А у меня, знаете, как всё складывается волшебно.
В прошлом году нежданно- негаданно надела на прогулку к ночной фееричной новогодней ёлке Chanel № 19.
И вот в этом году сменила парфюмированную воду на духи.
Теперь думаю, чтобы надеть в новогоднюю ночь из парфюмированных вод, чтобы духи приплыли... в Новом году.
Кстати, рекомендую данный способ!
Сообщение отредактировал Каролина: 10 Декабрь 2014 - 14:11
С 2008 года я не изменяла Полуночному яду в Новый год... в этом же году придется изменить своим привычкам... последний флакошик иссяк, а новым не обжилась, да и проблематичнее его ныне приобрести(((... Поэтому облачусь в любимый праздник в самый любимый аромат - Ирис 39 Ле Лабо, пусть по мне он довольно агрессивен для такой сказочной ночи... просто буду вдыхать и наслаждаться комплиментами)))
Девы, помогите разрешить задачу)) Скоро новогодний корпоратив!
Предпологается венецианский карнавал! В качестве наряда будет красное платье и маска в тон с золотой росписью!
Парфюм хочется соответствующий образу и случаю, необычный не повседневный, и отличающийся от общей массы,
поэтому выбор пал на селективы и снятости! Помогите определиться, из трёх ароматов, что лучше подойдёт к данному образу и событию!
Вот претенденты:
Valentino V
Atelie d Artiste Nez a NeZ
Orchidee Vanille Van Cleef
Предпологается венецианский карнавал! В качестве наряда будет красное платье и маска в тон с золотой росписью!
Парфюм хочется соответствующий образу и случаю, необычный не повседневный, и отличающийся от общей массы,
поэтому выбор пал на селективы и снятости! Помогите определиться, из трёх ароматов, что лучше подойдёт к данному образу и событию!
Вот претенденты:
Valentino V
Буду в комдегарсоновском white приманивать гномов, чтобы подарков больше принесли, мне он так пряниками пахнет:-) или в комдегарсоновской же корице:-) я буду дома, с семьёй, они у меня все сладкоежки.
А вот ёлка будет без парфюма, я для неё купила "запах ёлки" новой зари, а пахнет как-то неправильно наверно, лучше пихтовым маслом на неё побрызгать.
А я как та лиса из сказки: "У меня тысячи, тысячи думушек" То ли использовать метод Каролины и праздновать в винтажном Бандите (для приманивания духов соответствующего возраста), то ли в Беловед для тех же целей, то ли в Тосканской коже... То ли закутаться в уютную Вавилонскую библиотеку - для медитации, поскольку новогодняя ночь складывается не совсем так, как хотелось бы
Вот претенденты:
Valentino V
А я вообще только что увидела эту темку и задумалась - а в чем!?!??
Пока не решила
Первые, кто пришел в голову:
Виктор Рольф Цветочная бомба
Герлен Френч Кисс
Шанель Коко в духах винтаж
Лютен Сарацин
Живанши Амариж в духах винтаж
Решила, что это будет Ночной полет Герлена
Во-первых, Герлен, люблюнемогу
Во-вторых, ну так название в тему!
А потом, сегодня выгуляла его и на морозе просто волшебно заиграл аромат. переливался, то затихал, то звучал громче, ну как красиво!
Уфф, хорошо, что определилась, гора с плеч