LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В чем встречать Новый год? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В чем встречать Новый год?

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:30 #441   Irisss 

• Парфманьяк
Я еще не решила) Если бы только от моего вкуса все зависело, то наверное Мажи Нуар старенькую надела бы, или Пятерку. Но отмечать будем вдвоем с МЧ, а он ни то ни другое не любит на мне. Надо что-то, что обоим по вкусу. Кандидаты такие - Sensual Orchid LM Parfums, Teint de Neige Lorenzo Villoresi, Raman Red Abdul Samad Al Qurashi, Mon Parfum Cristal M. Micallef
Но еще раз пять могу передумать :giggle:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:31 #442   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Ооо, я даже не планирую.
Кто его знает, чего захочется такого-этакого :party:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:09 #443   Alouette 

• Парфманьяк
А я НГ не отмечаю.. у меня режим.. Да и муж всегда с родителями отмечает, ребенок опять же..
Но если бы отмечала - то выбрала бы Ангела или винтажную Мисс Диор в духах.. :wub:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:33 #444   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Хочу пожелать всем встречать Новый год в обновках!
10

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:05 #445   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я планирую встречу Нового года в Areej al Shouk Ajmal, как раз то, что надо, мягкий, ненапрягающий аромат, от него не устанешь:) Встречать дома планируем.

Присоединяюсь к пожеланиям встретить Новый год в желанных обновках, и чтобы в НГ их количество увеличивалось, а количество денег не уменьшалось :give_rose: :give_rose: :give_rose:
3

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:53 #446   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Мы отмечать будем дома. Я наверно надену Диа Амуаж, а ребенка будет в Кристальном уде Монталь) я ей отдала его с условием, что только по большим праздникам пользуется :giggle:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:04 #447   muza 

• Парфюмерный гуру
Несколько лет подряд в новогоднюю ночь на мне стабильно был Posh Neil Morris :wub: Cкорее всего, в этом году я ему изменю, но либо до праздника, либо после все равно он будет на мне :)
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:05 #448   Блюбель 

• Парфманьяк
Возможно надену Serge Lutens Fille En Aiguilles или Amouage Epic или Escentric 02, там видно будет.
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:23 #449   Milori 

• Парфюмер-любитель

Блюбель (06 Декабрь 2014 - 18:05) писал:

Amouage Epic

Прекрасный выбор! я как прочитала, тоже сразу захотелось .. :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:13 #450   mimoza 

• Участник
Встречать НГ будем в ресторане, но недалеко от дома.Самый новогодний для меня Addict Dior старенький. В нем,скорее всего,и буду отмечать,если удастся выйти из двухмесячного запоя с Alba Profumum Roma.
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:35 #451   А-лиса 

• Парфманьяк
Ну почему я в прошлом году не сделала запись о том, что надевала в Новогоднюю ночь? Ведь что-то хорошее было. Мне Дед Мороз все желания исполнил! В одном, правда, накосячил чуток, ну да бог с ним. Возможно, я просто как та девочка из анекдота, не успела его до конца загадать. :giggle: Хочется и в этом году Деду угодить. А вот чем? Не помню в упор..
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:36 #452   Цыганочка 

• Парфманьяк
Новый год встречаем только дома. И только вдвоём. Все встречи с близкими потом. Прошлый новый год была в Пуазоне, люблю - не могу, да и муж из всей моей коллекции больше всего любит Пуазон и Пятёрку. Какой аромат будет в эту новогоднюю ночь я ещё не решила :shuffle:
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:30 #453   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Хочется чего-то хвойного, новогоднего и придающего бодрости. Наверное, это будет Девушка на шпильках Лютена, склоняюсь к нему. Первый Новый Год без папы...потребуется много сил, чтобы быть весёлой. Надеюсь, что этот аромат мне поможет поддержать моих близких.
3

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:42 #454   checha 

• Парфюмер-любитель
Планирую в ARABESQUE GOLD...а там уж к чему рука потянется :giggle:
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:41 #455   katuzza 

• Парфманьяк
Мы встречать-то толком не будем - рано утром 1-го улетаем. В 12 выпьем шампанского - и спать. Пить буду или в Дольче Вите, или в Шампани. Я сейчас больше думаю о том, что надеть в дорогу.
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:07 #456   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, мы пару лет назад тоже улетали днем 1 января. Прикольно лететь в полупустом самолете)
В этом году наоборот приедем 30 декабря, Новый год дома будем, втроем, муж, сын да я.В чем - понятия не имею)) Не думала почему-то на эту тему.

Сообщение отредактировал Мумия: 07 Декабрь 2014 - 19:08

0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:25 #457   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Главное ,наверное,не в чем ,а с кем и как..А там,как подскажет момент... :shuffle: .Всем хорошего Нового года!!!!! :rolleyes: :give_rose:
2

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:10 #458   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Мумия,
Мы-то точно в полном полетим))
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:52 #459   Надежда 

• Парфманьяк
У меня к прошлому Новому году и после было много обновок, но больше всего зима 2013-2014г запомнилась коллекцией Ангельских Садов Мюглера, собрать которую мне любезно помогли участницы нашего форума, разные девушки со всей России. Хочется сказать огромное СПАСИБО всем, кто способствует приобретению ароматного счастья и пожелать в наступающем Новом году благополучия во всём :give_rose:
3

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:52 #460   zygomaticus 

• Участник
Я подумываю о Hanae Mori. Планируем быть на открытом воздухе))))
0

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы