 #398   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Ну можно не с сеном, а что-нибудь из Hermes с кожаными нотками :wub: а-ля конская упряжь))) Шутить - так шутить!
1

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:56 #399   Аура 

• Парфюмер-любитель
Это как лошадиная фамилия: думаю, Сладкое лето Артизана - запах скошенной травы :giggle:

На Новый год-обязательно будут винтажные духи, какие - подберу под настроение. :give_rose:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:35 #400   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Думаю, раз год Лошади, то однозначно Dzing! Соглашусь с Полиной178. Мне почему то так кажется органично))) Или что-нибудь такое же животинистое :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kristofer: 26 Ноябрь 2013 - 21:40

0

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему